sun57 23 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Итак.. есть бокс...работал отлично, шитый, привод бенк, не баненый.. все в идеале.. последний раз игралсо мес 2-3 назад.. после не включалсо.. сегодня вечером включил..выдал 3 огня, с чего??? хз... незнаю и все тут... вообщем продаю раз уж такое дело коплект:ящиг(фалкон с хдми)привод в ящике бенк работал отлично до 3х огнейбп на 175вхард на 20гббеспроводной джойзарядка для него плай анд чарж(чет тип того)ну и коробка с бумажкамигарнитура и вроде где то должен лежать кабель для моника(если найду тож отдам)Кабель нашёл..(обычный кабель тож есть)ну кабель для инета вродь во всех версиях естьесли надо.. игр на болванях подкину хотелось бы продать все сразу цена 5000р, писать сюда либо в асю 383038332 (МОСКВА) Изменено 13 июня 2009 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 хм..иногда включаецо и работает без проблем до первой перезагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 скорее всего скачек напиридения был)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 в том то и дело что скачка не было,вчера.. посидев в боксе гдет чуть больше получаса..я имею ввиду работающим...после этого перегружал его раз 6... и все окне показывал больше красных.. хз что с ним.. ща буду тестировать опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 обмен на пк не интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 врятли.... имхо надо деньги на новый ящег.. уже заказал жаспер... а этот ведет ся странно.. седня утром включился как обычно.... я на нем пол часика полетал в хавк.... тож отлично.. без зависонов и прочего.... когда через джой нажал выключить консоль.... когда экран уже потух.. выдал опять 3 огня.. и отключился.... через минуту нажал вкл.. опять спокойно включился.... хз что происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 попробуй все отсоденить и включить или бп дургой попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wapar 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ясно) пиши если ч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 оке... на данный момент.. ящиг вкл и работает как часики... хз как это понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 хз взял джаспер быро идешь надурогой сайт говоришь пашет и за 9к толкаешь)) и со спокойной душой игарешь в джаспер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 джаспер ещё не взял.. ток заказал.. если седня возьму хорошо.. нет.. будет не очень... по поводу 9к.. нае-ть людей не хочу да и никогда этого не делал.. рассказываю все как есть и что с ним происходит)) нафига так людей подставлять?? лучше уж на чистоту сразу... цену спущу до 4500, если седня все таки удасцо взять жаспера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nybalol 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ну как занешь)) А ВДУРГ ОН РАБОЧИЙ ПОЛНОСТЬЮ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 (изменено) nybalolпосле многочисленных 3 красных огней,в дверь к этому боксу уже стучит Е74у меня тоже Фалкон пашет через раз,это жопа!!!А впаривать его человеку типо все кул,я так тоже не могу=) Изменено 14 июня 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 насчет через раз незнаю))) сегодня включаецо постоянно.. дальше посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Закрыть тему!!! бокс временно не продаецо,имхо последние дни работает как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас