Sadovnik 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 EWJimy, iamperadko, AlexSyvorov, Dante_MCry = я даж в маскву не обламаюсь прилететь сиди в батлфилд поигрывай да не бзди.у нас без тебя тут ущербов хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Камрады правы, Рамштайн - говнина редкостная... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Нехрена себе сколько ценителей понабежало, пускай тогда каждый школьник с лэнда здесь это отпишет, для полноты картины. Стыдоба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Сегодня выхожу из метро и меня начинают атаковать ценители Слипнота с просьбой закурить. Все маленькие и их просто море! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Сегодня выхожу из метро и меня начинают атаковать ценители Слипнота с просьбой закурить. Все маленькие и их просто море! Твои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Твои действия? Я был потный и злой, как никак 6 часов в универе отсидел на экзамене. Сам не курю и просто смотрел сурово и говорил: "не кури, а то так и не вырастешь" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Я гляжу на слипах было поменьше народа, чем в 2008, но как то пободрей, это так со стороны. Слушать альбомы вообще не прикалывает, а вот по слЭмиться бы я сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Рамштайн не трогать!! :treaten: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Рамштайн не трогать!! :treaten: заухват-переухват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 а аматори че как?слем был? я пропустил разогрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashavir 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Аааааа!!! меня сутки не отпскает. как же я счастлив. Сколько эмоций! Спасибо Сид! Спасибо Кори! Спасибо Клоун. Спасибо всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 (изменено) сиди в батлфилд поигрывай да не бзди.у нас без тебя тут ущербов хватает. а ты кто вообще? :scratch_one-s_head: и причём тут ботлофилд, совсем дурак.. Дек-17-1993 кури бамбук мальчег Изменено 2 июля 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 6 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2011 http://music.open.ua/img/users/207/RHCP2011.jpg Обложка нового альбома RHCP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 из твитера марка "new blink 182 single on friday" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) ребят где можно найти треки drivepilot? и что либо такого типа. Изменено 14 июля 2011 пользователем themrureal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 themrureal, freakenergy.ru electropeople.org Регистрируйся и юзай поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Barov спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 "ATTENTION!!! Up All Night premiere is being moved up to today in the next few hours!!! Stay tuned!!! Please RT!!" Из твиттера Марка. Для тех, кто не знает англа: Выход сингла Up All Night переносится на сегодня, он состоится в течении нескольких часов. ждемждемждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 это ты про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 POSTal6, Блинки же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 А, это хорошо... Хорошая группа, но Sum41 все равно лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) А, это хорошо... Хорошая группа, но Sum41 все равно лучше :) Чур тебя, такое говорить.... Ждём) у меня чувство будто решается судьба планеты) Изменено 14 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) а аматори че как?слем был? все дружно послали аматори нах#й :biggrin: Мой отчёт о концерте) P.S лучший концерт в моей жизни :wub: Изменено 14 июля 2011 пользователем wake8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Серж, гнида, насетил на осень 2012 сольник выпустить( кажись соад так и не соберется нормально( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 все дружно послали аматори нах#й :biggrin: Мой отчёт о концерте) я хотел ради них пойти,но как ухнал что там слинот будет,решил не идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас