Newyk 6 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Это радует!Первая часть хорошая,только сюжет галимый какой-то... Изменено 12 июня 2009 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) EA - уроды, лишь бы денег содрать, нет чтобы сделать скачиваемое дополнение часов на 7, а потом еще парочку, они из каждой нормальной игры будут сериал делать, хотя мне она не понравилась. В нее, так же как и в Принца, можно только первые пол часа играть. Ведь есть однообразные интересные игры, Резик 5 например Изменено 12 июня 2009 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 EA - уроды, лишь бы денег содрать, нет чтобы сделать скачиваемое дополнение часов на 7, а потом еще парочку, они из каждой нормальной игры будут сериал делать, хотя мне она не понравилась. В нее, так же как и в Принца, можно только первые пол часа играть.игра и так проходится за три часа неторопясь, зато не успевает надоедать и вообще игра супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) игру жду, но главное чтобы она не проходилась за 3 часа как первая Играй на нормальном уровне сложности и уйдёт гораздо больше времени ;) Изменено 12 июня 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Играй на нормальном уровне сложности и уйдёт гораздо больше времени ;)я прошёл на нормале за 3 часане веришь- почитай форум на момент выхода игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Это было очевидно,бо у EA политика такая(со всего зделать бабки). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 здорово, 1 была местами сложновата, но потом всё получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Первая часть была великолепна, ждёмс вторую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 я прошёл на нормале за 3 часане веришь- почитай форум на момент выхода игры)и я не верю) хоть игра и не особо сложная, но мне кажется невозможно за три часа- если первый раз играть зы на харде прикольней всего проходить, без подсветок ни что не отвлекает от геймплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 хоть игра и не особо сложная, но мне кажется невозможно за три часа- если первый раз игратьа чего там не возможного? бежишь и прыгаешь, элементарная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 а чего там не возможного? бежишь и прыгаешь, элементарная играхзбла бла бла :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 хзбла бла бла :hang2:если не тупить можно и быстрее даже пройти) я ещё переигрывал частенько моменты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Pioneer, по себе людей не судят. Если проходишь не в первый раз, то есть знаешь все маршруты, то игра даже меньше 3х часов занимает, особенно на нормале. Там каждый уровень от силы за 15 минут проходится, а то и еще быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 игра местами довольно сложная, прыжки на корабле там есть в одном месте довольно забавные, из вентиляшки когда выбирался, так минут 10 запрыгнуть не мог :) еще в метро место сложное :) вернее, не понятное, я окошко увидел и давай туда скакать :) а оказалось что надо было чуть подальше пробежать и от стены на перекладину... %) короче, есть что вспомнить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 первую ниасилил там ближе к концу где за винтовкой надо лезть - так и забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Первую прошёл, но супер восторга не было. Вторая выйдет - поиграю, но ждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 первую ниасилил там ближе к концу где за винтовкой надо лезть - так и забилагага ) там в натуре жесть, один неверный шаг и шлеп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Забил на супер-пупер-копах, задолбало,что они постоянно скидывали или убивали и удалил нах с харда. :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Круто, хотя и так было понятно, что вторая часть в разработке :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Первая часть не понравилась. Не мое. И вторую не жду.Как вспомню тайм траялы... Эээх как еще джойстик остался жив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 1 часть крутая, 2 надеюсь будет лучше. её не хотели делать из-за слабых продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Первую с удовольствием прошел) жду 2ую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Хорошая новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 1я часть супер! Но все равно надеюсь 2я часть гудеть интересней!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Pioneer, по себе людей не судят. Если проходишь не в первый раз, то есть знаешь все маршруты, то игра даже меньше 3х часов занимает, особенно на нормале. Там каждый уровень от силы за 15 минут проходится, а то и еще быстреея не по себе сужу. Это всего лишь моё предположение) зы игруха то и так понятно, что не сложная- но три часа меня смутило. тем более на нормале. Хотя уверен, что портяня на изи играл) у него привычка такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас