Волк 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 GTA Сан - Андерсен не качаетсяи карты для Код 5нафиг тогда продают игру здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Парни, а как можно оплатить доступ к VPN от www.anonymitynetwork.com? Paypal'ом я не пользуюсь, а 28-ого к выходу пака для GeOW2 надо бы намутить VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 http://www.salegame.ru/mag/403-xbox-live-adsl.htmlЧёт я не понял если по этим насройкам подцепится можно будет скачать карты для ГОВ2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Чёт я не понял если по этим насройкам подцепится можно будет скачать карты для ГОВ2? может они для нтфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 может они для нтфс ты понял,что сказал?Как дополнение может иметь регион?Чушь не неси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2009 Чтобы скачать карты на Gears Of War 2 нужно просто зайти под американским ip (то есть заюзав vpn). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 все норм подрубил vpn спасибо инструкции в этой теме уже скачал DOOm и Wolfenstein 3dтеперь буду ждать выхода нового обновления чтобы скачивать полные версии игр только не пойму vpn - с http://secretsline.net/ безлимитный если брать на 1 день в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 темы Gears of War 2 тоже скачать нельзя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 темы Gears of War 2 тоже скачать нельзя :(Впн полюбе нужен,28го ещё дополнение выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 не качает с европы ориджинал так что оболом !!! :spiteful: fail!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 не качает с европы ориджинал так что оболом !!! :spiteful: fail!!!а внп купить религия не позволяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 заюзал проксик. скачал 3 пачки дополнений для гирзов и 2 пачки карт для код5))) нада себе замутить айпишничек из диапазона США в долгое пользование ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 уже доступны 2 обновления для гирзов 2 .. All Fronts Collection 1600поинтов, Dark Corners Multiplayer Map Pack 1200поинтов. качаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 не понял с ориджиналсами .. чтобы их скачать - нужен амер. ВПН, так ? а потом чтобы запускать их (уже скачанные) - что нужно ? NTSC консоль ? амер. ИП (даже во время оффлайн игры ?!) ? или просто любой (без ВПН) амер. акк ? или даже на моём осн. евро-акке пойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 не понял с ориджиналсами .. чтобы их скачать - нужен амер. ВПН, так ? а потом чтобы запускать их (уже скачанные) - что нужно ? NTSC консоль ? амер. ИП (даже во время оффлайн игры ?!) ? или просто любой (без ВПН) амер. акк ? или даже на моём осн. евро-акке пойдут ? Тебе нужно скачать с европейского акка ,тогда с твоей PAL консоли они будут спокойно запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 т.е. юзать мой осн. акк, зареганный на Англию + ВПН - тоже английский (или всё-равно на америку ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 EU акк+EU впн=PAL ориджинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 хмм блин а 10000 птс акки тока ЮСА нашёл :( .. значит нужны легитные поинты на мой акк + евро-ВПН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 728 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Аккаунт испанский, чтоб скачать оригиналы айпишник тоже нужен испанский? На secretsline.biz её нет. Пробую через Люксембург скачать демку MK3, пишет что недоступно из текущего положения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) Аккаунт испанский, чтоб скачать оригиналы айпишник тоже нужен испанский? На secretsline.biz её нет. Пробую через Люксембург скачать демку MK3, пишет что недоступно из текущего положенияделайте запросы в гугл на английском или испанском.(переводчиков еще никто не отменял).... что-то да выдаст . естественно за $$$/. первый запрос в гугл и вот результат http://madvpn.com/esvpn.en.html .. вывод. учитесь пользоваться поиском Изменено 7 августа 2009 пользователем keeloq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Я знаю пока только что нельзя качать обсалютно всё связаное с гирсами вторыми и третий МК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Я знаю пока только что нельзя качать обсалютно всё связаное с гирсами вторыми и третий МКеще карты для Call of Duty World at war Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 еще карты для Call of Duty World at war А чем мотивируются такие ограничения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirikLirik 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 А чем мотивируются такие ограничения ?Странно что вообще можно что-то качать из России. Лайва-то нету у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас