Перейти к публикации

Music

Гость f1aska
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ! Кто-нибудь слушал Fever (ну Буллеты :)) уже? Кому как?

А мне понравился альбом. Песня "Alone" вообще бомба.

у Буллетов только первая песня норм

а альбом Cypress Hill не пропёр

Drowning Pool пока не слушал

Расскажу сначала: сидел в секторе, до сцены метров сто. Зал был заполнен. В лавочках продавала только футболки и диски( как сиди, так и дивиди). Началось в 7, вышла Gojira... Откровенно говоря - гумно, какой-то каловый дес-метал. Я чуть не заснул. Минут через 40 они закончили.пришли дядьки и начали убирать их оборудование... Через 30 минут вышел еще один кал...Fear Factory. Играли час, скукота. Опять дес метал, под конец их выступления зал орал:"Ху***, валите отсюда". После окончания выступления прошло минут 40 и в зале выключился свет. Начался интро - ecstasy of gold. Зал сошел с ума. Металлика вышли... зал ревел) Первая песня была - That was just your life. Песня мне не очень нравится, но я колбасился(благо рядом с моим местом был пятачок, на котором мы с пацанами колбасились). Потом сыграли The end of the Line. Затем не помню, ну а потом был Fuel... Ох, какая жара. Во-первых, в некоторых местах на сцене появлялся огонь, жар доходил до нас за несколько секунд, сама песня очень крута. В итоге закончилось все к 11 часам, сыграли все хиты, кроме Orion, battery, unforgiven. Было офигительно. Потом нас постепенно выпускали из зала, в метро было не очень много народа. Так все и закончилось. хочу еще

Да, тоже как-то раз, года 2-3-4 назад (точно не помню) был на Металлике, в общем, первые час-полтора строго жалел, что не продал билет, ибо целый час (или больше) выступали какие-то левые ребята (если правильно помню), а потом показывали Металло-апокалипсис, чему я был явно не рад, ибо желал увидеть легендарную группу. Простите, что слегка не в тему, просто навеяло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...