Перейти к публикации

Список игр и дополнений в Live, которые нельзя купить из России

editorleo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно что вообще можно что-то качать из России. Лайва-то нету у нас

и как мы вообще играем в лайве???? :biggrin: матрица какая-то

косяк какой то?????

проблема в следующем...купил поинтов на свой основной профиль....так как бокс дома,с работы закинул поинты на счет через xbox.com

до этого(правда с консоли) скачивал map pack 1 и 2 для COD....сейчас попробовал через сайт добавить закачку map pack 3 ... пишет не доступно из местоположения.....

Они что все аддоны теперь к айпи привязывают??????

косяк какой то?????

проблема в следующем...купил поинтов на свой основной профиль....так как бокс дома,с работы закинул поинты на счет через xbox.com

до этого(правда с консоли) скачивал map pack 1 и 2 для COD....сейчас попробовал через сайт добавить закачку map pack 3 ... пишет не доступно из местоположения.....

Они что все аддоны теперь к айпи привязывают??????

нет не все,только избранное+в первый день появления дополнение оно доступно везде и без впн

нет не все,только избранное+в первый день появления дополнение оно доступно везде и без впн

то есть мне теперь полюбому впн нужен для закачек???? независимо от того купил ли я аккаунт с 10000 поинтов за 100р ,или 4000 поинтов за 1000р на свой основной gamertag.... ??

то есть мне теперь полюбому впн нужен для закачек???? независимо от того купил ли я аккаунт с 10000 поинтов за 100р ,или 4000 поинтов за 1000р на свой основной gamertag.... ??

для некоторых закачек да

Вопрос знатокам. Купил всё чё мне надо с включеным ВПН, после перешол на обычное соединение и спокойно качаю. Вот тут мне интересно, либо я закачаю до "98%" и закачка остановица сама, пока я не подключу ВПН, либо закачка завершица, но игру запустить неудастца?

Вопрос знатокам. Купил всё чё мне надо с включеным ВПН, после перешол на обычное соединение и спокойно качаю. Вот тут мне интересно, либо я закачаю до "98%" и закачка остановица сама, пока я не подключу ВПН, либо закачка завершица, но игру запустить неудастца?

Закачка не остановиться а просто прекратится - будет написано что то типа "невозможно загрузить такую то игру" - то что сохранилось на жёстком диске будет видно только в разделе "системные параметры" и выглядеть как "неизвестная игра" запустить которую не удасться. Потом только по новой скачивать (ну естественно с впн) - докачивать то что было прервано таким образом не получиться

Спасиба. Именно такую картину с неизвестной игрой я и наблюдал у себя. Буду стортожить настройку.

а тогда тоже такой вопрос , можно докачать нормально игру полностью если вообще не выкл ВПН, тоесть если юзать его с 1-100% закачки ?

а тогда тоже такой вопрос , можно докачать нормально игру полностью если вообще не выкл ВПН, тоесть если юзать его с 1-100% закачки ?

Конечно можно, тока это будет ооооччччееень мееедлееееннноооо...

кто нибудь знает, дополнения для Burnout Paradise, NFS Undercover и Race Pro залочены?

кто нибудь знает, дополнения для Burnout Paradise, NFS Undercover и Race Pro залочены?

для барнаута, точно нет

для первых двух точно нет.... а в третье не пробовал))

перечитал всю тему, один момент непонятен. Мой основной акк американский, если я возьму европейский акк с палеными поинтами я смогу скачать эти залоченые аркады и затем запустить их с моего основного акка без впн?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...