Av@kumov 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Дело вот в чем...бокс у меня с самсунгом,потому что купил когда лайт-он еще не шили...проша хтр 1.4.1...в лайве не сижу...тут смотрю новые выходят прошивки...и поэтому задался вопросом...игры то у меня идти будут...живу в такой глуши,что прошить не где...да и патчить тоже...заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ...игры то у меня идти будут...? все новые игры с wave3 защитой(это игры начиная примерно с мая месяца и все последующие) у тебя на iXtreme 1.4.1 идти не будут - надо перепрошиваться на iXtreme 1.6 или минимум на iXtreme 1.5.1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну а у меня не ixtr1.4.1...a xtr1.4.1...разницы нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ну а у меня не ixtr1.4.1...a xtr1.4.1...разницы нету? нет, в данном случае никакой - новые игры работать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 постойте, а разве кстриму ваще не пофиг что за диск ему пихают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Мне кажется пофиг...когда брал так и сказали что любые диски пойдут...а вот щас сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 если xtreme, то любые игры пойдут, можно не волноваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 если xtreme, то любые игры пойдут, можно не волноваться Av@kumov, в таком случае извиняюсь за дизынформацию, с Xtreme сам дела не имел, но считал что wave3 к нему тоже относится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Если это так то ваще круто...не надо париться с прошивкой...и не боятся что игры не пойдут pan4o, да ладно...главное что разобрались...теперь я гуляю...можно брать че угодно...а то ходишь по магазинам и спрашиваешь...а они ниче не знают...спасибо всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Ну а у меня не ixtr1.4.1...a xtr1.4.1...разницы нету?А кто тебе сказал что для самсов есть xtr 1.4.1? Если память не подводит для самсов есть "всечитаемая" xtr 5.3... Или подвела меня память? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 А кто тебе сказал что для самсов есть xtr 1.4.1? Если память не подводит для самсов есть "всечитаемая" xtr 5.3... Или подвела меня память? :rolleyes:память тебя подвела, эта прошивка есть для всех приводов кроме лайтона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 память тебя подвела, эта прошивка есть для всех приводов кроме лайтона. так про LiteOn никто и не говорит, тут у человека как раз таки Samsung... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 память тебя подвела, эта прошивка есть для всех приводов кроме лайтона.Ок... Буду шоколад кушать... Почему то считал что есть ixtr 1.4.1 для всех приводов кроме ЛайтОна... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас