nic.dat 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 у меня тоже не заходит ошибка помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 где скачать на сайте нету? не на сайте, а в мемберке :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killingjocke 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Вчера зарегился на secretsline.ru 1.2 доллара подписка Open VPN USA на один день.Хотя я в этих делах ничего непонимаю подключился через американский IP без проблем.Скачал все что хотел.Всем советую отличный сервис,хоть и платный! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Вчера зарегился на secretsline.ru 1.2 доллара подписка Open VPN USA на один день.Хотя я в этих делах ничего непонимаю подключился через американский IP без проблем.Скачал все что хотел.Всем советую отличный сервис,хоть и платный! :good: Зашел на http://secretsline.net/ зарегестрировался .. дальше то чего делать объясни пожалуйста по шагово есле не трудно - Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Благодаря Xboxher'у у меня теперь есть два маппака на код5, умк3, вульфенштейн, дюк 3Д... Все прекрасно и без проблем настроил и скачал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Обращаюсь к Уважаемым Модерам: :this: Было бы отлично закрепить и создать тему с подробным FAQ по получению американского АйПи. :good: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Обращаюсь к Уважаемым Модерам: Было бы отлично закрепить и создать тему с подробным FAQ по получению американского АйПи. я вчера извращался с подменной айпи и всеже скачал пак для гирсов могу подсобить с факом только на http://secretsline.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 1. заходишь сюда http://anonymitynetwork.com/2. регистрируешься.. нужно только e-mail3. получаешь пасс, авторизоваться в мемберке надо, короче тут 4. давишь кнопку Get trial, и получаешь 3 часа бесплатно на очень высокой скорости. есть USA IP's5. если кто не успел там чего скачать, просите, я продлю :sarcastic_blum: ..теперь объясните мне, плиz, зачем геймерам айпишники штатовские, у меня на сервисе пол японии сидит. :scratch_one-s_head:зарегился, получил пасс, авторизовался, получил триал, скачал VPN TOOL, запустил выбрал северную америку нажал конект, интернет есть но, в итоге бокс не выходит в лайв пишет что нет выхода в интернет, что я не так сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) зарегился, получил пасс, авторизовался, получил триал, скачал VPN TOOL, запустил выбрал северную америку нажал конект, интернет есть но, в итоге бокс не выходит в лайв пишет что нет выхода в интернет, что я не так сделал? трудно сказать, вот тут есть мануал, может его стоит покурить :scratch_one-s_head: попробуй, если подрубишся к лайву, сделаю тебе ещё триал Изменено 24 июня 2009 пользователем Xboxher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 трудно сказать, вот тут есть мануал, может его стоит покурить :scratch_one-s_head: попробуй, если подрубишся к лайву, сделаю тебе ещё триалблин да там про конект самого бокса через комп к лайву :biggrin: -это у меня все работает тоесть лайв есть бокс через комп подключен, но вот только я запускаю утилиту vpn tool и нажимаю конект, то все бокс перестает выходить в интернет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 блин да там про конект самого бокса через комп к лайву :biggrin: -это у меня все работает тоесть лайв есть бокс через комп подключен, но вот только я запускаю утилиту vpn tool и нажимаю конект, то все бокс перестает выходить в интернет :( а у тебя 2 сетевые карты? и как бокс подключен к компу? PS vpn-tool.exe - это просто автоматический конфигуратор сетевого соединения, если ты зайдёшь в "Сетевые Подключения"то увидишь чтото типа того -> http://easycaptures.com/fs/uploaded/275/1096782880.jpg в свойствах этого соединения можно поменять сетевую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) а у тебя 2 сетевые карты? и как бокс подключен к компу? PS vpn-tool.exe - это просто автоматический конфигуратор сетевого соединения, если ты зайдёшь в "Сетевые Подключения"то увидишь чтото типа того -> http://easycaptures.com/fs/uploaded/275/1096782880.jpg в свойствах этого соединения можно поменять сетевую карту.бокс подключен в сетевуху во вторую сетевуху соовтественно кабель с выходом в интернет, в общем все стандартно(бокс выходит в инте через комп)а вот насчет в свойствах этого соединения можно поменять сетевую карту.не могу найти такого сейчас сижу копаюсь в этом соединенииможет тип VPN не PPTP ставить нужно? Изменено 24 июня 2009 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) блин да там про конект самого бокса через комп к лайву :biggrin: -это у меня все работает тоесть лайв есть бокс через комп подключен, но вот только я запускаю утилиту vpn tool и нажимаю конект, то все бокс перестает выходить в интернет :(Дык естессно. Весь комп начинает выходить в инет через VPN после его запуска. Чтобы Бокс вышел в инет через VPN, надо разрешить ему выходить именно через VPN-подключение, которое создается в Сетевых Подключениях. Делай так: врубаешь ВПН, после этого заходишь на xbox.com, покупаешь через Маркетплейс все, что надо, и отрубаешь VPN. После этого врубаешь Бокс и подключаешься стандартным способом. Контент начнет качаться, но оборвется на 98%. После этого делаешь вот это:2) Соединяем этим кабелем бокс и комп (в компе соответвенно это вторая сетевуха). Настраиваем комп (далее идет инфа с форума xboxland.net, за что им спасибо): Жмём пуск/панель управления/сетевые подключения. Выбираем сетевое подключение, к которому подключен бокс: http://www.xboxland.net/pic/xbl2/1.JPG Тут мы видим параметры IP, и нам нужно поставить точку на "Использовать следующий IP адрес"В графе "IP адрес" вводим 100.100.10.1"Маска подсети" 255.255.255.0"Шлюз"а так-же 2 строки "DNS серверов"оставляем пустые!!! http://www.xboxland.net/pic/xbl2/7.JPG Нажимаем ОК, и закрываем все вкладки. Теперь идём на консоль. Включаем её и идём на вкладку "System". Тут выбираем пункт "Network Setting". Далее "Edit Setting" http://www.xboxland.net/pic/xbl2/9.JPG Тут мы видим 2 вкладки, нам нужна именно "Basic Setting" http://www.xboxland.net/pic/xbl2/10.JPG на этой вкладке вы видите 2 пункта, для начала выбираем первый, и нажимаем на джойстике "А" далее заходим в "Manual" http://www.xboxland.net/pic/xbl2/11.JPG жмём "IP Adress" http://www.xboxland.net/pic/xbl2/12.JPG и вводим 100.100.10.100 Сохраняем и переходим на второй пункт "Subnet Mask" и вводим 255.255.255.0 Так-же сохраняем и переходим к третьему пункту "Gateway" Тут вводим 100.100.10.1 и сохраняем.Теперь жмём "Done" и нам предлагают проверить тест конекта, выберите ОК и тест пройдёт только наполовину, так как ещё не все настройки завершены. На консоли опять заходим на вкладку "Edit Setting" и выбираем уже вторую строку с настройками DNS. Так-же нажимаем "А" и выбираем "Manual" далее заходим в пункт "Primary DNS Server" Вводим 4.2.2.2 Все. Соединение настроено. Теперь надо открыть доступ боксу к VPN соединению, которое было создано выше. Идем в его свойства. В закладке дополнительно ставим галку разрешающую доступ к этому соеднинению. Выглядить должно примерно вот так: http://www.xboxland.net/pic/xbl3/16.jpg Подтвержаем все и запускаем VPN. Теперь в консоли можно попробовать проверить соединение. У меня лично ругалось на то что NAT модерируемый, но все равно коннект с лайвом был. После логина, остается только восстановить закачку и докачать 2-3% и пройти проверку на валидность региона. Делается так: 1) Идем в настройки аккаунта 2) Manage Account 3) Download History 4) Выбираем ту самую нужную недокачанную закачку и активируем ее заново.Уже после этого Бокс подрубится к интернету через VPN. Выбираешь недокачанный контент и докачиваешь его с 98%. Изменено 24 июня 2009 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 или во вкладе общее "Имя компьютера или IP адрес...." в данной строке можнт ккой апишник вписать нужно сейчас там стоит us.anonymitynetwork.com Дык естессно. Весь комп начинает выходить в инет через VPN после его запуска. Чтобы Бокс вышел в инет через VPN, надо разрешить ему выходить именно через VPN-подключение, которое создается в Сетевых Подключениях. .так мля естественно я ему разрешил через это соединение выходит, также естественно и файрвол отрубил дабы глюков небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) или во вкладе общее "Имя компьютера или IP адрес...." в данной строке можнт ккой апишник вписать нужно сейчас там стоит us.anonymitynetwork.com так мля естественно я ему разрешил через это соединение выходит, также естественно и файрвол отрубил дабы глюков небылоПрописал?Тут мы видим параметры IP, и нам нужно поставить точку на "Использовать следующий IP адрес"В графе "IP адрес" вводим 100.100.10.1"Маска подсети" 255.255.255.0"Шлюз"а так-же 2 строки "DNS серверов"оставляем пустые!!!Теперь идём на консоль. Включаем её и идём на вкладку "System". Тут выбираем пункт "Network Setting". Далее "Edit Setting"Тут мы видим 2 вкладки, нам нужна именно "Basic Setting"на этой вкладке вы видите 2 пункта, для начала выбираем первый, и нажимаем на джойстике "А" далее заходим в "Manual"жмём "IP Adress"и вводим 100.100.10.100 Сохраняем и переходим на второй пункт "Subnet Mask" и вводим 255.255.255.0 Так-же сохраняем и переходим к третьему пункту "Gateway" Тут вводим 100.100.10.1 и сохраняем.Теперь жмём "Done" и нам предлагают проверить тест конекта, выберите ОК и тест пройдёт только наполовину, так как ещё не все настройки завершены.На консоли опять заходим на вкладку "Edit Setting" и выбираем уже вторую строку с настройками DNS.Так-же нажимаем "А" и выбираем "Manual" далее заходим в пункт "Primary DNS Server"Вводим 4.2.2.2Я тоже малеха трахался с компом, перед тем как понял, что в "Первичном DNS" на Боксе обязательно надо писать 4.2.2.2. Изменено 24 июня 2009 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 бокс подключен в сетевуху во вторую сетевуху соовтественно кабель с выходом в интернет, в общем все стандартно(бокс выходит в инте через комп)а вот насчет не могу найти такого сейчас сижу копаюсь в этом соединенииможет тип VPN не PPTP ставить нужно?http://easycaptures.com/fs/uploaded/275/2473300417.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 MetRONom ты меня не правильно понял :) у меня все отлично работает все настроено бокс через комп выходит в лайв, но чрезе VPN соединение которое создает утилита VPN toll бокс отказывается выходить в интернет-хотя на самом компе интернет есть и в настройках соединения созданного VPN TOOL тоже разрешено выходить боксу в инет. http://easycaptures.com/fs/uploaded/275/2473300417.jpgу меня там стоит одна единственная сетка с боксом которая нормально работает только не через данное соединение так что походу не тут дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Kovzel, так я не врубаюсь. У тебя Бокс работает через обычное соединение, а через VPN не может? Если да, то я тебе не зря все эти циферки, которые надо вводить, писал.Ты на X360 всё прописал, что надо?Я тебе писал инструкцию не по подключению Бокса к лайву через две сетевухи, а конкретно для подключения Бокса ПО VPN.Соединение, через которое комп выходит в инет, оставляешь как было. В сетевухе, которая подрублена к Боксу, пишешь то, что выше, и в самом Боксе тоже пишешь то, что выше. Он сразу выйдет в инет через то самое VPN-соединение. Изменено 24 июня 2009 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 бля вот я тормоз в натуре штоб запахало через соединение VPN TOOl нужно в настройках консоли изменить DNS на 4.2.2.2 СПАСИБО MetRONom, Xboxher все работает!!! терь думаю какой набор карт лучше взять в гирях2 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 бля вот я тормоз в натуре штоб запахало через соединение VPN TOOl нужно в настройках консоли изменить DNS на 4.2.2.2 СПАСИБО MetRONom, Xboxher все работает!!!Мне в начале показалось "б*я вот ты тормоз MetRONom" :biggrin: Всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Xboxher а этот триальчик одноразовый? тоесть если мне через пару месяцев еще раз потребуется то уже не смогу взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetRONom 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Kovzel, я обращался к нему один раз, он без проблем мне дал еще один триал (кнопочка Get Trial снова стала доступна). Вот, сейчас пришлось еще раз обратиться... Забыл докачать Doom, тупень... Надеюсь, поможет... UPD:Помог :) Спасибо большое! Изменено 24 июня 2009 пользователем MetRONom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Xboxher а этот триальчик одноразовый? тоесть если мне через пару месяцев еще раз потребуется то уже не смогу взять? ну почему же, можно, пиши в саппорт, со ссылкой на этот топик, я сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Прочитал недавно что если скачать xbox originals игры, то запускаться они не будут на PAL консоле, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hrnn 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Прочитал недавно что если скачать xbox originals игры, то запускаться они не будут на PAL консоле, это правда?ага, уже пробовал.......лажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас