Перейти к публикации

Вопрос

Killa B
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Купил диск Prototype, вставляю и пишет обновить дашбоард, ну я его обновил, xbox перезагрузил, новый дашбоард нормально пошёл, нажимаю играть в Prototype, снова пишет обновить, я нажал снова обновить, диск даже не начал обновлять пишет протрите диск или перезагрузите консоль, и это повторяется каждый раз, когда диск вставляю, но есть одно но, я когда хард снимаю игра нормально работает, а я хочу посохраняться(((( Я уже много облазил но прям такого случая не нашёл, видел похожие, но ничё не понял, обьясните добрые люди чё делать?

скорей всего у тя старая прошивка в приводе, её нужно обновить до 1.6 или надо патчить все новые игры, тогда они запустятся.

скорей всего у тя старая прошивка в приводе, её нужно обновить до 1.6 или надо патчить все новые игры, тогда они запустятся.

Прошивки ниже 1.5.1 вообще не читают диск, они его даже запускать не станут, не то что качать обновление.

Killa B, http://update.xboxmarketplace.ru/ здесь скачай и обновись нормально.

Как я понял такая хрень происходит с новыми патчеными играми-на них обновление идёт кривое.у меня бенк xtreme 1.4 -потому юзаю не патченые игрухи-и с обновлением там всё путём.взял тут патченую дамнатион-она то мне чёрных силуэтов в даше сделала-выход нашёл-скачал апрельский даш в сети,теперь всё ок.

creker, у меня стоит последняя версия дашборда, я где-то в темах видел, там выкладывал чувак какой-то 7 мегабайтовый патч, чтобы работало, там другой написал, что всё заработало, может мне кто нить помоч?((( игра то работает но только без харда, я всё делал и кэш чистил и много всякого, но не помогает

Народ я нашёл решение этом проблеммы, но возникла другая(((( этот прототип мне хреново обновление поставил, так уже у нескольких человек было, надо теперь либо форматнуть хдд, либо как-то откатить обновление либо поставить как-нить свехру нормальное обновление, никто не подскажет как это сделать?((( (форматировать оч не охота) (((

Killa B,

Почисти кеш и потом поставь самое последнее обновление, то на которое Крекер дал ссылку

Изменено пользователем Mykhaylo

диск с обновлением вставляю, а коробка пишет типа смешанный мультимедийный диск, делал всё по инструкции, всё равно не обновляет

Killa B,

именно на гаме прототипа? если да то попробуй просто новый образ записать...

Killa B,

Вставляеш диск или флешку с обновлением и перезагружаеш Бокс,

он сам спросит об обновлении, дальше думаю сам разберешся

Всё тему можно закрывать, проблемма решена! Для тех у кого дашборд сам не просит начать с диска обновление, в настройках системы, будет с чего начинать работу консоли, у меня стояло с дашборда, я поставил начнать с диска и всё пошло. Уже в Prototype рублюсь.))))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...