andrew_21_12 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Значицо так, скачал Фуел, записал на болвань, вставляю в Бокс - ноль реакций (немного ждёт, потом пишет Открыть лоток). В описаннии к игре было написано, что игра для проишивок 1.51 и выше (у мня 1.51). Потом скачал Рэд Фэкшн, обновил с него дашборд - работает (рэд фэкшн). В чём может быть причина такого глюка с ФУЕЛОМ? Прошивка подходит, образ тож (не патчил), записывал как обычно, реакция компа на диск обычная(мол вставьте в консоль диск)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Значицо так, скачал Фуел, записал на болвань, вставляю в Бокс - ноль реакций (немного ждёт, потом пишет Открыть лоток). В описаннии к игре было написано, что игра для проишивок 1.51 и выше (у мня 1.51). Потом скачал Рэд Фэкшн, обновил с него дашборд - работает (рэд фэкшн). В чём может быть причина такого глюка с ФУЕЛОМ? Прошивка подходит, образ тож (не патчил), записывал как обычно, реакция компа на диск обычная(мол вставьте в консоль диск)...Открой лоток, а потом закрой. Сделай так несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmAMRClub 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 http://update.xboxmarketplace.ru/indexold.xex последнию версию скачайможет получатся :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 AtmAMRClub, Animalist, спасиб :) у меня итак последняя (проверял по версии)...Попробую с лотком ещё помаица...А вообще я через ИмэйджБёрн сделал верифи своего диска с фуелом - он мне на середине ошибку выдал (хотя записал 100% без ошибок), так что думаю ничего не выйдет...Ладна, фик с ним, подумаеш 55 рублей (кстати у меня в ростове болвани резко подешевели на 25 рублей, кризис понимаеш ли :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 AtmAMRClub, Animalist, спасиб :) у меня итак последняя (проверял по версии)...Попробую с лотком ещё помаица...А вообще я через ИмэйджБёрн сделал верифи своего диска с фуелом - он мне на середине ошибку выдал (хотя записал 100% без ошибок), так что думаю ничего не выйдет...Ладна, фик с ним, подумаеш 55 рублей (кстати у меня в ростове болвани резко подешевели на 25 рублей, кризис понимаеш ли :) ) Записывай лучше с КлонСД и болванкой вербатим и на минимальной скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Запорол ещё ПРОТОТИП и ТРАНСФОРМЕРОВ :( Как я понимаю проблема в корявых ДВД-файлах...Вот мои цитаты с трэкера, где скачивал игры andrew_21_12 писал(а): Тёмик писал(а): andrew_21_12 писал(а): диск не читается (протрите диск, перезагрузите консоль)! По шее автору, уже вторая болвань в мусорку! Кривые руки судьба да ты шо! всю жизнь пишу и тут бац - уже 2 диска на помойку, ещё нада поспорить у кого тут какие руки! давайте же разберёмся уже с этим вопросом раз и навсегда. Кто-нибудь уже записывал эту игру (скачанную именно с этого трэкера)? У меня не читаются следующие игры, скачанные отсюда - FUEL (ENG), PROTOTYPE (RUS) и теперь ещё трансформеры. У меня прошивка 1.5.1, образ не патчил (значит проблема точно не в её версии). Привод на иксбоксе - Бенк - все остальные диски читает исправно на 100% (значит проблема и не внём тоже). Резак на компе новый - ему ещё и полугода нет, я на нём уже успешно записывал многие игры. Я думал ещё, что виной всему вирусы - проверял записанный диск - вирусов 0. Я думаю, что в этих играх (Трансформеры, Фуел и Прототип) неверно прописан в ДВД-файле переход на второй слой. Объясню почему. Делаю Верифи в ИмгБурн этих дисков с играми - ошибка ровно на 50% процентах! Обратите внимание, что в Прототипе ИмгБурн пишет ошибку на 1913876, а в его ДВД-файле прописано LayerBreak=1913760; в трансформерах ошибка на 1914800, а в ДВД-файле LayerBreak=1913760. Обратите внимание, в обоих играх LayerBreak, прописанный в ДВД-файлах совпадает, как такое может быть? Такое ощущение, будто они были созданы по аналогии с другими ДВД-файлами игр. И ещё кое-что, взгляните-ка сюда http://tracker.spark-media.ru/details.php?...28252&hit=1 (ПРАВИМ ОБРАЗ) В двд-файле ред фэкшна тот же ошибочный адрес (1913760)!!! Что вы на это скажете?!Цитата: И ещё кое-что, взгляните-ка сюда http://tracker.spark-media.ru/details.php?...28252&hit=1 (ПРАВИМ ОБРАЗ) В двд-файле ред фэкшна тот же ошибочный адрес (1913760)!!! Что вы на это скажете?! Я хотел этим сказать, что такого рода проблемы уже были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 попробуй клоном писать, бокс тут не причем, другое дело если бы он то видел а то нет, а он ведь вообще не видит их! возможно какая то фигня с виндой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) попробуй ещё раз Изменено 22 июня 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Вы меня что ли не понимаете? Дело в ДВД-файле, вернее неверном ЛэйерБрэйке, указанном в нём! Вы хоть видели моё сообщение №6? Кто нить может это подтвердить? Изменено 22 июня 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а причём тут ИМГберн?))))