StarkOFF 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, читал ваши темки на форуме говорят про какие то красные огни а у меня горит только зеленая полукруглая полосочка вокруг кнопки включения и все! что не так или все хорошо!? Еще вопрос про ЛАЙВ как банят систему ктонить знает!? и как обезопаситься от бана играя в пиратку!? отключить консоль от инета или еще что! Заранее спасибо за ответы! Если написал не туда, извиняюсь!!! Изменено 14 июня 2009 пользователем StarkOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 зеленые огоньки - хорошо, красные - плохо. чтобы небыло красных необходимо не давать консоли перегреваться и не переключать часто кабели. от бана спасения нет, всех когданибудь забанят (хз как на новых прошивках). если не подключать консоль к инету то бана не будет. но это считай тоже самое что и бан - ты тупо не пользуешься лайвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) И тебе привет! =)Красные огни загораются при поломки консоли или определённых ошибках. Если у тебя горит 1\4 кольца зелёным цветом и консоль работает - значит всё в порядке, не стоит беспокоиться. Лайв банят при так называймых "волнах банов", в это время в лайв не рекомендуется заходить вообще. (на сколько я знаю). Обезопасить себя возможно меньшем прибыванием в лайве и всё. Успехов =) Изменено 14 июня 2009 пользователем Neolight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarkOFF 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТЫ!!! =) Думаю мож так когда в лайве не играть в пиратку))) а когда играешь пиратку в ЛАЙВ не заходить)Ыхотя наверное не прокатит тоже(( p.s. а как узнать прошивку!? Изменено 14 июня 2009 пользователем StarkOFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 p.s. а как узнать прошивку!?Где консоль брал спроси =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarkOFF 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Где консоль брал спроси =) ХЫыхых с рук брал =) так что увы не у кого =( у того человека не вариант спросить =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Нужно сделать дамп прошивки с привода(т.е. скопировать прошивку из привода на комп) и посмотреть версию. Как делается дамп написано в факах по прошивке приводов. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения