Перейти к публикации

Наклейки на диски

gr1bok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такс, значит накупил я вчера самоклеящейся бумаги, ну и глянцевой в придачу. С обложками все гуд вышло, а вот с наклейками не так все просто. Вроде распечатал наклеил - все шик, кач-во гуд. Но проблема вот в чем - картинка смещена так сказать на юго-восток :) Пользовался Acoustica CD Label Maker. Там дофига типов бумаг, но своей (LOMOND Self-Adhesive Photo Paper 2CD 117mm\18mm 90g\m²) я не нашел.

И вот в чем собственно вопрос, как настроить под мой тип бумаги?

мне кажется, лучше бумагу на диск не клеить.

может получиться смещение центра тяжести диска относительно центра вращения, пойдут вибрации, лишняя нагрузка на механику привода - и ему наступит .опа.

Вас пока ждал уже понаклеил. Ну вроде говорили, что проблем не будет. Да и я все равно с винта обычно играю) Так что все путем. Правда пока настроил половину листов изговнякал ^__^

Люблю русский минталитет. Спросил как прогу настроить, так они советуют купить принтер и печатать на дисках. К вашему сведению я уже печатал на дисках и кач-во мне не очень понравилось... Так что имхо наклейки пока гуд) Ну если отваливаться не будут (:

я тоже на наклейках печатал, класно получалось... пока один чувак не попался, у него ни один диск с моей наклейкой нормально не пошёл, видно лазер подсевший был, или с моторчиком что-то, диск то потяжелее уже получается. Так что я сейчас от этого отказался. Интересно, а двуслойки с лайт скрабом есть вообще???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...