Он ставит сам где надо переход, а если он указан неверно - ДлонСД так же переход замутит )))Либо вручную прописывать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Вы меня что ли не понимаете? Дело в ДВД-файле, вернее неверном ЛэйерБрэйке, указанном в нём! Вы хоть видели моё сообщение №6? Кто нить может это подтвердить? Выстави в ИмгБерне ЛэйерБрэйк вручную и не знай проблем с этими файлами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 а причём тут ИМГберн?))))Он ставит сам где надо переход, а если он указан неверно - ДлонСД так же переход замутит )))Либо вручную прописывать.....попробуй ещё разпопробуй клоном писать, бокс тут не причем, другое дело если бы он то видел а то нет, а он ведь вообще не видит их! возможно какая то фигня с виндой..без обид, но это глупо (особенно вторая цитата). Почему? Посмотрите пожалуста ещё раз шестое сообщение. К тому же на трекере, где я качал игры модератор один раз уже писал о неверном ДВД-файле и о том как его исправить (в Рэд Фэкшн, который я как раз записал удачно, когда сделал необходимое исправление в ДВД-файле). Где же светлые головы форума :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 делов то... пропиши правильный ЛэйерБрэйк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Вы меня что ли не понимаете? Дело в ДВД-файле, вернее неверном ЛэйерБрэйке, указанном в нём! Вы хоть видели моё сообщение No.6? Кто нить может это подтвердить?Лол, агрессивное нубьё набегает.У всех боксовски игр абсолютно одинаковая точка перехода на второй слой, как раз 1913760. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) andrew_21_12Проверяй постоянно образ прогой abgx360 если двд файл не правильный она сама создаст правильный Изменено 22 июня 2009 пользователем kofein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Лол, агрессивное нубьё набегает.У всех боксовски игр абсолютно одинаковая точка перехода на второй слой, как раз 1913760. А это точно? Ещё попробую сам создать двд-файл, но мне что-то подсказывает, что дело в резаке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 А это точно? Ещё попробую сам создать двд-файл, но мне что-то подсказывает, что дело в резаке... Точно! Я же тебе сказал, поставь в берне правильное число и не майся ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) поискал некоторую инфу по форуму + на трекере сказали что файлы абсолютно исправны и делаю вывод. ДВД-файл 100% исправен, лайерБрэйк и указанный ИЗО файл 100% верны. Привод на иксбоксе запороться никак не мог (другие диски читает и ничего подозрительного (шума, треска) я за ним ещё не наблюдал) Резак на компе... Да как он мог сломаца? Ему даж полугода нет... Я думаю, почему то, что проблема в том, что я поставил антивирусник Аваст (как раз после него пошли проблемы). Появляется на компе синий экран с ошибкой, комп виснет при открытии контексного меню при нажатии правой кнопы мыши (так что только перезагрузка помогает) + быстродействие упало. Когда выключаешь антивирусник вроде эти проблемы пропадают... Уже даж нинаю чё думать.. P.S. мне наверн стоило эту тему в тех. поддержке создать... Изменено 23 июня 2009 пользователем andrew_21_12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ты случайно не на Dvd-r DL пишешь?У меня было тоже самое просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Резак на компе... Да как он мог сломаца? Ему даж полугода нет... Я думаю, почему то, что проблема в том, что я поставил антивирусник Аваст (как раз после него пошли проблемы). Появляется на компе синий экран с ошибкой, комп виснет при открытии контексного меню при нажатии правой кнопы мыши (так что только перезагрузка помогает) + быстродействие упало. Когда выключаешь антивирусник вроде эти проблемы пропадают... Уже даж нинаю чё думать..Как вообще можно при подобных проблемах предъявлять претензии К ЧЕМУ ЛИБО? О_оЧисти свой рассадник заразы и работай, блин, под юзером, раз руки такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Как вообще можно при подобных проблемах предъявлять претензии К ЧЕМУ ЛИБО? О_оЧисти свой рассадник заразы и работай, блин, под юзером, раз руки такие. bromi, что-то не устраивет - можешь валить из темы, тебя никто не держит. Не можешь по делу сказать так и на нервы не капай! Надоело уже... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас