Перейти к публикации

ЕА: Mirror’s Edge 2 в разработке

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Pioneer, я тоже могу подтвердить возможность прохождения за 3 часа в первый раз на нормале. Вся сложность игры заканчивается на том, чтобы найти путь дальше, а если уж попрет, то уровень пролетит за 10 минут. На нормале игра легкая до ужаса, все равно бегаешь, ни с кем не дерешься(если только не заставляют). Единственное место, где было действительно сложно, так это серверная комната. Пройти ее на нормале без использования оружия было довольно сложно, но все равно прошел.

Pioneer, я тоже могу подтвердить возможность прохождения за 3 часа в первый раз на нормале. Вся сложность игры заканчивается на том, чтобы найти путь дальше, а если уж попрет, то уровень пролетит за 10 минут. На нормале игра легкая до ужаса, все равно бегаешь, ни с кем не дерешься(если только не заставляют). Единственное место, где было действительно сложно, так это серверная комната. Пройти ее на нормале без использования оружия было довольно сложно, но все равно прошел.

Может всё таки хотя б 4

Может всё таки хотя б 4

фома ты не верующий :mad:

тут есть поцики которые её вообще за 40 минут, не вставляя диск в привод, прошли - а ты в три часа не веришь :mad:

Изменено пользователем Chef

фома ты не верующий :mad:

тут есть поцики которые её вообще за 40 минут, не вставляя диск в привод, прошли - а ты в три часа не веришь :mad:

Этот поцик походу ты :lol:

зы я и сам её проходил за три часа

Изменено пользователем Pioneer

я всю игру прошел не поднимая оружия... но вот в сервачной реально анрил без ствола, чтобы выйти на крышу, надо пройти мимо бронированного пулеметчика, он стоит на месте и крутится в твою сторону (я проверял, бегал внизу, он все равно поворачивается за мной) подойти к нему быстро вообще способа не нашел, ибо он стоит на узкой дорожке, которую читерски простреливает в обе стороны, короче, он стал первым и последним трупом

Было бы круто если бы вторая часть была с поддержкой натала. Игре очень пошел бы такой тип управления.

axim, я его подловил. Он стреляет очередями, после которых делает паузы. Так вот, я стал на лестнице сбоку за стенкой, высунулся, спрятался. Подождал пока он не начнет выпускать последние патроны в очереди и быстренько понесся к нему. Этого времени мне хватило, чтобы он не успел меня убить, хотя стрелять уже начал, еле еле успел. Конечно перед этим я побегал по периметру комнаты, народ перестрелял все серверы и разделился, пока гнался за мной. Я их всех вырубил, чтобы остаться наедине с пулеметчиком.

Интересно каким способом можно подобраться к нему быстрее, надо будет переиграть это местечко.

Segy, даже если каким-то образом будет решена проблема с управление, что здесь почти нереально, то это будет серьезное испытание для дохляков. Потратить 50 попыток на уровень уже будет нереально.

Изменено пользователем creker

Мне первая часть совершенно не понравилась, видимо я не такой большой фанат паркура :/

Segy, даже если каким-то образом будет решена проблема с управление, что здесь почти нереально, то это будет серьезное испытание для дохляков. Потратить 50 попыток на уровень уже будет нереально.

Согласен что реализовать управление не просто, с другой стороны, даже примитивный айтой позволял нечто отдаленно похожее в игре antigrav.

Насчет дохляков - для них джойстик будет в качестве опции :biggrin:

Первая часть очень зацепила, своим стилем и музыкой.

Надеюсь во второй части сюжет не будет с боку приклеен как в первой.

Очень жду!!!

самое главное, чтобы такие ачивки задротсткие не были)

А во втором сильно задротские?

о да, задротство чистейшее ппц) даже я не прошёл на тыщу)

Ну я где-то половину открыл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...