DGQ 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Бывает такое, что во время долгого лоудинга игры, вы нажимаете главною кнопку xbox джойстика, заходите на страничку с ачивками и начинаете проглядывать их, любуясь своими успехами. бывает же, правда? но так же бывает, что есть отдельные ачивки, которыми вы особо гордитесь, которые когда-то дались вам с большим трудом.... вы вспоминаете это либо с улыбкой на лице, либо с жуткой ненавистью. поэтому предлагаю вам еще раз вспомнить такие ачивменты и выложить их здесь, а так же рассказ, что вам стоило ее выбить/получить/заслужить. начну с себя: Street Fighter IVLegendary Champion 50G(чтобы получить ачивку, надо пройти arcade mode на самом тяжелом уровне сложности, при это не проиграть ни разу, 2 матча закончить перфектом, 3 матча закончить Ultimate Finish'ем и в конце победить Гоукена) мучал ее очень долго. недели 3 наверно. конечно не каждый день играл, раз в 2-3 дня.но сколько я матерился и бесился, когда почти у самого финиша...всегда был какой-нибудь облом, который все портил.но в один из дней... просто включил консоль. размялся децл в лайве и с первого же раза получил ее.помню, очень радовался ей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Call of duty 2 ветеран (1000g) ,кто прошел ,тот поймет... Изменено 14 июня 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну было много таких, но сейчас вот почему-то вспоминается COD4 миссия в Припяти на ветеране. Я очень долго мучился с ней, то в одной будке, то в другой залегал, но везде достовали, ну или под конец когда бежал за челом валили... Бисила эта скриптовость... Но потом уже когда светало я тактику наметил, после чекпоинта в будке я бежал за на право за площадку с электромашинками. И заседал прям там на углу! Они почему-то сверху редко обходили и все время с боку. Поэтому удачно их высекать получилось. Ну а потом ползком до капитана и зигзагами до вертолета. И вот встает солнце я слышу этот сладкий звук (ачивка открылась)) и с чистой совесть ложусь спать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Test Drive UnlimitedSINGLE PLAYER VIC. - LEVEL 6 - 60gWin the Gold cup in ALL the Single Player challenges.для меня была одна из самых сложных,потому что в карьере было очень много задротских гонок....одна из тяжелых-гонка вокруг острова на время и желательно без повреждений(1час 12минут)да и в форзе было несколько тяжело Изменено 14 июня 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Def Jam: ICON http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/199/1Tc8P2Nl.jpgBMF 100GComplete Build A Label Mode on Hardest Difficulty Level Моя вторая игра на боксе, играл плохо, поэтому очень сложно было побить последнего босса. Его ещё два раза побить надо было.Руки спотели до таких пор, что ходил каждые 10 минту руки мыть. Такая радость была когда его завалил. До сих пор одна из любимых игр, поигрываю иногда.Подумываю какнибуть пооктрывать онлайн ачивки, щас у меня 555 в ней открыто. Изменено 14 июня 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Код 4 - Deep and Hard - сам не знаю как хватило терпения осилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ах да.. Раз уж на то пошло то: http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/377/UPwxNes=.jpgMile High ClubТам надо было бонус миссию на самолете на ветеране за 60 сек пройти.. Вот это ручки вспотели так вспотели) Я даже понмю врубал замедленку ну что бы придрочиться)) В итоге осилил - сенсу на единичку и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) Call of duty 2 ветеран (1000g) ,кто прошел ,тот поймет... я не выдержал 3 уровня прошел и забросилможет летом еще и возьмусь погамать, когда из фаллаута все соки выжму :) http://www.xbox360achievements.org/images/achievements/931/-SKiNQ==.jpg - 180GComplete the Game - Become a commander on Hard difficultyизрядно попотел.... Изменено 14 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) http://i067.radikal.ru/0906/cd/4111b4d600f5.jpgTreadstone AssassinCompleted all campaign missions on Assassin было не сложно, но это же борн :) поэтому горжусь Изменено 14 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Cod4 Deep and Hard прошёл ! На днях докончу cod 5 осталось последния миссия и все ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Прхождение Forza Motorsport 2. Тут даже не в ачивках дело, а в продолжительности игры. Гонки по полтора часа - ето жесть. Начал проходить в августе 2007, закончил тока в конце октября 2007, весь последний летний месяц в нее гамал, потом забил, больно уж там гонки однообразные. А потом решил добить карьеру и аркаду, был очень рад, когда всё это кончилось.