Matti 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ищю кто может прошить бокс в Эстонии в Таллинне :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Мне кажется эт надо на эстонских сайтах искать. Шей сам, мы поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 да я сам побаиваюсь не очень в этом разбираюсь могу ещё запороть привод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Лайтон? Если так то ищи. Если не найдешь то придется самому. Если чо, пиши 15432@mail.ru помогу. чего форум забивать тем что уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 да пфилипс лайт-он привод, ясн спасиб, пока поищю ещё если не найду обращюсь за помощью :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения