Sany92 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Microsoft готовит ответ на MAG Microsoft присоединилась к «войне цифр» максимального количества игроков в онлайн шутерах. Не дожидаясь выхода PS3-эксклюзива Massive Action Game, которая обещает до 256 игроков в онлайне Microsoft подготовила «ответ» на эту игру. Ответ называется Gargantuan Hazard Battle разработкой которого занимаются Epic Games (создатели Gears of War). GHB будет построен на основе новейшего билда Unreal Engine и обещает до 300 человек в онлайне которые будут играть «как в боевике». Других подробностей по игре пока нет, единственное что ещё сказал Марк Рейн рассказывая о игре это что «После того как вы поиграете в GHB вы забудете о всяких MAG-ах.» :this: Изменено 15 июня 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) О_о, бомба от эпиковтолько вот че там готовить? на презентации соне что-то вроде старенького батлфилда показывали :) так что мс много стараться им не придется. Изменено 15 июня 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Опять анриал енджайн( да когдаж они перестанут насиловать его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Подождем увидем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 и будет она нериально лагать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Какой инет интресно нужен для такой игры... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 «После того как вы поиграете в GHB вы забудете о всяких MAG-ах.» што за гуано пиар такой ? писец уже в лицо срут канкурентам .... куда майки катяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я думаю мегабита вполне хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Уже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 лолулол, старая добрая майкрософт. Своих идей то нет, воруем потихоньку XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 :rofl:Epic не могут нормальный мультиплеер 5vs5 сделать в GoW, какие нахрен 300!1 Какой инет интресно нужен для такой игры... ^_^Никакой, всё равно лагать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Бла бла бла... пусть сначала что нибудь покажут, а потом посмотрим ПС Как же мне надоел движок Unreal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 подумывал купить маг на соньку в будущем, передумал :) лучше скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 помнится ответом на "хоум" были аватарки из XMB ^_^ ... одно дело, что ни 1 ни 2 проект так себе не оправдался, другое дело в том, что они и на шутеры замахиваются. да ещё и на 300 человек :) сейчас ещё не понятно в целом, что же сони то приготовит в лице МАГ, а они уже убивать его собрались :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Щас сонибои налетят, приготовьтесь и возьмите в руки лучемёте для защиты))) Интересно, что скажет Sony в овтетку на такой пиар? Завтра ждём анонс "Sony решила увеличить число возможных игроков в MAG до 350", а в конце фраза какого-нибудь главного босса:"Не майки, наш MAG не забудут)))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 да лана. я ярым сонибоям сцыль послал. они тока поржали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Знал что Эпики не могли год впустую потратить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Щас сонибои налетят, приготовьтесь и возьмите в руки лучемёте для защиты))) Интересно, что скажет Sony в овтетку на такой пиар? Завтра ждём анонс "Sony решила увеличить число возможных игроков в MAG до 350", а в конце фраза какого-нибудь главного босса:"Не майки, наш MAG не забудут)))"ага , а потом майки увеличат до 400 , и вконце всего будет рекламаМАГ И НОВАЯ ИГРА ОТ МАЙКОВ- ИГРАЙТЕ ВСЕЙ ПЛАНЕТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 TyP6uK +1 почему то 1е, что пришло в голову после поста Ксенуса... слово в слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 TyP6uK +1 почему то 1е, что пришло в голову после поста Ксенуса... слово в слово*Плагиачу Чужие Мысли* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 *Плагиачу Чужие Мысли* иди работать в майкрософт XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Да лан, у эпиков есть опыт делать шутеры, уе3 не плох в граве2.Насчет мультиплеера, сделают серваки выделенные полюбому ибо по p2p смыслу вообще не реал. Эпикам нада взять пример с банжи где система поиска просто отличная. разговры они и есть разговоры.просто на 300 человек будет выдавать 20-30фпс я думаю, ибо в вове(когда я играл у меня просидания до 40фпс были в некоторых моментах хоть и комп у меня мощный).да и думаю у кого инет меньше 1мб.с даже не стоит играть лаги убьют.Посмотрим что дальше будет, это всего лишь разговоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 иди работать в майкрософт XDуже :this: кстати токийская башня(в японии) тоже моя работа :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ну где у сони 256 человек. там и по той же технологии у бокса будут 300. опять же не понятно только КАК они хотят в Анриал энжин тока это всё воткнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Да лан, у эпиков есть опыт делать шутеры, уе3 не плох в граве2.Насчет мультиплеера, сделают серваки выделенные полюбому ибо по p2p смыслу вообще не реал. Эпикам нада взять пример с банжи где система поиска просто отличная. разговры они и есть разговоры.просто на 300 человек будет выдавать 20-30фпс я думаю, ибо в вове(когда я играл у меня просидания до 40фпс были в некоторых моментах хоть и комп у меня мощный).да и думаю у кого инет меньше 1мб.с даже не стоит играть лаги убьют.Посмотрим что дальше будет, это всего лишь разговорыты недооценниваеш русских геймеров, мы и на диалапе играть бум :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас