Перейти к публикации

+1 Dvd плеер

kerne1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Качаю...

Я уже всё перепробывал

находит либо размером 0 байт либо в виде ярлыка

ППЦ

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...mit=1&m=2#1

Runtimes GetData Back 100% востоновление

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...mp;topic=4031#1

Всё сделал

Бокс выглядит идеально

Спецально не стал прошивать офф прошивкой с мутным ключём чтобы наглядно была ошибка - Е65

Завтра повезу в СЦ

Отпишись потом.

Ну что получается

1. Покупал я этот бокс б.у 2ух месячный - взял за 8000+18игрушек купленных, ну сами понимаете можно сказать "урвал" про

2. Спустя 3 месяца я его убил(читайте эту тему)

3. Для превращения его в конфетку я отдал 1000 рублей(части корпуса и пломба) - состояние идеал - ни 1ого намёка на разборку

4. После данной процедуры у меня успешно приняли в сервис центр - причина поломки - ошибка Е65

5. Сегодня(спустя 6 дней после сдачи в СЦ) мне позвонили и сказали - "приежайте - мы дадим вам акт и с ним вы пойдёте за новым боксом тойже комплектации или возврат денег"

6. Пришёл я в магазин(Белый ветер "ЦИФРОВОЙ) - главный по отделу слегка удивился - начал всех прозванивать для утверждения информации

7. В итоге чтобы обменять на про они попросили доплатить тк хозяин моей коробки покупал "старую девизию про с 20гб винтом" за 12к а щас как вы знаете "новая дивизия с 60гб винтом которая стоит 14к

8. Вобщем плюнул я и забрал 12к

Вывод: успешный наёб, брал за 8к, погонял, сломал и получил 12к

PS: думаю брать джаспер

Не стоило писать об этом так открыто, тем более упоминать где брал и подробности. Я понимаю, на%бывать магазины сейчас считается модно, но есть и другая сторона - Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество.

P.S. На новом корпусе, даже если наклеить все старые наклейки, серийник который выбит под крышкой будет другим.

Во первых прежде чем этот серийник увидеть..они должны сорвать пломбы.на это должно быть соответствуещее разрешение...короче никто туда рога мочить не будет.так что...Мошенничество..докозать очень сложно...так что парень..молодец...

Во первых прежде чем этот серийник увидеть..они должны сорвать пломбы.на это должно быть соответствуещее разрешение...короче никто туда рога мочить не будет.так что...Мошенничество..докозать очень сложно...так что парень..молодец...

S/N указан сзади консоли и в св-ах "сведения о системе" одинаковые

Короче вот ася чувака 308-569-185.Он шьет через ноут и каким то образоб вытаскивает ключ с материнки,а как известно ключ есть в приводе и в материнке бокса.Но как это делает он не говорит.Шьет в москве в машине.

Короче вот ася чувака 308-569-185.Он шьет через ноут и каким то образоб вытаскивает ключ с материнки,а как известно ключ есть в приводе и в материнке бокса.Но как это делает он не говорит.Шьет в москве в машине.

Хорошо сказал :)

Дауш дал ему бокс он машину завёл и уехал. И ищи его где хочеш))) :lol:

Ты забыл написать ещё - кто пойдёт к нему возьмите ещё денег кучу и драгоценностей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...