Перейти к публикации

Объясните неопытному!

StarkOFF
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем!

Подскажите пожалуйста, читал ваши темки на форуме говорят про какие то красные огни а у меня горит только зеленая полукруглая полосочка вокруг кнопки включения и все! что не так или все хорошо!?

Еще вопрос про ЛАЙВ как банят систему ктонить знает!? и как обезопаситься от бана играя в пиратку!? отключить консоль от инета или еще что!

Заранее спасибо за ответы! Если написал не туда, извиняюсь!!!

Изменено пользователем StarkOFF

зеленые огоньки - хорошо, красные - плохо. чтобы небыло красных необходимо не давать консоли перегреваться и не переключать часто кабели.

от бана спасения нет, всех когданибудь забанят (хз как на новых прошивках). если не подключать консоль к инету то бана не будет. но это считай тоже самое что и бан - ты тупо не пользуешься лайвом.

И тебе привет! =)

Красные огни загораются при поломки консоли или определённых ошибках. Если у тебя горит 1\4 кольца зелёным цветом и консоль работает - значит всё в порядке, не стоит беспокоиться.

Лайв банят при так называймых "волнах банов", в это время в лайв не рекомендуется заходить вообще. (на сколько я знаю). Обезопасить себя возможно меньшем прибыванием в лайве и всё.

Успехов =)

Изменено пользователем Neolight

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!! =)

Думаю мож так когда в лайве не играть в пиратку))) а когда играешь пиратку в ЛАЙВ не заходить)Ы

хотя наверное не прокатит тоже((

p.s. а как узнать прошивку!?

Изменено пользователем StarkOFF

Где консоль брал спроси =)

ХЫыхых с рук брал =) так что увы не у кого =( у того человека не вариант спросить =(

Нужно сделать дамп прошивки с привода(т.е. скопировать прошивку из привода на комп) и посмотреть версию. Как делается дамп написано в факах по прошивке приводов.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...