zip_kiev 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Я по траве не катаю мне пофик :new_russian: останеться, и ето +, что б никто нечитерил...для того чтоб не читерили есть штрафное время, которое даже если ты приедеш первым кидает тебя на то место где ты по времени, тоесть приехал первым а по времени пятым , то будеш пятым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) для того чтоб не читерили есть штрафное время, которое даже если ты приедеш первым кидает тебя на то место где ты по времени, тоесть приехал первым а по времени пятым , то будеш пятымНу в топе да, а в онлайне пофиг то... Вот пример, у мну лучшее время 1,41, у конкурента 1,35, а я первый... http://pic.ipicture.ru/uploads/090617/thumbs/t4zElozi99.jpg Изменено 16 июня 2009 пользователем lviv750 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 В чём читерство? Вы проехали хуже, но первым пересекли финишную черту, победили и теперь на первом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 В чём читерство? Вы проехали хуже, но первым пересекли финишную черту, победили и теперь на первом месте.Да на фотке нет читерства, мы говорим о срезах трассы, в Форце игра недаст тебе срезать поворот, она тормозит тебя до 10-20км, ета функция ненравиться zip_kiev, но без нее все будут резать повороты... а ето уже читерство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас