Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 GOPnick3000, песня крутая. Только я ее не в игре слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 realG, деревянный человечек в клипе из икеи, у меня такой же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 снова мне в голову крепко въелась Glosoli) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 снова мне в голову крепко въелась Glosoli)Сигур Роз - крутая группа, можно послшуать когда отдыхаешь гденибудь, чтоб тихо и спокойно, помню они ещё саундтрек для Принца 2008 делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 они много для чего саундтрек делали) в том числе Ангелы вселенной, Ванильное небо. Потрясная группа, жаль что слушать их начал после того как они приезжали в Москву в прошлом году а не раньше( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Посоветуйте что похожее по звучанию с Blood Hound Gang ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Посоветуйте что похожее по звучанию с Blood Hound Gang .....The Offspring, можно ещё Рэпкор послушать Rage Against The Machine тоже классно Изменено 21 сентября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Что то необычное ,что не крутят на тв и радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Что то необычное ,что не крутят на тв и радио.lecrae, T-Bone, Toby Mac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Изменено 22 сентября 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Послушал альбом Invaders Must Die...Ваще отвал бошки просто, музон просто дикий кач... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Мои любимые In Flames Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Послушал альбом Invaders Must Die...Ваще отвал бошки просто, музон просто дикий кач...+1Качнул ща,нереально охрененно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Немного старенькая тема, но мне нравиться очень) Изменено 29 сентября 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 http://www.youtube.com/watch?v=O5roX6fn00I...A33&index=3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ребята кто из этого трейлера найдет мне песенку или с него-же вырежет её от и до. - дам воздушный пирожок с мяском портяни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Кто уже слушал новый альбом Pearl Jam как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Бешенная тема. я аж мозг высрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Бешенная тема.Такая ржака :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Бешенная тема. я аж мозг высралБлин у меня родители дома( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1993 0 Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Блин у меня родители дома(Они при тебе так делают? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 П*здец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Дело даже не в игре, а в музыке, такой реальный саунд, я не слышал с тех пор когда, Амон Тобин сделал треки для Сплинтер Цела. Изменено 7 октября 2009 пользователем FrayNerd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас