Sadovnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 вот это вещь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Ну зашибись, блин. На новую песню Брингов подсел :Dслучайно не эта ?It Never Ends ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 случайно не эта ?It Never Ends ;)Да-да, она =) Жанр сменили ребятки. С деткора на металкор. Более слушатебельно стало для меня. Жду альбом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Темы по инди у нас нету, так что скину тут.http://www.omusic.com.ua/images/news3/flamingo.jpgBrandon Flowers - FlamingoВсем любителям The Killers в кач^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 альбом не понравился, еще более попсово, чем последний альбом Киллеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Всем любителям The Killers в кач^^даже мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Темы по инди у нас нету, так что скину тут. Всем любителям The Killers в кач^^Ты наглый лжец! :mad: Мне нравятся Киллерс, но сольник Брендона не порадовал, мягко говоря. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Пираты однако молодцы,уже на торентах лежит новый альбом Linkin Park (A Thousand Suns) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 И вот я со многими согласен, что сольник Брендона, попсовая безвкусица с его стороны. Максимум 2 песни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Новый альбом FILTER великолепен, после весьма неоднозначного Anthems for the Damned воспринимается как глоток свежего воздуха и одновременно как возвращение к электронно-индустриальным истокам Short Bus. Всем поклонникам настоятельно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Пираты однако молодцы,уже на торентах лежит новый альбом Linkin Park (A Thousand Suns)Оперативно сработали, а то мне уже было показалось, что весь альбом по песенке сольют, ещё и превью отрывки каждой песни выкладывали. Кстати как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Оперативно сработали, а то мне уже было показалось, что весь альбом по песенке сольют, ещё и превью отрывки каждой песни выкладывали. Кстати как качество?Пока что не очень,ближе к 14 числу должно появится в 320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Пираты однако молодцы,уже на торентах лежит новый альбом Linkin Park (A Thousand Suns)УУУ Оперативно сработали, а то мне уже было показалось, что весь альбом по песенке сольют, ещё и превью отрывки каждой песни выкладывали. Кстати как качество?Ты тоже слушаешь музыку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 УУУ Ты тоже слушаешь музыку?Конечно нет, я только баню людей , а в свободное время на бавксе шпилю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 http://ifolder.ru/19204009 Отсюда тяну Конечно нет, я только баню людей , а в свободное время на бавксе шпилю. :biggrin:Выходит до получения модерки, ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Да, да. только шпилил на бавксе :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 Кто уже послушал новый альбом Maroon 5,хочется услышать ваши мнения по поводу этого релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Кто уже послушал новый альбом Maroon 5,хочется услышать ваши мнения по поводу этого релизаКрутой. Не Songs about Jane, но пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Конечно нет, я только баню людей , а в свободное время на бавксе шпилю. :biggrin:и почему то я тебе верю наверное из за тех 20% и 3х дней в ауте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Группа Jamiroquai представила детали нового альбомаТеперь же стало известно, что его релиз состоится 1 ноября.Треклист будет состоять из двенадцати песен, но в японское издание войдет бонус-трек «That's Not The Funk I Want».1. Rock Dust Light Star2. White Knuckle Ride3. Smoke and Mirrors4. All Good In The Hood5. Hurtin'6. Blue Skies7. Lifeline8. She's a fast Persuader9. Two Completely Different Things10. Goodbye To My Dancer11. Never Gonna Be Another12. Hey FloydДля обложки первого студийника за пять лет команда использовала фотографию Митча Дженкинса, сделанную во время июльского концерта во французском городе Карэ.http://music.open.ua/img/users/207/Rockdustlightstarof.jpgОчень жду их новый альбом,посмотрим что получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Такое нельзя пропустить:Тим рот на обложке нового альбома Postcards From a Young ManВот собственно этот шедевр :biggrin: http://music.open.ua/img/users/207/manicspostcards.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Confide распались :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Confide распались :(Я уже пустил грубую, мужскую слезу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Lolokard, ну вот такие дела, брот, такие дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас