Перейти к публикации

Forza Motorsport 3 машины по траве едут так же как по асфальту. Это провал ?

Волк
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ролик:

http://www.gametrailers.com/user-movie/new...gameplay/320509

или

http://gamersyde.com/stream_11582_en.html

Изменено пользователем Волк

Было же в теме "Forza 3 Vs Реальность!, Are you ready?". Без запятой читается как "3 машины по траве едут так же как по асфальту. Это провал?" :)

Даже и не знаю, что сказать . Думаю, что нет.

это обсуждалось на игромании, фообще почему машина на скорости 180 миль в час(или сколько в ролике) должна затормозить из за травы? это все из за старых аркадных игр >.<

Ребята пока над графикой работали, теперь реальность будут до ума доводить...

Короче говоря недоработали скоре всего)

У кого не открылось вверху:

это обсуждалось на игромании, фообще почему машина на скорости 180 миль в час(или сколько в ролике) должна затормозить из за травы? это все из за старых аркадных игр >.<

Ну как минимум ее должно понести. А тут очередной НФС вырисовывается :mad: O_o

Изменено пользователем Волк

Ну как минимум ее должно понести. А тут очередной НФС вырисовывается :mad: O_o

Это точно.

Мне показалось,что скорость на траве все же сбавляется...

ИМХА ее еще просто не успели довести до ума,ведь в этой демки повреждений тоже нету)

ты считаешь что если машина на 180км/ч занеет по траве то не будет никаких последствий!?

TyP6uK

Даже на 120-140 КМ/ч, выехав одним колесом с асфальтового покрытия на грунтовое, врятли ты сможешь удержать машину, не говоря уже о том что мы видим в ролике)

Другой вопрос что нет смысла судить по этому ролику об игре, и уж тем более говорить про фейл. Вот если бы это был видос демки, тогда да..

просто в этом ролике показана недоработанная версия игры. да, графика отличная, но в этой версии физика, как таковой нету (когда лаборджини стукнул порш, на обоих вообще никаких вмятин), так что не бойтесь, все будет на высшем уровне, я уверен !)) Изменено пользователем MazeR

скажу так для меня траблу представляет то что траву от асфальта не отличить выглядит одинаково тока трава зелёная,вот это фейл они хотя бы сделали какой нить рельеф там,травку нарисовали которая на ветру покачивается а не тупо полигоны асфальта залили плоской текстурой травки о_О

а то что тачка так же едет по траве, наверно из-за того что это ранний билд игры,поэтому всё не успели до уса довести,собсно думаю в полной будет норм травка и по ней хрен проедешь на галлардо

а по мне, так он норм проехал по траве... даж понесло его на повороте с травой.... + многое зависит от машины и ее конфигурации... а почему машина должна на оргомной скорости влетая на !ровное! травяное покрытие снижать скорость, мне непонятно(не глинянное болото же)... ладно бы он метров 100 проехал по траве без остановки, я бы еще поспорил =)

В реальности на ровном травяном покрытии, вообще можно не затормозить, это как по льду. Может вы перепутали траву с тормозящим гравием? :D

Я соглашусь с теми, кто считает оценку игры по данному видео невозможной. Достаточно вспомнить такие факты:

1. В Формуле - 1 бывает, что машина и на паребрики заезжает, однако столько факторов...

2. Во второй части уже была приличная система повреждений и пр. Неужели создатели не учли опыт прошлых наработок? Это сомнительно.

Думаю, что в финале получим отличную игру.

в туризме прологе парой бывает, что по асвальту едеш как по траве, или болоту (баг). а тут столь ранний билд просочился в инет... чёрный пиаррр.

Gatsu

Что еще мог сказать человек, который продал бокс...

Изменено пользователем X360Peradko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...