NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) ЕА: Mirror’s Edge 2 в разработке http://industry.bnet.com/media/images/mirrors_edge_2.jpg Журналисты VideoGamer.com пообщались с вице президентом EA Games Europe Патриком Содерлундом (Patrick Soderlund) о будущем Mirror’s Edge и вот что он им рассказал: "Mirror’s Edge был рискованым шагом. Он был новым, очень инновационным и вдохноляющим. Игра не была идеальной. Не смотря на то, что игра продалась большим тиражом, мы бы хотели, чтобы продажи были еще больше. Вы точно увидите еще один Mirror’s Edge. Вопрос в том когда это произойдет и как игра будет выглядеть. Над проектом работает небольшая группа людей и я доволен тем, что мы делаем" К сожалению Содерлунд не сообщил ни каких подробностей об игре и о дате релиза. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 12 июня 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Первую так и не осилил ,вторую даже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Блин. Они ещё до выхода первой части сказали что их будет как минимум 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Первую так и не осилил ,вторую даже не хочу.аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Блин. Они ещё до выхода первой части сказали что их будет как минимум 3.Ну так это круто,чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Personmolecule 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ну так это круто,чоНу да. Хотя если не будут сюжет улучшать и геймплей, то не возьмусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Боян, давным-давно было известно, как и то, что выйдет дэд райзинг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Первую так и не осилил ,вторую даже не хочу.игра за 5 часов проходится без напряга))) первую прошёл и забыл, игра ни о чём лично для меня, вообще не зацепила,вроде круто уровни разные но постоянно один и тот же прыжок всё теже лестницы стены и так далее...хоят почему то в персиках 1-3 это ненадоедало о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ждем еще один шедевр дизайнерской мысли. Страшно вот только за стиль игры, не хочется уходить далеко от стерильности первой части, но и оставлять все так же как-то не хорошо. Ну и конечно саундтрек хотелось бы от Лизы и ни от кого более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 игру жду, но главное чтобы она не проходилась за 3 часа как первая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Надеюсь раньше 2010 игру мы не увидим,а то в этом году было бы слишком рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Игра гениальна, жду с нетерпением вторую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Блин, как вы так игры шустро проходите? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 надеюсь не будет такой унылой как первая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ура! первую на несколько раз прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 а кто бы в этом сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 жду. первая понравилась, не смотря на свой очень унылый сюжет и крохотную продолжительность. дизайн + саундтрек меня зацепили. надеюсь разработчики учтут свои ошибки и игра будет достойнее первой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Первую так и не осилил ,вторую даже не хочу.Тоже самое. Друг прошел за один день, а мне игра показалась скучной и однообразной. В отличии от последнего Принца Персии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Класс, жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Одна из моих любимых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 ме2... а я так надеялся на пару тройку дополнительных эпизодов... как то карты тайм триала не особо порадовали, скучно бегать на время :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Первую часть прошел раза 3, и не собираюсь останавливаться, вторую жду) Может они будут развивать сеттинг, и сделают за другого персонажа? или приквел) было б круто. Одна из самых иновационных игр прошлого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 первая была супер , жду продолжение ! хотелось бы по больше на часов 10 так игру :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас