Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Lolokard, ну вот такие дела, брот, такие дела...Нет, ну такая хорошая группа ведь была. И ведь недавно начал их слушать, только понравились, и тут вот на тебе... Обними меня, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Lolokard, обнимааааашки! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 по мне так ничего выдающегося.обычная пост хака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 по мне так ничего выдающегося.обычная пост хакаConfide >>> Suicide Silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Lolokard, +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 The Black Dahlia Murder>>>Confide >>> Suicide Silence и вообще глупо сравнивать дк и пхк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 The Black Dahlia Murder>>>Confide >>> Suicide Silence и вообще глупо сравнивать дк и пхкСлушой, друг! Ну не нужно вот плюхи кидать в группу, которая мне нравится, и которая только что развалилась. Это же обидно... Иначе, мы с Фрагиром проведем наш новый коронный прием - двойной Саплекс! Я ещё бы вдул Сиерре из VersaEmerge. Ну настоящие поцоны меня поймут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Слушой, друг! Ну не нужно вот плюхи кидать в группу, которая мне нравится, и которая только что развалилась. Это же обидно... Иначе, мы с Фрагиром проведем наш новый коронный прием - двойной Саплекс! на этот случай у меня есть треугольник Изменено 5 октября 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Lolokard, я бы Шайле за ВВЕ пояс бы вкатил! 16+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 а я бы вдул Аниссе Родригес из Eyes Set To Kill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uaz 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Вышел новый альбом группы Король и Шут-Театр Демона. Стиль арт-панк. Можно найти на рутрекере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Вышел новый альбом группы Король и Шут-Театр Демона. Стиль арт-панк. Можно найти на рутрекере.рукалицоя думал их уже трамвай сбил всех. надеялся, по крайней мере.п.с. - помню раздача автографов была от этой щиткор команды, я мимо проходил и узрел фанатов. лол, такие смешнявые все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 рукалицоя думал их уже трамвай сбил всех. надеялся, по крайней мере.п.с. - помню раздача автографов была от этой щиткор команды, я мимо проходил и узрел фанатов. лол, такие смешнявые все. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Death Metal / Rap O_o P.S. тема консолей раскрыта :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 поцоны как он к 20ти летним бабам подкатывает? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 говорит что ему поставил знак качества сам Стив Остин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) del Изменено 15 октября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Кореша, на Амазоне уже можно послушать превью треков нового альбома A Day To Remember!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 (изменено) Кореша, на Амазоне уже можно послушать превью треков нового альбома A Day To Remember!! спасибо ) Качовая тема, походу, намечается. ^_^ Изменено 5 ноября 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ребят подскажите сайт Electro House музыки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 ребят подскажите сайт Electro House музыки) Попробуй эти: http://electro2010.ru/ http://www.electro-sound.ru/ http://www.stereo-audio.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Red Hot Chili Pappers планируют выпустить новый альбом в начале лета Американская команда Red Hot Chili Pappers продолжает трудится над новым альбомом — первым со времен двойного релиза «Stadium Arcadium». Во время интервью в утреннем шоу Кевина и Бина радиостанции KROQ, фронтмен группы Энтони Кидис сообщил, что очередной студийник команды выйдет в начале лета 2011 года. Также лидер RHCP рассказал о креативности басиста Фли и о новом гитаристе Джоше Клингхоффере. Джон Фрусчанте подтвердил уход из Red Hot Chili Peppers У Red Hot Chili Peppers появился новый гитарист «Во время записи этого альбома Фли — вместо того, чтобы выдавать классные идеи для баса, — выдает классные идеи для пианино», — поведал Кидис в эфире радио KROQ. Лидер Gorillaz рассказал о новом альбоме группы и проекте с Flea RHCP на полпути к завершению работы над новым альбомом О Джоше, который заменил в группе Джона Фрусчанте, вокалист Red Hot Chili Peppers рассказал следующее: «Раньше у Джона не было группы, полноценным участником которой он мог себя считать. Но сейчас он нашел свое место. К тому, же он пришел к нам с большим опытом, и у него есть много идей для альбома команды». Такая новость не может не радовать,с нетерпением ожидаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас