Перейти к публикации

Проблема с игрой Fuel

andrew_21_12
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Значицо так, скачал Фуел, записал на болвань, вставляю в Бокс - ноль реакций (немного ждёт, потом пишет Открыть лоток). В описаннии к игре было написано, что игра для проишивок 1.51 и выше (у мня 1.51). Потом скачал Рэд Фэкшн, обновил с него дашборд - работает (рэд фэкшн). В чём может быть причина такого глюка с ФУЕЛОМ? Прошивка подходит, образ тож (не патчил), записывал как обычно, реакция компа на диск обычная(мол вставьте в консоль диск)...

Значицо так, скачал Фуел, записал на болвань, вставляю в Бокс - ноль реакций (немного ждёт, потом пишет Открыть лоток). В описаннии к игре было написано, что игра для проишивок 1.51 и выше (у мня 1.51). Потом скачал Рэд Фэкшн, обновил с него дашборд - работает (рэд фэкшн). В чём может быть причина такого глюка с ФУЕЛОМ? Прошивка подходит, образ тож (не патчил), записывал как обычно, реакция компа на диск обычная(мол вставьте в консоль диск)...

Открой лоток, а потом закрой.

Сделай так несколько раз.

AtmAMRClub, Animalist, спасиб :)

у меня итак последняя (проверял по версии)...

Попробую с лотком ещё помаица...

А вообще я через ИмэйджБёрн сделал верифи своего диска с фуелом - он мне на середине ошибку выдал (хотя записал 100% без ошибок), так что думаю ничего не выйдет...

Ладна, фик с ним, подумаеш 55 рублей (кстати у меня в ростове болвани резко подешевели на 25 рублей, кризис понимаеш ли :) )

AtmAMRClub, Animalist, спасиб :)

у меня итак последняя (проверял по версии)...

Попробую с лотком ещё помаица...

А вообще я через ИмэйджБёрн сделал верифи своего диска с фуелом - он мне на середине ошибку выдал (хотя записал 100% без ошибок), так что думаю ничего не выйдет...

Ладна, фик с ним, подумаеш 55 рублей (кстати у меня в ростове болвани резко подешевели на 25 рублей, кризис понимаеш ли :) )

Записывай лучше с КлонСД и болванкой вербатим и на минимальной скорости

• 2 недели спустя...

Запорол ещё ПРОТОТИП и ТРАНСФОРМЕРОВ :(

Как я понимаю проблема в корявых ДВД-файлах...

Вот мои цитаты с трэкера, где скачивал игры

andrew_21_12 писал(а):

Тёмик писал(а):

andrew_21_12 писал(а):

диск не читается (протрите диск, перезагрузите консоль)! По шее автору, уже вторая болвань в мусорку!

Кривые руки судьба

да ты шо! всю жизнь пишу и тут бац - уже 2 диска на помойку, ещё нада поспорить у кого тут какие руки!

давайте же разберёмся уже с этим вопросом раз и навсегда. Кто-нибудь уже записывал эту игру (скачанную именно с этого трэкера)? У меня не читаются следующие игры, скачанные отсюда - FUEL (ENG), PROTOTYPE (RUS) и теперь ещё трансформеры. У меня прошивка 1.5.1, образ не патчил (значит проблема точно не в её версии). Привод на иксбоксе - Бенк - все остальные диски читает исправно на 100% (значит проблема и не внём тоже). Резак на компе новый - ему ещё и полугода нет, я на нём уже успешно записывал многие игры. Я думал ещё, что виной всему вирусы - проверял записанный диск - вирусов 0.

Я думаю, что в этих играх (Трансформеры, Фуел и Прототип) неверно прописан в ДВД-файле переход на второй слой. Объясню почему. Делаю Верифи в ИмгБурн этих дисков с играми - ошибка ровно на 50% процентах! Обратите внимание, что в Прототипе ИмгБурн пишет ошибку на 1913876, а в его ДВД-файле прописано LayerBreak=1913760; в трансформерах ошибка на 1914800, а в ДВД-файле LayerBreak=1913760. Обратите внимание, в обоих играх LayerBreak, прописанный в ДВД-файлах совпадает, как такое может быть? Такое ощущение, будто они были созданы по аналогии с другими ДВД-файлами игр. И ещё кое-что, взгляните-ка сюда http://tracker.spark-media.ru/details.php?...28252&hit=1 (ПРАВИМ ОБРАЗ) В двд-файле ред фэкшна тот же ошибочный адрес (1913760)!!! Что вы на это скажете?!

Цитата:

И ещё кое-что, взгляните-ка сюда http://tracker.spark-media.ru/details.php?...28252&hit=1 (ПРАВИМ ОБРАЗ) В двд-файле ред фэкшна тот же ошибочный адрес (1913760)!!! Что вы на это скажете?!

Я хотел этим сказать, что такого рода проблемы уже были...

попробуй клоном писать, бокс тут не причем, другое дело если бы он то видел а то нет, а он ведь вообще не видит их! возможно какая то фигня с виндой..

Вы меня что ли не понимаете? Дело в ДВД-файле, вернее неверном ЛэйерБрэйке, указанном в нём! Вы хоть видели моё сообщение №6? Кто нить может это подтвердить? Изменено пользователем andrew_21_12

а причём тут ИМГберн?))))

Он ставит сам где надо переход, а если он указан неверно - ДлонСД так же переход замутит )))

Либо вручную прописывать.....

Вы меня что ли не понимаете? Дело в ДВД-файле, вернее неверном ЛэйерБрэйке, указанном в нём! Вы хоть видели моё сообщение №6? Кто нить может это подтвердить?

Выстави в ИмгБерне ЛэйерБрэйк вручную и не знай проблем с этими файлами!

а причём тут ИМГберн?))))

Он ставит сам где надо переход, а если он указан неверно - ДлонСД так же переход замутит )))

Либо вручную прописывать.....

попробуй ещё раз
попробуй клоном писать, бокс тут не причем, другое дело если бы он то видел а то нет, а он ведь вообще не видит их! возможно какая то фигня с виндой..

без обид, но это глупо (особенно вторая цитата). Почему? Посмотрите пожалуста ещё раз шестое сообщение. К тому же на трекере, где я качал игры модератор один раз уже писал о неверном ДВД-файле и о том как его исправить (в Рэд Фэкшн, который я как раз записал удачно, когда сделал необходимое исправление в ДВД-файле).

Где же светлые головы форума :) ?

Вы меня что ли не понимаете? Дело в ДВД-файле, вернее неверном ЛэйерБрэйке, указанном в нём! Вы хоть видели моё сообщение No.6? Кто нить может это подтвердить?

Лол, агрессивное нубьё набегает.

У всех боксовски игр абсолютно одинаковая точка перехода на второй слой, как раз 1913760.

andrew_21_12

Проверяй постоянно образ прогой abgx360 если двд файл не правильный она сама создаст правильный

Изменено пользователем kofein

Лол, агрессивное нубьё набегает.

У всех боксовски игр абсолютно одинаковая точка перехода на второй слой, как раз 1913760.

А это точно? Ещё попробую сам создать двд-файл, но мне что-то подсказывает, что дело в резаке...

А это точно? Ещё попробую сам создать двд-файл, но мне что-то подсказывает, что дело в резаке...

Точно! Я же тебе сказал, поставь в берне правильное число и не майся ерундой.

поискал некоторую инфу по форуму + на трекере сказали что файлы абсолютно исправны и делаю вывод. ДВД-файл 100% исправен, лайерБрэйк и указанный ИЗО файл 100% верны.

Привод на иксбоксе запороться никак не мог (другие диски читает и ничего подозрительного (шума, треска) я за ним ещё не наблюдал)

Резак на компе... Да как он мог сломаца? Ему даж полугода нет... Я думаю, почему то, что проблема в том, что я поставил антивирусник Аваст (как раз после него пошли проблемы). Появляется на компе синий экран с ошибкой, комп виснет при открытии контексного меню при нажатии правой кнопы мыши (так что только перезагрузка помогает) + быстродействие упало. Когда выключаешь антивирусник вроде эти проблемы пропадают... Уже даж нинаю чё думать..

P.S. мне наверн стоило эту тему в тех. поддержке создать...

Изменено пользователем andrew_21_12

Резак на компе... Да как он мог сломаца? Ему даж полугода нет... Я думаю, почему то, что проблема в том, что я поставил антивирусник Аваст (как раз после него пошли проблемы). Появляется на компе синий экран с ошибкой, комп виснет при открытии контексного меню при нажатии правой кнопы мыши (так что только перезагрузка помогает) + быстродействие упало. Когда выключаешь антивирусник вроде эти проблемы пропадают... Уже даж нинаю чё думать..

Как вообще можно при подобных проблемах предъявлять претензии К ЧЕМУ ЛИБО? О_о

Чисти свой рассадник заразы и работай, блин, под юзером, раз руки такие.

Как вообще можно при подобных проблемах предъявлять претензии К ЧЕМУ ЛИБО? О_о

Чисти свой рассадник заразы и работай, блин, под юзером, раз руки такие.

bromi, что-то не устраивет - можешь валить из темы, тебя никто не держит. Не можешь по делу сказать так и на нервы не капай! Надоело уже... :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...