Перейти к публикации

Список игр и дополнений в Live, которые нельзя купить из России

editorleo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, а как можно оплатить доступ к VPN от www.anonymitynetwork.com? Paypal'ом я не пользуюсь, а 28-ого к выходу пака для GeOW2 надо бы намутить VPN.

Чёт я не понял если по этим насройкам подцепится можно будет скачать карты для ГОВ2?

Чёт я не понял если по этим насройкам подцепится можно будет скачать карты для ГОВ2?

может они для нтфс

может они для нтфс

ты понял,что сказал?

Как дополнение может иметь регион?Чушь не неси.

Чтобы скачать карты на Gears Of War 2 нужно просто зайти под американским ip (то есть заюзав vpn).

все норм подрубил vpn

спасибо инструкции в этой теме уже скачал DOOm и Wolfenstein 3d

теперь буду ждать выхода нового обновления чтобы скачивать полные версии игр

только не пойму vpn - с http://secretsline.net/ безлимитный если брать на 1 день в аренду

темы Gears of War 2 тоже скачать нельзя :(

Впн полюбе нужен,28го ещё дополнение выходит.

не качает с европы ориджинал так что оболом !!! :spiteful: fail!!!

а внп купить религия не позволяет ?

заюзал проксик. скачал 3 пачки дополнений для гирзов и 2 пачки карт для код5))) нада себе замутить айпишничек из диапазона США в долгое пользование )

уже доступны 2 обновления для гирзов 2 .. All Fronts Collection 1600поинтов, Dark Corners Multiplayer Map Pack 1200поинтов. качаем?)

не понял с ориджиналсами .. чтобы их скачать - нужен амер. ВПН, так ? а потом чтобы запускать их (уже скачанные) - что нужно ? NTSC консоль ? амер. ИП (даже во время оффлайн игры ?!) ? или просто любой (без ВПН) амер. акк ? или даже на моём осн. евро-акке пойдут ?

не понял с ориджиналсами .. чтобы их скачать - нужен амер. ВПН, так ? а потом чтобы запускать их (уже скачанные) - что нужно ? NTSC консоль ? амер. ИП (даже во время оффлайн игры ?!) ? или просто любой (без ВПН) амер. акк ? или даже на моём осн. евро-акке пойдут ?

Тебе нужно скачать с европейского акка ,тогда с твоей PAL консоли они будут спокойно запускаться.

т.е. юзать мой осн. акк, зареганный на Англию + ВПН - тоже английский (или всё-равно на америку ?)

хмм блин а 10000 птс акки тока ЮСА нашёл :( .. значит нужны легитные поинты на мой акк + евро-ВПН

Аккаунт испанский, чтоб скачать оригиналы айпишник тоже нужен испанский? На secretsline.biz её нет.

Пробую через Люксембург скачать демку MK3, пишет что недоступно из текущего положения

Аккаунт испанский, чтоб скачать оригиналы айпишник тоже нужен испанский? На secretsline.biz её нет.

Пробую через Люксембург скачать демку MK3, пишет что недоступно из текущего положения

делайте запросы в гугл на английском или испанском.(переводчиков еще никто не отменял).... что-то да выдаст . естественно за $$$/. первый запрос в гугл и вот результат http://madvpn.com/esvpn.en.html .. вывод. учитесь пользоваться поиском

Изменено пользователем keeloq

Я знаю пока только что нельзя качать обсалютно всё связаное с гирсами вторыми и третий МК

Я знаю пока только что нельзя качать обсалютно всё связаное с гирсами вторыми и третий МК

еще карты для Call of Duty World at war

А чем мотивируются такие ограничения ?

Странно что вообще можно что-то качать из России. Лайва-то нету у нас

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...