vovkin906090 2 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 интересно!!! Может у них после профилактических работ глюк какой!!! Надо попробовоть щас что то качнуть!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) GeoW2 - весь контент(мэппаки, золотые пушки) кроме Combustible мэппакаCoD:WAW - оба мэппакаНекторые Premium-темы тоже залочены, но уже не помню какие точно.Еще кто-то писал, что Aegis Wings нельзя скачать с недавнего времени, но я не проверял и год назад точно было можно. вчера скачал второй Мэп пак для COD:WAWпервый некачается вчера у меня закачался map pack 2 для COD:WaW БЕЗ шаманства с VPN.. просто зашел в маркетплейс с бокса купил и закачал.. не понял почему прошло.. так как до этого мне писало что не доступен из моего местоположения.. а вчера раз и закачалось.. вообщем странно... ага - так и было Изменено 18 июня 2009 пользователем GRADUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 тоже качаю второй мап пак для код5:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Кто скачивал снежные карты для гирсов 2х.добавляйте меня во френды для прохождения орды.двое есть еще надо пару человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 У меня не качается mp 2 ,странно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Блин народ дайте впн на пару минут, у меня map pack2 на cod5 в конце пишет неудалось загрузить! Вчера пробовал сеня таже хрень, с 98% начинает качать:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Блин народ дайте впн на пару минут, 1. заходишь сюда http://anonymitynetwork.com/2. регистрируешься.. нужно только e-mail3. получаешь пасс, авторизоваться в мемберке надо, короче тут 4. давишь кнопку Get trial, и получаешь 3 часа бесплатно на очень высокой скорости. есть USA IP's5. если кто не успел там чего скачать, просите, я продлю :sarcastic_blum: ..теперь объясните мне, плиz, зачем геймерам айпишники штатовские, у меня на сервисе пол японии сидит. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 а че толку что вы качаете игры xbox originals или другое залоченное под Америку даже через VPN или IP ихний?!как тока вы их скачаете, они все равно не пойдут у вас - при запуске игры будет ошибка вылазить и все дела :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 а че толку что вы качаете игры xbox originals или другое залоченное под Америку даже через VPN или IP ихний?!как тока вы их скачаете, они все равно не пойдут у вас - при запуске игры будет ошибка вылазить и все дела :spiteful:а если купить акк европейский то можно спокойно качать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) 1. заходишь сюда http://anonymitynetwork.com/2. регистрируешься.. нужно только e-mail3. получаешь пасс, авторизоваться в мемберке надо, короче тут 4. давишь кнопку Get trial, и получаешь 3 часа бесплатно на очень высокой скорости. есть USA IP's5. если кто не успел там чего скачать, просите, я продлю :sarcastic_blum: ..теперь объясните мне, плиz, зачем геймерам айпишники штатовские, у меня на сервисе пол японии сидит. :scratch_one-s_head:Большое спасибо, все с первого разу соединилось, скорость большая, и закачал мап пак все таки, и еще 2 игры которые некачались - обрывались дойдя до 1%))! Вобщем VPN хороший, добавлю его в закладочки:)Ps. Надо бы мап пак 1 скачать :biggrin: Изменено 20 июня 2009 пользователем Coolers1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А это только 3 часа !А то я вчера ночью попробовал и инет отключился сёня пробую не получается !Скажите пожалуйста ещё один халявный vpn сайт !!А то карты для гири2 очень хочю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А это только 3 часа !А то я вчера ночью попробовал и инет отключился сёня пробую не получается !Скажите пожалуйста ещё один халявный vpn сайт !!А то карты для гири2 очень хочю ! в личку мне свой логин, я сделаю дополнительный Trial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Какой логин ? ТЫ имеешь ввиду мейл и пасс к моему профилю на том сайте ? Ответь ????! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Какой логин ? ТЫ имеешь ввиду мейл и пасс к моему профилю на том сайте ? Ответь ????! логин на VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Я уже кинул те логин . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siva 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 при заходе в этот vpn соединение с лайвом валится на проверке DNS... что нужно исправитьбокс подключен через 2 сетевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 у меня вроде та же фигня ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 У мя всё норм.без DNS всё скачалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 У мя всё норм.без DNS всё скачалосьтак лучше с акк евро качать или можно с акк us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 при заходе в этот vpn соединение с лайвом валится на проверке DNS... что нужно исправитьбокс подключен через 2 сетевые что значит "валится на проверке DNS"? можно подробнее? 2NeitherBeatle - сделал тебе ещё один триал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ответьте мне если у меня акк eu то и vpn брать europa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ответьте мне если у меня акк eu то и vpn брать europa вам в любом случае предоставляется несколько серверов, на выбор, там в мемберке они предоставляютсясейчас есть сервера в USA, UK (Англия) и EURO (Нидерланды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 вам в любом случае предоставляется несколько серверов, на выбор, там в мемберке они предоставляютсясейчас есть сервера в USA, UK (Англия) и EURO (Нидерланды)а после регистр че надо делать чтобы заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xboxher 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 а после регистр че надо делать чтобы заработало ну например скачать и запустить vpn-tool.exe, это самый простой путь, в 2 клика мышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 ну например скачать и запустить vpn-tool.exe, это самый простой путь, в 2 клика мышкой.где скачать на сайте нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас