John_Degweed 100 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 что-то скорость совсем не ощущается! имхо канешн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я сам по траве пару раз ездил ,машина не теряет скорости абсолютно ,машина на траве особенно мокрой вообще не тормозит и при сильном повороте её тупо разворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Я сам по траве пару раз ездил ,машина не теряет скорости абсолютно ,машина на траве особенно мокрой вообще не тормозит и при сильном повороте её тупо разворачивает.а я что говорил?!!!!наигрались блин в гоночки с денди Изменено 15 июня 2009 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Наверное не у одного человека отписавшегося здесь нету реального автомобиля. И вряд ли кто то сможет прочувствовать как будет вести себя дорогой авто съезжая на траву на такой скорости.Так что играйте в форзу, единственный симулятор, лучшего и не будет на иксбоксе, и получайте удовольствия :good: Изменено 15 июня 2009 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 вид травы просто ужасен . Не вижу разницы между асфальтом и травой , просто зеленый асфальт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Наверное не у одного человека отписавшегося здесь нету реального автомобиля. И вряд ли кто то сможет прочувствовать как будет вести себя дорогой авто съезжая на траву на такой скорости.Так что играйте в форзу, единственный симулятор, лучшего и не будет на иксбоксе, и получайте удовольствия :good:ыыыы, у меня есть машинка лада15(ух и на фаршировал я её)) 4колонки+саб1.5квт ~90лс спортивные многоспицы выхлоп тонировка салон кожа и тд... А главное! в салоне не курили, а только дуют постоянно ))Геймплей второй форзы считаю адекватным. Достаточно выбрать стоковый фокус или что послабей переднеприводное и можно в реале ощутить вождение. Что особо радует, что шпильку невозможно пройти например на 100км/ч ) вид травы просто ужасен . Не вижу разницы между асфальтом и травой , просто зеленый асфальтда вы что совсем чтоле??? Ведь уже сто человек отписалось, что в финальном релизе будет всё тип-топ! так что расслабтесь параноики хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 вид травы просто ужасен . Не вижу разницы между асфальтом и травой , просто зеленый асфальтXBOX 720 будет вырисовывать каждую травинку, а сейчас, не обессудьте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я думаю игра ещё вовсю делаеться и такие ньюансы подчистят в финальной версии...а щас это так пища троллей.А по поводу травы и замедления...то надеюсь все будет не как в 2й форзе....где при срезах уж сильно затормаживало тачку, надеюсь в 3й форзе будет аля реальность и инерция+учет покрытия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Я думаю это нисколько не провал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Да все доработают к релизу, че вы прям ?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вообще нормальные гонщики по асфальту всегда едут, а не по траве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guba 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 тут разве трава???????????могу залить фотки моей нескошенной травы на даче)))))))))))))))а тут так асфальт-газончикда и вообще заметил что 3 раза когда машина попадала на траву то: обороты сбрасывала и проезжала на траве буквально 5-10 метров)))))))или машина не умеет по "газону-асфальту" ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 или машина не умеет по "газону-асфальту" ездить?умеет, но не в повороте на скорости более 140 :( ... увы ага. :hang2: сам то пробовал по траве своей дачной рассекать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) XBOX 720 будет вырисовывать каждую травинку, а сейчас, не обессудьтеКаждую травинку ещё PS2 выресовывает, в mgs3 например по ролику: в форзе2 тожесамое и ничего..(особенно склеиный гравий...) Изменено 15 июня 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Очередной холивар по поводу травы))))Ребят, говорилось же, что в форзе будут режимы для всех, как для новичков, так и для проффи.На видео отчётливо вижу, что на спидометре загорается tc и abs. Мой вывод - это режим с помошниками и упращённой физикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 гы, у меня всего 122 лошадки через Автомат - и то на траве пробуксовки.А если попробовать повернуть на траве с Н/м 700 примерно как у спорт каров - реально не будет сцепления.А по прямой - что бревно, что машина))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ребят вы хоть в курсе вообще от чего в гоночных играх, в частности в кольцевых, используется данная фича со сбросом скорости при выезде на газон за пределы трассы????? Помоему нет, впервые данная фича была включена во всем нам известный Toca race driver на ПС1. Это первый 'симулятор" в котором были реализованы повреждения машины. Так вот, эта фича, своеобразный помошник, и при вылете на траву сбрасывается скорость не потому что там писец начинается трение и колёса как по наждачке со 150 на 30 сбрасывают, неет, а для того, чтобы избежать сильного столкновения машины с ограждением, и не разбить её в хлам. Своеобразный такой ограничитель, который срабатывает при выезде с полотна трассы. П.С. Попробуйте в колин макрее проехать по траве, скорость снизится??? Нет, да и не должна, максимум что может произойти с машиной, так это неуправляемость, и то при сырой траве, но никак не снижение скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Да уж, веский повод для холивара, ТРАВА!!!Я понимаю, если бы в ролике там машины друг в друге застревали, вот тогда FAIL, даже Epic Fail, а здесь просто БИЛД (!!!) игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Надеюсь когда они обещали реалистичную физику,они не наврали и доведут все до ума к релизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вообще это просто старый блид.Машину на траве должно чуть колбасит и подтормаживать.А так пока нечего сказать. Можно сказать пока мы уделываем УГшный GT5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Думаю, скольжение они ещё изменят, а даже если нет, то мне и так хорошо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guba 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 умеет, но не в повороте на скорости более 140 :( ... увы ага. :hang2: сам то пробовал по траве своей дачной рассекать ?просто сравниваю мою траву на моей даче.........у меня даже язык не поворачиваеться это назвать "травой,травкой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Не путайте траву с гравийными ловушками. На траве скорость машины не снижается, если трава не выше капота. А гравийные ловушки для того и созданы, чтобы тормозить машины при вылете с трассы, иначе прямой удар в ограждение, без потери скороти. В ролике была только травка, тому кто затеял тему - незачет, придете на перездачую :) Изменено 15 июня 2009 пользователем Slyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 я думаю на траве машина и не должа тормозить всётаки скорость такая большая, но єто неважно, главное чтоб они убрали бред как во второй части, когда едеш 250 км на полноприводной машине прокаченой по макс(минтсубиси ланцер Х) и думаеш срезать матенький поворотик а скорость моментально до 30 км падает, єто мега фейл, надеюсь в третьей части такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lviv750 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Я по траве не катаю мне пофик :new_russian: я думаю на траве машина и не должа тормозить всётаки скорость такая большая, но єто неважно, главное чтоб они убрали бред как во второй части, когда едеш 250 км на полноприводной машине прокаченой по макс(минтсубиси ланцер Х) и думаеш срезать матенький поворотик а скорость моментально до 30 км падает, єто мега фейл, надеюсь в третьей части такого не будетостанеться, и ето +, что б никто нечитерил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас