Paindealer 240 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Да не, твоя новомодная туц-туц-туц двигай телом, и Аматоре "ЧОРРНОО БЕЛЫЕ ДНИ" куда лучше, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barni 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Paindealer, конечно ты ж определяешь что слушает человек по одной лишь аватарке. fail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 старые пердуны вы все тут какие то Либо просто "понты"я лично слушаю то что мне действительно нравица и похрен на всех.не знаю как насчет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barni 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 с плохим вкусом непоспоришь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 с плохим вкусом непоспоришь...знаешь на вкус и цвет...так что.интересно какие у тя предпочтения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 старые пердуны вы все тут какие то Либо просто "понты"и вообще с каких пор Drum'n'Bass и Funk считаюца старперскими стилями :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Он имеет ввиду Лед Зеппелин, Кинкс, Ярдбёрдс и прочие 60-70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Да не, твоя новомодная туц-туц-туц двигай телом, и Аматоре "ЧОРРНОО БЕЛЫЕ ДНИ" куда лучше, да"Черно-Белые Дни" классика ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Bumble-Bee, саундтрэк из Getting Up, как щас помню, крутая была игра ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Bumble-Bee, саундтрэк из Getting Up, как щас помню, крутая была игра ^_^Этот трек еще был в фильме Всегда говори да,когда Керри ред булла обпился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 армяшка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Я пою :-) Втыкайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ilya, много шаурмы у ашотика сожрал, чтоб так петь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Мимо. я вегетарианец :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) вступление 4 минуты, т.к. песня из 2 частей по-сути. ЗЫ клипы шикарнейшие просто Изменено 3 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Я пою :-) ВтыкайтесьВсегда интересовало -- Norther это Neversmile ?... ...Просто какая-то песня Смайлов висела на плеере, а когда включал, в исполнителе писалось, что Norther. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Dante_MCry лучше бы вы слушали тот же Tool и A Perfect Circle, честное слово :-) Neversmile - это сопливые русские эмо (простите, если кого задел), а Norther - суровые финские дет-металлисты. Чтобы почувствовать разницу послушайте Ёптыть с их замечательной пародией на Neversmile "Эмоёп" creker В продолжение темы прогрессива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Dante_MCry лучше бы вы слушали тот же Tool и A Perfect Circle, честное слово :-) Neversmile - это сопливые русские эмо (простите, если кого задел), а Norther - суровые финские дет-металлисты. Чтобы почувствовать разницу послушайте Ёптыть с их замечательной пародией на Neversmile "Эмоёп"Спасибо за разъяснение, конечно. Я не слУшаю ни тех, ни этих. Я их слЫшал. И вообще из русской альты немногое слушаю.... ...Мои же любимые группы: Papa Roach, Machine Head, Nonpoint, A Day To Remember и все в таком духе :) Изменено 4 сентября 2009 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 армяшка рулит Скажи плз, какие у него самые норм трэки, а то там блин стока всего, мне до конца жизни с моим каналом все не докачать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Скажи плз, какие у него самые норм трэки, а то там блин стока всего, мне до конца жизни с моим каналом все не докачать xDидешь и покупаешь ЭМПЭТРИ диске у Армэнчика или Хабдульчика - они тебе Арменчика подгонят по рескачу. Армен Ван Бюрен норм армян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ТРУЪ МАЗАФАКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 А то! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас