editorleo 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Господа, очень интересует полный список того, что могут в LIVE купить, например, только американцы! То есть, нужны те игры и дополнения для игр, где стоит проверка IP... Я вспомнил вот что: Wolfenstein 3DMK 3: UltimatedDooMDuke Nukem --------------- Дополняйте список, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Все игры Xbox OriginalsКарты для Gears of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Спасибо. Ещё кто знает какие? P.S. Больше всего интересуют LIVE аркады с ограничениями по IP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvenOv 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Мортал комбат Ультимейт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вообще-то я его написал в первом посте. Правда, немного в названии наврал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 GeoW2 - весь контент(мэппаки, золотые пушки) кроме Combustible мэппакаCoD:WAW - оба мэппакаНекторые Premium-темы тоже залочены, но уже не помню какие точно.Еще кто-то писал, что Aegis Wings нельзя скачать с недавнего времени, но я не проверял и год назад точно было можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Гов премиум темы все залочены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Господа, очень интересует полный список того, что могут в LIVE купить, например, только американцы! То есть, нужны те игры и дополнения для игр, где стоит проверка IP... Я вспомнил вот что: Wolfenstein 3DMK 3: UltimatedDooMDuke Nukem --------------- Дополняйте список, пожалуйста! Будешь качать, узнаешь!!! Сюрприз будет!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Вообще-то я список собираю для того, чтоб именно знать - на что не нарваться. + тем, кто vpn себе делает - чтоб как раз скачали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Новые обе темы финал фантази тоже залочены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikBSDOpen 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ну и что, что залочены? VPN еще не кто не отменял. Покупаете левый АКК с 10к пойнтами за 200 руб. Ищите любого провайдера, который предоставляет pptp со штатовскими IP (обычно дают всегда тест минут на 7)После этого через xbox.com маркетплас ставите себе в загрузку необходимые карты, обновления...закачается это все до 98% Потом опять pptp VPN в помощь. На тех же картах 2% вполне можно вложиться в 7 минут.Если не хватит, то можно за 1$ купить дневной доступ к штатовским соксам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge Rucho 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Penny Arcade залочены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Penny Arcade залочены.Мм, я спокойно обе части без VPN скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikBSDOpen 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Мм, я спокойно обе части без VPN скачал А кому нужна Penny Arcade? Я спокойно выкачал через VPN все мультиплеерные карты под GoW2 и CoD WOW. Играю и не парюсь. Кстати новые карты под CoD очень порадовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
editorleo 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Наличие двух сетевух обязательно? Можно ли на выходной сигнал роутреа наложить IP американского vpn? P.S. Ноутер Zyxel. Провайдер: Корбина. IP - динамеческий изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikBSDOpen 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Наличие двух сетевух обязательно? Можно ли на выходной сигнал роутреа наложить IP американского vpn? #####Что в твоем понимание значит наложить? P.S. Ноутер Zyxel. Провайдер: Корбина. IP - динамеческий изначально. В твоем случае обязательна вторая сетевуха. Суть в том, что ты ходишь в интернет через NAT. Тебе не выделяется статический IP адрес, соответственно средствами твоего роутера в данной схеме что-либо сделать не получится. Вторая сетевая карта в комп или WiFi, при наличии точки доступа обязателен. То есть тунельный интерфейс у тебя будет подниматься непосредственно на твоем компе, дальше ты используя его можешь подключать свой бокс. Можно было бы и обойтись одной сетевой картой, но бокс не понимает IEEE 802.1Q. А так бы можно было создать VLAN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 у кого фильмы получилось купить?я пробовал скачать выдает ошибку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 так париться с этим VPN .. контента-то немного залоченного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 так париться с этим VPN .. контента-то немного залоченногоПариться всего 2мин для его создания,юзал до этого http://vpn.rusadult.com/ ,жаль что не работает,скачал карты на гирсы,мортал и т.пЕсли ктото знает такой же халявный впн ,делитесь инфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obelisk 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ну и что, что залочены? VPN еще не кто не отменял. Покупаете левый АКК с 10к пойнтами за 200 руб. Ищите любого провайдера, который предоставляет pptp со штатовскими IP (обычно дают всегда тест минут на 7)После этого через xbox.com маркетплас ставите себе в загрузку необходимые карты, обновления...закачается это все до 98% Потом опять pptp VPN в помощь. На тех же картах 2% вполне можно вложиться в 7 минут.Если не хватит, то можно за 1$ купить дневной доступ к штатовским соксам.я вот про такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Товарищи, а много ли игр купленных через 1 акк пойдут на другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Товарищи, а много ли игр купленных через 1 акк пойдут на другом?ВСЕ,тут нет привязки по аккам,только к консоли,тоесть с винтом к другу не прокатит прийти,я например поудалял использованые акки нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 ВСЕ,тут нет привязки по аккам,только к консоли,тоесть с винтом к другу не прокатит прийти,я например поудалял использованые акки нафиг а если покупается новая консоль то как со старого винта перенести игры скачанные? неужели только кабель поможет который продается с винтом 120? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Если парень из америки или англии на сайте купит игру, у меня начнется закачка на боксе в России :)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 вчера у меня закачался map pack 2 для COD:WaW БЕЗ шаманства с VPN.. просто зашел в маркетплейс с бокса купил и закачал.. не понял почему прошло.. так как до этого мне писало что не доступен из моего местоположения.. а вчера раз и закачалось.. вообщем странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас