MetRONom 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Прочитал недавно что если скачать xbox originals игры, то запускаться они не будут на PAL консоле, это правда?Покупать надо с Европейского аккаунта. Тогда и игры качаться будут без проблем (без впн), и все работать будет. В следующий раз подкатывай к продавцу и спрашивай, может ли он сделать европейский акк (европейские поинты). Правда, у большинства продавцов такие поинты стоят дороже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) такжэ ведь впринцыпе можно обойти мозгое*лю с VPNсоздать российский Акк - кинуть туды поинтов скачать нужный DLC - и уже под основным акком его использывать прокатит это ??? Изменено 26 июня 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Желаю тебе удачи в создании российского акка. :hang2: Изменено 26 июня 2009 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Желаю тебе удачи в создании российского акка. :hang2: ужэ создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А с европейского акк можно без VPN скачать DOOM,Duke Nukem 3D и игры Xbox Original? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А с европейского акк можно без VPN скачать DOOM,Duke Nukem 3D и игры Xbox Original?Да, сам качал Макс Пэйна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А дума с дюком можно качнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Ять....тогда чего же я столько времени потратил пытаясь сменить IP адрес..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ЕстественноА это бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 FrayNerd, а разрешение у оригиналс игр нормальное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 я долго думал про скачку с европейского акка ориджиналсов, точно работает? ненадо через впн покупать тот же англ айпи франц или герман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killingjocke 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) я долго думал про скачку с европейского акка ориджиналсов, точно работает? ненадо через впн покупать тот же англ айпи франц или герман?IP менять нужно. Изменено 27 июня 2009 пользователем Killingjocke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Однако совсем запутался, одни говорят, что с EU акка качается всё без проблем, другие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Надо менять IP, если качаешь с Европы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
junkie 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Парни,а если выхожу в инет через вай-фай,то нормально будут карты для гирзов и ориджиналзы качаться и идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Парни,а если выхожу в инет через вай-фай,то нормально будут карты для гирзов и ориджиналзы качаться и идти?нет,какая разница по вай-фай или кабелю?айпи то такой же будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) кому надо продам впн.настройки в картинкахДата окончания доступа: 2009-07-12 00:00:00за 40 вмр Изменено 10 июля 2009 пользователем SubRomeo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 кому надо продам впн.настройки в картинкахДата окончания доступа: 2009-07-12 00:00:00за 40 вмр выкладывай сюда свои картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 выкладывай сюда свои картинки :)http://www.salegame.ru/mag/403-xbox-live-adsl.html25 вмР работать будет до 00.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OdesSyZ 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 можно хоть один мап pack от код 5 скачать без впн и дополнение к миррорс эдж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tripping 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Если я с USA акка качаю xbox originals игры меняя АЙПИ, они у меня пойдут на PAL консоли? Изменено 11 июля 2009 пользователем Tripping Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlack 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Если я с USA акка качаю xbox originals игры меняя АЙПИ, они у меня пойдут на PAL консоли?в американском сторе большинство оригиналов ntsc и на пал консоли не пойдут. некоторые из них region free (вроде halo и sc3:ct, но точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 в американском сторе большинство оригиналов ntsc и на пал консоли не пойдут. некоторые из них region free (вроде halo и sc3:ct, но точно не знаю)Halo увы NTSC, сам напоролся на этот облом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Воспользовался сервисом https://anonymitynetwork.com Без проблем смог установить VPN соединение на Windows7 и подключить через сетевуху к нему бокс. Сейчас качаю меппаки на Гирсы2. Скорость у провайдера моего маленькая, поэтому надеюсь на доп. триал, чтобы скачать эти 300 метров. Сообщение с саппорт anonymitynetwork.com со ссылкой на этот форум отправил. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас