Перейти к публикации

Где в Москве можно купить Jasper?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Москвичи, подскажите пожалуйста в каких магазинах можно купить xbox 360 ARCADE Jasper. Главное, чтобы в комплекте не было лишних игр. И еще подскажите: Вот по этой ссылке jasper? http://www.mvideo.ru/products/355953.html

Купи на этом сайте

Я лично, 3-й день на этом сайте пытаюсь купить. Надоело ждать. Тоже был бы рад альтернативе.

В МВидео сейчас Джасперы продают,а вобще когда приедешь спроси,и посмотри что БП был 150W

CryTek535i, не знаешь, в МВидео (Интернет-магазине) какой именно ящик Джасперовый?Я щас вопрос на их форуме запостил, еще модерацию проходит...Просто там даже премиумы есть и куча других...

Я понял,конкретный бандл? Просто аркадий иль с играми???? Они на витрине лежали иль на складе?

сегодня ездил в мвидео(в Питере)буду на днях брать Джаспера там Джасперы тока Arcade,Pro и Elite еще Falcon Изменено пользователем CryTek535i

был сеня в мвидео.. и техносиле и союзе... в олимпийке кот (фестиваль,люкс) нету жасперов.. се старое стоит.. и не будет пока не продадут старое, в медиа маркт не поехал.. имхо наверн тож самое.. хотя эт ток мои догадки

И завезут очередную партию фалконов) пока МС все фалконы не продаст все равно не видать России джасперов)

Блин, звонил в три интернет-магазина, где раньше jasper был, сказали, что майкрософт больше jasper не выпускает, только фальконы есть:((

Блин, звонил в три интернет-магазина, где раньше jasper был, сказали, что майкрософт больше jasper не выпускает, только фальконы есть:((

гон конкретный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...