creker 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Pioneer, я тоже могу подтвердить возможность прохождения за 3 часа в первый раз на нормале. Вся сложность игры заканчивается на том, чтобы найти путь дальше, а если уж попрет, то уровень пролетит за 10 минут. На нормале игра легкая до ужаса, все равно бегаешь, ни с кем не дерешься(если только не заставляют). Единственное место, где было действительно сложно, так это серверная комната. Пройти ее на нормале без использования оружия было довольно сложно, но все равно прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Pioneer, я тоже могу подтвердить возможность прохождения за 3 часа в первый раз на нормале. Вся сложность игры заканчивается на том, чтобы найти путь дальше, а если уж попрет, то уровень пролетит за 10 минут. На нормале игра легкая до ужаса, все равно бегаешь, ни с кем не дерешься(если только не заставляют). Единственное место, где было действительно сложно, так это серверная комната. Пройти ее на нормале без использования оружия было довольно сложно, но все равно прошел.Может всё таки хотя б 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Может всё таки хотя б 4фома ты не верующий :mad: тут есть поцики которые её вообще за 40 минут, не вставляя диск в привод, прошли - а ты в три часа не веришь :mad: Изменено 12 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) фома ты не верующий :mad: тут есть поцики которые её вообще за 40 минут, не вставляя диск в привод, прошли - а ты в три часа не веришь :mad:Этот поцик походу ты :lol: зы я и сам её проходил за три часа Изменено 12 июня 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Pioneer, я тоже могу подтвердить возможность прохождения за 3 часа в первый раз на нормале. Вся сложность игры заканчивается на том, чтобы найти путь дальше, а если уж попрет, то уровень пролетит за 10 минут. На нормале игра легкая до ужаса, все равно бегаешь, ни с кем не дерешься(если только не заставляют). Единственное место, где было действительно сложно, так это серверная комната. Пройти ее на нормале без использования оружия было довольно сложно, но все равно прошел.я всю игру прошел не поднимая оружия... но вот в сервачной реально анрил без ствола, чтобы выйти на крышу, надо пройти мимо бронированного пулеметчика, он стоит на месте и крутится в твою сторону (я проверял, бегал внизу, он все равно поворачивается за мной) подойти к нему быстро вообще способа не нашел, ибо он стоит на узкой дорожке, которую читерски простреливает в обе стороны, короче, он стал первым и последним трупом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Было бы круто если бы вторая часть была с поддержкой натала. Игре очень пошел бы такой тип управления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) axim, я его подловил. Он стреляет очередями, после которых делает паузы. Так вот, я стал на лестнице сбоку за стенкой, высунулся, спрятался. Подождал пока он не начнет выпускать последние патроны в очереди и быстренько понесся к нему. Этого времени мне хватило, чтобы он не успел меня убить, хотя стрелять уже начал, еле еле успел. Конечно перед этим я побегал по периметру комнаты, народ перестрелял все серверы и разделился, пока гнался за мной. Я их всех вырубил, чтобы остаться наедине с пулеметчиком. Интересно каким способом можно подобраться к нему быстрее, надо будет переиграть это местечко. Segy, даже если каким-то образом будет решена проблема с управление, что здесь почти нереально, то это будет серьезное испытание для дохляков. Потратить 50 попыток на уровень уже будет нереально. Изменено 12 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 зы я и сам её проходил за три часатогда почему не веришь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Мне первая часть совершенно не понравилась, видимо я не такой большой фанат паркура :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Segy 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Segy, даже если каким-то образом будет решена проблема с управление, что здесь почти нереально, то это будет серьезное испытание для дохляков. Потратить 50 попыток на уровень уже будет нереально. Согласен что реализовать управление не просто, с другой стороны, даже примитивный айтой позволял нечто отдаленно похожее в игре antigrav. Насчет дохляков - для них джойстик будет в качестве опции :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLАB 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Первую прошел за один присест! Жду вторую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Первая часть очень зацепила, своим стилем и музыкой. Надеюсь во второй части сюжет не будет с боку приклеен как в первой.Очень жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Игра гениальна, жду с нетерпением вторую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 самое главное, чтобы такие ачивки задротсткие не были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 самое главное, чтобы такие ачивки задротсткие не были)А во втором сильно задротские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 А во втором сильно задротские? ну я откуда знаю какие в миррорс эдж 2 ачивки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 ну я откуда знаю какие в миррорс эдж 2 ачивки)))Ой! Я про первый :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Ой! Я про первый :)о да, задротство чистейшее ппц) даже я не прошёл на тыщу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 о да, задротство чистейшее ппц) даже я не прошёл на тыщу)Ну я где-то половину открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 надеюсь будет больше акробатики и еще хочу ползать по карнизам 100 этажных зданий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 жду! первая понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 жду! первая понравилась!как и нам всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас