Andry5694 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Вообщем такое дело , сайт ( я не знаю можно ли тут выкладывать ссылки на сторонние ресурсы по этому напишу по русски майгеймер.нет ) , у меня не работает уже 3 неделю , звонил профу у них все ок , спрашивал у людей с другими профами тоже все ок , проверял комп на вирусы тоже все ок , чистил куки и т.д все ок , и все равно не работает , помогите советом :( заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 может быть майгаймеркард.нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 ой ссори ты прав майгаймеркард.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ну подпись показывает твою, значит работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 перед знакамии препинания не ставятся пробелы, это элементарная грамотность.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) да я сам знаю! но проблема в том , что у меня 3 компа на 1 роутере и и на них этот сайт не пашет , потом делал трассировку все норм , начинаю пинговать пишет ( превышен интервал ожидания для запроса ) перед знакамии препинания не ставятся пробелы, это элементарная грамотность.. а это как к теме относиться ? если так любите ошибки у всех искать , то вам на другие сайты :biggrin: Изменено 12 июня 2009 пользователем Andry5694 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас