Krannik 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Качаю...Я уже всё перепробывалнаходит либо размером 0 байт либо в виде ярлыкаППЦhttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...mit=1&m=2#1Runtimes GetData Back 100% востоновлениеhttp://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...mp;topic=4031#1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Всё сделалБокс выглядит идеально Спецально не стал прошивать офф прошивкой с мутным ключём чтобы наглядно была ошибка - Е65Завтра повезу в СЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Отпишись потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Отпишись потом.Ну что получается1. Покупал я этот бокс б.у 2ух месячный - взял за 8000+18игрушек купленных, ну сами понимаете можно сказать "урвал" про2. Спустя 3 месяца я его убил(читайте эту тему)3. Для превращения его в конфетку я отдал 1000 рублей(части корпуса и пломба) - состояние идеал - ни 1ого намёка на разборку4. После данной процедуры у меня успешно приняли в сервис центр - причина поломки - ошибка Е655. Сегодня(спустя 6 дней после сдачи в СЦ) мне позвонили и сказали - "приежайте - мы дадим вам акт и с ним вы пойдёте за новым боксом тойже комплектации или возврат денег"6. Пришёл я в магазин(Белый ветер "ЦИФРОВОЙ) - главный по отделу слегка удивился - начал всех прозванивать для утверждения информации7. В итоге чтобы обменять на про они попросили доплатить тк хозяин моей коробки покупал "старую девизию про с 20гб винтом" за 12к а щас как вы знаете "новая дивизия с 60гб винтом которая стоит 14к 8. Вобщем плюнул я и забрал 12к Вывод: успешный наёб, брал за 8к, погонял, сломал и получил 12кPS: думаю брать джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ваще хорош :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Не стоило писать об этом так открыто, тем более упоминать где брал и подробности. Я понимаю, на%бывать магазины сейчас считается модно, но есть и другая сторона - Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество. P.S. На новом корпусе, даже если наклеить все старые наклейки, серийник который выбит под крышкой будет другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Во первых прежде чем этот серийник увидеть..они должны сорвать пломбы.на это должно быть соответствуещее разрешение...короче никто туда рога мочить не будет.так что...Мошенничество..докозать очень сложно...так что парень..молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Во первых прежде чем этот серийник увидеть..они должны сорвать пломбы.на это должно быть соответствуещее разрешение...короче никто туда рога мочить не будет.так что...Мошенничество..докозать очень сложно...так что парень..молодец...S/N указан сзади консоли и в св-ах "сведения о системе" одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Короче вот ася чувака 308-569-185.Он шьет через ноут и каким то образоб вытаскивает ключ с материнки,а как известно ключ есть в приводе и в материнке бокса.Но как это делает он не говорит.Шьет в москве в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Короче вот ася чувака 308-569-185.Он шьет через ноут и каким то образоб вытаскивает ключ с материнки,а как известно ключ есть в приводе и в материнке бокса.Но как это делает он не говорит.Шьет в москве в машине.Хорошо сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 да вы гоните. отпишитесь хоть кто-то, кому он спас бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Короче вот ася чувака 308-569-185.Он шьет через ноут и каким то образоб вытаскивает ключ с материнки,а как известно ключ есть в приводе и в материнке бокса.Но как это делает он не говорит.Шьет в москве в машине.Дауш дал ему бокс он машину завёл и уехал. И ищи его где хочеш))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Короче вот ася чувака 308-569-185.Он шьет через ноут и каким то образоб вытаскивает ключ с материнки,а как известно ключ есть в приводе и в материнке бокса.Но как это делает он не говорит.Шьет в москве в машине.Ты забыл написать ещё - кто пойдёт к нему возьмите ещё денег кучу и драгоценностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Меняю ключ от бокса на ключ от квартиры! %))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас