Перейти к публикации

+1 Dvd плеер

kerne1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

kerne1, попробуй программу Restorer2000 Pro (3.3), у меня один раз был просто пипец (глюк при разбивке, писало просто файловая система RAW :biggrin: ), но этой прогой я восстановил 99% информации с диска 320 гиг

EasyRecovery Professional херота какаето - ищет файлы за 2мин - чё она там найдёт то

нада часов на 4-8 чтонибудь

Да что ты говоришь! Стёртый файл на самом деле сохраняется на винте, пока ты не затрёшь чем-то ещё. Просто стирается ссылка из файловой системы, но она остаётся в резевной её копии. Любая софтина потратит не больше нескольких минут, чтобы найти такие файлы. А 4-8 часов - это уже восстановление файлов на которые нет ссылок из файловой системы, таки восстановить очень тяжело и шансов мало обычно. Из десятка опробованных прог больше всего мне понравилась Rstudio, уже несколько винтов восстанавливал после сбоя файловой системы.

Кароч пипец боксу. Раз ниче не помогает то название темы верно. Хотя я тут одно дело пытаюсь провернуть, если удастся то через пару месяцев все двд плееры вернутся в жизнь. Надо у двух людей взять полные ключи и номера со всех наклеек. С одним разберусь, сосед все таки, а вот второй молчит. Если через месяц не ответит, отменять придется.

Он зашивает оригинал с мутным ключем, собирает части идеальные, шоб даже без намека на вскрытие и идет в СЦ. Интересен результат, очень. :)

Он зашивает оригинал с мутным ключем, собирает части идеальные, шоб даже без намека на вскрытие и идет в СЦ. Интересен результат, очень. :)

да, оч даже интересен результат...)

мой Бокс так уже ни в какой СЦ не сносишь - я когда первый раз разбирал, так расковырял защёлки на задней части Бокса что просто ппц...)

Вобщем всё упирается в 2 детальки от корпуса

Если кто есть из Нижнего Новгорода прошу помощи

Вот отскринил тему тк многих непустит из-за требования регистрации

http://foto.nnov.ru/psh2048/0/42/a4/aa/c7/a8/b6/d26f95ec9557799b.png
Изменено пользователем kerne1

kerne1, на боковой решётке понимаю - там царапины на этих 6-ти защёлках наверное, но что с корпусом то уже сделал?

kerne1, на боковой решётке понимаю - там царапины на этих 6-ти защёлках наверное, но что с корпусом то уже сделал?

в яблочко про защёлки

Просто халатно отнёсся к разборке корпуса - есть следы

я не пойму, а смысл если внешне это не видно... если они уж внутрь полезут, то тебе это не поможет, там и болты менять придется, на них следы имеются.... и вообще везде, будет заметно...

А так посмотрят на наклейку, и скажут бог с тобой... вряд ли полезут...

я не пойму, а смысл если внешне это не видно... если они уж внутрь полезут, то тебе это не поможет, там и болты менять придется, на них следы имеются.... и вообще везде, будет заметно...

А так посмотрят на наклейку, и скажут бог с тобой... вряд ли полезут...

Про болты ты зря - что в них такого? резьба не сорвана же...

На счёт наклейки - я повезу в СЦ - ты что думаешь они по наклейки судят? - я могу привезди им корпус с приводом, а во внутрь засунуть голую матплату или ещё чего

Конечно хочется верить что приоритет идёт на наклейку

Кстати если прокатит то они должны дать бумагу на новый бокс в том магазине где я этот брал? - или как вообще

Вопрос такой - как лучше поступить? поставить офф прошу с мутным ключиком ИЛИ так и принести с Е64 ошибкой?

думаю стереть и пес с ним)

У привода уже всё стёрто

Есть идея сойти за дурачка и прошить привод офф прошивкой - типа пломба есть, следов вскрытия нет итд

ИЛИ тупо не трогать привод и принести приставку с Е64

Дело в том что если прошью то Е64 исчезнет - но игры один хер не будут играться

У привода уже всё стёрто

Есть идея сойти за дурачка и прошить привод офф прошивкой - типа пломба есть, следов вскрытия нет итд

ИЛИ тупо не трогать привод и принести приставку с Е64

Дело в том что если прошью то Е64 исчезнет - но игры один хер не будут играться

Твоя ошибка привела к тому что "коробка" превратилась в проигрыватель. По ходу тебя совсем не волнует что чела, которого ты "разведёшь" в худшем случае выставят как лоха. Ну понятно - майки великие пиарщики, а "приёмщик" то в чём провинился? :rolleyes:

Я понял правильно... Ну если без морали (любая мораль - аморальна), если нет "косяков" по внешнему виду (пломба, следы вскрытия коробки) - иди меняй по гарантии. Будут наглеть - будь адекватен...

Вы мне ответите или нет

Как лучше сделать - прошить его с мутным ключём или нич не делать с приводом и прям притащить с Е64 или Е65 - непомню уже какая у меня там

ответим. насчет царапин не парься, когда я шил свой первый бокс (именно свой), в общем прошил я бокс в тот же день как только он у меня появился, в день выхода проши на лайтон, бокс я видел и держал в руках ввпервые в жизни, соответственно разбирал не особо аккуратно, отверткой (не додумался тогда про зубочистки), наклейку то хорошо снял, а вот на корпусе, на защелках остались заметные (если приглядеться) зарапины. После экспериментов по восстановлению убитого хитача с помощью своего бокса убил к чертовой бабушке бокс свой, уж очень некачественно он сделал и один коротышка спалил микруху управления приводом. Сдавал в гарантию так - запихал вовнутрь убитый хитач (родной лайтон оставил у себя), собрал, царапины от вскрытия осталиь на месте, налепил наклейку (это самое главное) и спокойно сдал в сервис. ручаюсь за слова - смотрят тока на стикер гарантийный, остальное не волнует. любой человек, даже не знакомый с техникой поймет что приставку разбирали только взглянув на нее, а уж разобрав и посмотрев что внутри убедится окончательно, все было видно невооруженным глазом. тем не менее приставку заменили.

ответ тем кто говорит что сервисы каким то образом меняют приводы и прошивают их для консоли и откуда то берут ключ. не знаю как делают за границей, скорее всего так же, но боксы вообще в принципе не ремонтируют в авторизованных сервисах, только выдают заключения на замену, и очень редко отказывают. старые, неисправные приставки отправляют под трактор. железо у бокса очень дешевое, поэтому производитель на этом не очень много теряет.

В общем совет автору - не парься, делай Е64, лепи наклейку и неси в таком виде, какой есть.

P.S. насчет восстановления файлов, юзай Easy Recovery или getdataback. Easy Recovery проще в управлении, можешь поставить режим Raw recovery и получишь весь мусор (имена файлов похерятся) в непотребном виде, который когда-либо присутствовал на винте. среди мусора есть возможность найти что утратил, главное чтоб расширение осталось то же. не факт что файл будет рабочим, но если есть редакторы дампов прошивок, или просто в hex вьювере можешь открыть этот файл и вполне возможно что ключ будет там в нужном виде.

Изменено пользователем dudeinthemoon

Вообще я слышал, что за бугром есть база ключей - из сервиса в мелкософт звонят и говорят серийнк, а они в ответ ключ ;)

если думать так то невольно наткнешься на мысль что сервисы еще и шьют оригинал в привод? сомневаюсь очень. не думаю что майкрософт будет распространять инфу о ключах и о способах прошивки привода, как и саму оригинальную прошивку. существует огромная вероятность утечки, особенно в России. готов спорить - нифига они там не ремонтируют.

все так работают, большинство по крайней мере, и это не в убыток, делается все из навоза - себестоимость низкая, поэтому гораздо проще спустить под трактор чем ремонтировать.

мда и еще стали использовать в процессе производства безсвинцовый припой - который качеством неотличаеца, но так как ща проц считай по сравнению со старыми моделями - холодный) то думаю ничо страшного небдет)

а вот ключи - это какой сервис как...((

Изменено пользователем XEO

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...