xxxluber 0 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Странно что вообще можно что-то качать из России. Лайва-то нету у наси как мы вообще играем в лайве???? :biggrin: матрица какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 косяк какой то?????проблема в следующем...купил поинтов на свой основной профиль....так как бокс дома,с работы закинул поинты на счет через xbox.comдо этого(правда с консоли) скачивал map pack 1 и 2 для COD....сейчас попробовал через сайт добавить закачку map pack 3 ... пишет не доступно из местоположения.....Они что все аддоны теперь к айпи привязывают?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 косяк какой то?????проблема в следующем...купил поинтов на свой основной профиль....так как бокс дома,с работы закинул поинты на счет через xbox.comдо этого(правда с консоли) скачивал map pack 1 и 2 для COD....сейчас попробовал через сайт добавить закачку map pack 3 ... пишет не доступно из местоположения.....Они что все аддоны теперь к айпи привязывают??????нет не все,только избранное+в первый день появления дополнение оно доступно везде и без впн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 нет не все,только избранное+в первый день появления дополнение оно доступно везде и без впнто есть мне теперь полюбому впн нужен для закачек???? независимо от того купил ли я аккаунт с 10000 поинтов за 100р ,или 4000 поинтов за 1000р на свой основной gamertag.... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 то есть мне теперь полюбому впн нужен для закачек???? независимо от того купил ли я аккаунт с 10000 поинтов за 100р ,или 4000 поинтов за 1000р на свой основной gamertag.... ??для некоторых закачек да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Вопрос знатокам. Купил всё чё мне надо с включеным ВПН, после перешол на обычное соединение и спокойно качаю. Вот тут мне интересно, либо я закачаю до "98%" и закачка остановица сама, пока я не подключу ВПН, либо закачка завершица, но игру запустить неудастца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axe30 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Вопрос знатокам. Купил всё чё мне надо с включеным ВПН, после перешол на обычное соединение и спокойно качаю. Вот тут мне интересно, либо я закачаю до "98%" и закачка остановица сама, пока я не подключу ВПН, либо закачка завершица, но игру запустить неудастца?Закачка не остановиться а просто прекратится - будет написано что то типа "невозможно загрузить такую то игру" - то что сохранилось на жёстком диске будет видно только в разделе "системные параметры" и выглядеть как "неизвестная игра" запустить которую не удасться. Потом только по новой скачивать (ну естественно с впн) - докачивать то что было прервано таким образом не получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Спасиба. Именно такую картину с неизвестной игрой я и наблюдал у себя. Буду стортожить настройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 а тогда тоже такой вопрос , можно докачать нормально игру полностью если вообще не выкл ВПН, тоесть если юзать его с 1-100% закачки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 а тогда тоже такой вопрос , можно докачать нормально игру полностью если вообще не выкл ВПН, тоесть если юзать его с 1-100% закачки ?Конечно можно, тока это будет ооооччччееень мееедлееееннноооо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ты понял что сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Ты понял что сказал???Эт ты мне??? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZkillA81 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 не тебе. Чупачупсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jengun 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 кто нибудь знает, дополнения для Burnout Paradise, NFS Undercover и Race Pro залочены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 кто нибудь знает, дополнения для Burnout Paradise, NFS Undercover и Race Pro залочены?для барнаута, точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 кто нибудь знает, дополнения для Burnout Paradise, NFS Undercover и Race Pro залочены? для первых двух точно нет.... а в третье не пробовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bfg9800gt 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 перечитал всю тему, один момент непонятен. Мой основной акк американский, если я возьму европейский акк с палеными поинтами я смогу скачать эти залоченые аркады и затем запустить их с моего основного акка без впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас