gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Такс, значит накупил я вчера самоклеящейся бумаги, ну и глянцевой в придачу. С обложками все гуд вышло, а вот с наклейками не так все просто. Вроде распечатал наклеил - все шик, кач-во гуд. Но проблема вот в чем - картинка смещена так сказать на юго-восток :) Пользовался Acoustica CD Label Maker. Там дофига типов бумаг, но своей (LOMOND Self-Adhesive Photo Paper 2CD 117mm\18mm 90g\m²) я не нашел. И вот в чем собственно вопрос, как настроить под мой тип бумаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 мне кажется, лучше бумагу на диск не клеить.может получиться смещение центра тяжести диска относительно центра вращения, пойдут вибрации, лишняя нагрузка на механику привода - и ему наступит .опа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 я печатаю изображение на болванку со специальной поверхностью так проще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 mirch, кстати да, ты дело говоришь. Так что лучше не надо клеить самому. Покупай принтейбл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вас пока ждал уже понаклеил. Ну вроде говорили, что проблем не будет. Да и я все равно с винта обычно играю) Так что все путем. Правда пока настроил половину листов изговнякал ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну, смотри, как знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 купи принтер с модулем печати на дисках и printable-болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Люблю русский минталитет. Спросил как прогу настроить, так они советуют купить принтер и печатать на дисках. К вашему сведению я уже печатал на дисках и кач-во мне не очень понравилось... Так что имхо наклейки пока гуд) Ну если отваливаться не будут (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ну, не знаю, у меня все диски принтепбл, и качество отлично на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 я тоже на наклейках печатал, класно получалось... пока один чувак не попался, у него ни один диск с моей наклейкой нормально не пошёл, видно лазер подсевший был, или с моторчиком что-то, диск то потяжелее уже получается. Так что я сейчас от этого отказался. Интересно, а двуслойки с лайт скрабом есть вообще??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас