Перейти к публикации

Сервис центр или как не спалиццо

kerne1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:biggrin: да эт он когда мелкий был сука грыз все провода подряд.клыки резались наверно)))))))))

ну я если чо блок просто куплю у кого нить с рук Б.У.-шный и типа так и было))))))))))

А у мну 2 года гарантия, а не год.

тебя в эльдорадо так чтоли развели? :biggrin: нах нужна эта доп гарантия

Ничё меня не развели. И покупал я в Elkor Plaza. И не доп это, а полная гарантия от магаза. (Магаз довольно крупный и известный, и сеть магазинов большая). Изменено пользователем uNlim

Ничё меня не развели. И покупал я в Elkor Plaza. И не доп это, а полная гарантия от магаза. (Магаз довольно крупный и известный, и сеть магазинов большая).

ну если не доплачивал то совсем другое дело :good:

просто магаз то всё равно не будет заниматься ремонтом ,сразу пошлют бокс в майкрософт а тебе замену

MS продает приставки ритейлерам с гарантией 1год. По истечение этого времени, проблемы, возникшие в ходе эксплуатации их не касаются. Вся ответственность ложится на плечи магазина. Официальных СЦ MS в России нет. Соответственно, в случае поломки СЦ магазина будет всеми правдами и неправдами отбрыкиваться от подобного мертвого груза, т.к. производителю товар не вернуть, ремонтировать невозможно. Гарантия 2 года действительна в США и Европе, как вариант, если ты только там живешь ;)

ну если не доплачивал то совсем другое дело :good:

просто магаз то всё равно не будет заниматься ремонтом ,сразу пошлют бокс в майкрософт а тебе замену

С заменой могут продинамить. Читай выше.

Живу как раз таки в Европе. Мне кажеться что если что, то поменяют, магазин крупный (и прямом, и в переносном). Но всё равно надеюсь на долгую жизнь бокса.

Живу как раз таки в Европе. Мне кажеться что если что, то поменяют, магазин крупный (и прямом, и в переносном). Но всё равно надеюсь на долгую жизнь бокса.

Если в Европе, то 2 года гарантии и никаких проблем :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...