Надеюсь, 3-яя часть будет короче второй, иначе, придётся опять просиживать днями и часами за игрой. Еще запомнилась ачивка в КоД4 - Mile High Club. Запарно было, но прошел относительно быстро. Изменено 15 июня 2009 пользователем *Rembo* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Прхождение Forza Motorsport 2. Тут даже не в ачивках дело, а в продолжительности игры. Гонки по полтора часа - ето жесть. Начал проходить в августе 2007, закончил тока в конце октября 2007, весь последний летний месяц в нее гамал, потом забил, больно уж там гонки однообразные. А потом решил добить карьеру и аркаду, был очень рад, когда всё это кончилось.Надеюсь, 3-яя часть будет короче второй, иначе, придётся опять просиживать днями и часами за игрой. Еще запомнилась ачивка в КоД4 - Mile High Club. Запарно было, но прошел относительно быстро.я за 2 месяца пролетел ее)жаль,открыл все ачики кроме онлайна(((((на него уже терпения не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ачивка в FIFA09 "Пуризм" 100G На выполнение вроде не сложно, просто сыграть сезон без симуляции матчей, но у меня эта ачивка только на 3 сезон сработала первые два просто она не открывалась, но когда я играл последний матч сезона наконец-то я услышал этот чудесный зву открытой ачивки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 нету таких. т.к. не выбиваю ачивки специально... выбьются - круто, нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 нету таких. т.к. не выбиваю ачивки специально... выбьются - круто, нет так нет.тогда что здесь делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 тогда что здесь делаем?это предьява ?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Lost Planet: Extreme Condition Захавал самую тяжелую ачивку на 150G (Super Solder).Суть получения ачивки заключалась в прохождении игры на мега-харде (самый последний уровень сложности) Сложность заключалась в след. моментах: Малое количество роботов. Отсутствие роботов рядом с боссами. Энергия ппц как быстро убывала. Ну и жизняков у врагов побольше, плюс стреляют более метко. Самое ппц - это отсутствие роботов у боссов. Если на нормале и на харде еще можно было более-менее спокойно продержаться. То на мега-харде приходилось просто гнаться за энергией. Надо было одновременно - мочить босса, уворачиваться от его ударов, и по быстрому собирать утекавшую энергию любыми способами. Для того, чтоб хоть как-нить одолеть их - приходилось буквально протаскивать найденных на середине роботов до самих боссов. При этом было необходимо их как можно дольше сохранять, а то без них - полное ппц и проигрыш. Кароч проходил я долго. Прошел еле-еле. Но при этом я играл не из-за ачивки, а просто потому, что игра ахринительная (самая лучшая игра на боксе - ИМХО). Когда играешь на самом высоком уровне сложности, но опыт, набранный в этой игре - позволяет ее без ужасного задротства ее пройти, то кайфа от игры в 100 раз больше, чем от простой игры в очередную новинку Изменено 15 июня 2009 пользователем Leopard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Тупая тема. Если я начну писать все что я жестко мучался для вас места не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Тупая тема. Если я начну писать все что я жестко мучался для вас места не хватит+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ух-ха-ха, из разряда лиж бы написать..твои слова лиж подтверждаю что у тебя нету ниодного сложного ачивмента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Да ну ладно ты меня спалил всетаки я нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Да ну ладно ты меня спалил всетаки я нубну вот у меня почти 30 штук, мало какие сложным путём давались, ибо за вда года они сами по себе насобирались, я только в скейте2 старался(ито заглючила последняя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 У меня нет такой задротской ачивки - нервы дороже. Но зато есть самая любимая - HALF-LIFE 2 - убить кого-нибудь туалетом :biggrin: 5G :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 У меня за код ачивка типо вертолет ждать ацки сложная 5 часов дрочился с уровнем этим, в деад райсинг 54к зомби долгая ачивка на 6часов и еще много чего могу сказать ну впадлу.Скейт скорее не сложный а долгий,хотя нет за хелофмэт ачивка тяшкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Тяжкая, но её было интерестно открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас