SpIn 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Песня оч классная) а вот клип у многих и у меня, в том числе, вызывает ассоциации с каким-нибудь Тимати. о_ОНо посмотреть можно.а ведь когда-то , я их слушал :blush: песня из nba 2k10.Могу слушать весь день :gamer1: Изменено 10 октября 2009 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 2ArteminEm не трогай Джексона. Он гений.ткни меня, где я его трогал?лол Сомневаюсь. 99% "труфанов" джексона, до его смерти было как-то на него пох.с хит леджером у многих также, я заметил. :lol: :lol: :lol: Леджер тоже отличный актер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 альбом Rammstein вышел =) качать качать фанатам =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 альбом Rammstein вышел =) качать качать фанатам =)лет пять назад нравились очень, надо бы качнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 альбом ничего так вышел .=) Такс , Michael Jackson - This Is It ... офигенная песня короля поп музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Слушаю рок относительно недавно, с начала года(до этого слушал рэп и считал это нормальной музыкой :bad: , тока не разводите холивар, ок :biggrin: ), значит ситуация следующая: все, что я сейчас слушаю, наслушался, хочу чего-нибудь нового, поспрашивал у друзей, как-то не айс, сам попробовал поискать, тож не очень, в общем посоветуйте какой-нибудь классный рок, сейчас слушаю: Linkin Park, Serj Tankian, System of a Down, Disturbed, Breakin Benjamin, Dead by Sunrise, хотелось бы что-то в таком духе...И еще, посоветуйте какую-нибудь классную альтернативу, вроде той, что играет в бернауте парадиз или в менюшке в дирте втором. зы: русский рок и мятал не советовать ;) .ззы: оч жду советов :drinks: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Слушаю рок относительно недавно, с начала года(до этого слушал рэп и считал это нормальной музыкой :bad: , тока не разводите холивар, ок :biggrin: ), значит ситуация следующая: все, что я сейчас слушаю, наслушался, хочу чего-нибудь нового, поспрашивал у друзей, как-то не айс, сам попробовал поискать, тож не очень, в общем посоветуйте какой-нибудь классный рок, сейчас слушаю: Linkin Park, Serj Tankian, System of a Down, Disturbed, Breakin Benjamin, Dead by Sunrise, хотелось бы что-то в таком духе...И еще, посоветуйте какую-нибудь классную альтернативу, вроде той, что играет в бернауте парадиз или в менюшке в дирте втором. зы: русский рок и мятал не советовать ;) .ззы: оч жду советов :drinks: .Bullet for My Valentine, Adema, Drowning Pool, Folder, Fall Out Boy, Mudvayne. но с рэпа ты конечно лихо переметнулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) ArteminEm, ага быстро ппц...B@ZuK, попробуй еще Bloc Party. Korn (хотя может не понравится). Можешь посушать Nirvan`у.Если любишь бриться топором и считаешь себя СУРРРРРРОООООВВВЫЫЫЫЫЫММММ мужиком, можешь слушать Slaaaaaaaaa.....aaaa.....aaaaa....yeeeeerrrr1.42 - PURE AGGRESSIONВидео смотреть обязательно. Изменено 14 октября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Слушаю рок относительно недавно, с начала года(до этого слушал рэп и считал это нормальной музыкой :bad: , тока не разводите холивар, ок :biggrin: ), значит ситуация следующая: все, что я сейчас слушаю, наслушался, хочу чего-нибудь нового, поспрашивал у друзей, как-то не айс, сам попробовал поискать, тож не очень, в общем посоветуйте какой-нибудь классный рок, сейчас слушаю: Linkin Park, Serj Tankian, System of a Down, Disturbed, Breakin Benjamin, Dead by Sunrise, хотелось бы что-то в таком духе...И еще, посоветуйте какую-нибудь классную альтернативу, вроде той, что играет в бернауте парадиз или в менюшке в дирте втором. зы: русский рок и мятал не советовать ;) .ззы: оч жду советов :drinks: .+ к тому, что советовали: Papa Roach, Nonpoint, Machine Head (металлкор, но вполне может понравиться), Element Eighty, A Day To Remember, Thousand Foot Krutch, Sevendust, Slipknot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 но с рэпа ты конечно лихо переметнулся)))Ну, если б мне полтора года назад сказали, что я буду слушать рок и играть на гитаре, я бы подумал, что тот человек или прикалывается, или ***нутый :biggrin: .---------------ArteminEm, X360Peradko, Dante_MCry, спасибо, буду слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Епт ну вы насоветовали человеку...Мне уже страшно за него стало.Думаю нормально попрёт c Judas Priest, Ozzy Osbourne, Motorhead, AC\DC. Вместо сиране альтернативы слушай Metallica и Megadeth . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Слушаю рок относительно недавно, с начала года(до этого слушал рэп и считал это нормальной музыкой :bad: , тока не разводите холивар, ок :biggrin: ), значит ситуация следующая: все, что я сейчас слушаю, наслушался, хочу чего-нибудь нового, поспрашивал у друзей, как-то не айс, сам попробовал поискать, тож не очень, в общем посоветуйте какой-нибудь классный рок, сейчас слушаю: Linkin Park, Serj Tankian, System of a Down, Disturbed, Breakin Benjamin, Dead by Sunrise, хотелось бы что-то в таком духе...И еще, посоветуйте какую-нибудь классную альтернативу, вроде той, что играет в бернауте парадиз или в менюшке в дирте втором. зы: русский рок и мятал не советовать ;) .ззы: оч жду советов :drinks: .Anti-Flag, Zebrahead Изменено 14 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) Zeberdee, он же сказал, митол ему не нужен. И судя по тому, что он слушает сейчас, явно не его стиль.А так конечно зря он это не слушает. Изменено 14 октября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Zeberdee, он же сказал, митол ему не нужен. И судя по тому, что он слушает сейчас, явно не его стиль.А так конечно зря он это не слушает.Дык кроме Металики и Мегадета там лютого митола и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 (изменено) del Изменено 14 октября 2009 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 http://www.rockabyebabymusic.com/ecom2/ind...-metallica.html ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Старенькая тема: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 У Creed вышел новый альбом(это, типа, их реюнион). Очень советую и любителям этой группы, и вообще поклонникам альт рока и пост-гранжа! Скот Степ со своим эмоциональным вокалом рулит как и обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 открыл эту группу для себя=) хорошо рубают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 открыл эту группу для себя=) хорошо рубают))Я когда начинал слушать альтернативу -- их слушал очень часто. А сейчас что-то редко уже... Как-то уже не нравятся так как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) если ктото понимаетhttp://www.lastfm.ru/user/cooltomat кстати, сеня иду на franz ferdinand в Б1. рад :D Изменено 27 октября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Я когда начинал слушать альтернативу -- их слушал очень часто. А сейчас что-то редко уже... Как-то уже не нравятся так как раньше.альбом новый скачай ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Изменено 31 октября 2009 пользователем SuperVillain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас