rts77 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Уважаемые знатоки, подскажите. Бокс был подключен к сети (Live) через роутер на автомате. Сегодня утром попытался подключиться... и все не видит сеть ( ни автоматом ни ручками). Что делать? Купить WI fi приемник для бокса или ремонтировать? Роутер и кабеля в порядке (проверено на PS3). буду благодарен за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 По идее консоль должна хоть бы дать понять, что сгорел контроллер. К тому же в грозу ничего серьезного с сетью случиться не должно. Если есть поблизости сервис, то лучше отдать туда на диагностику, а потом уже смотреть, что будет проще, ремонт или покупка wi fi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rts77 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 По идее консоль должна хоть бы дать понять, что сгорел контроллер. К тому же в грозу ничего серьезного с сетью случиться не должно. Если есть поблизости сервис, то лучше отдать туда на диагностику, а потом уже смотреть, что будет проще, ремонт или покупка wi fi. Тем более я понимаю, что если пробило то должен был и роутер сгореть а он жив... Может это бан? При тестировании подключения красный крестик между консолью и сетью? Как проверить бан или нет? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rts77 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Тем более я понимаю, что если пробило то должен был и роутер сгореть а он жив... Может это бан? При тестировании подключения красный крестик между консолью и сетью? Как проверить бан или нет? СпасибоНет не бан на сайте XBOX.com - Gold Member. А как сбросить все настройти консоли по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 rts77, Это никак не сетевая карта!После тестирования жми Y и выложи коды ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Проверь провод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rts77 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 rts77, Это никак не сетевая карта!После тестирования жми Y и выложи коды ошибок W: 0000-0000X: 8000-001DY:0000-0000ID: FFFF-FFFFТакие же ошибки если кабель не воткнут вообще.По поводу кабеля и его исправности с ним все ок... я его втыкаю в PS3 и связь есть... Спасибо всем помогающим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Проверь настройки бокса может сбились.В настрйках консоли зайди там где то сброс есть.Так же сброс есть в самих настройках сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rts77 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А лампочка сзади должна мигать на коробке, там где сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 У меня ниче не мигает вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rts77 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Попытался подсоединить к компу напрямую...Бокс не пингуеться... Короче я решил купить Jasper Arcade и переставить на него жесткий диск 60gb, подскажите какие есть особенности этого процесса (сохраняться ли профили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Так может проще отремонтировать? Наверное сгорел не контроллер, а трансивер сети (микросхема), при этом может нормально функционировать, но сеть работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 PartyZan, вы что в деревнях играете? у вас что на домах нету громоотводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Pronyra, естественно в деревнях, в свинарниках и коровниках. :) Громоотводы стоят, но не на каждом доме и они не всегда помогают. Как горели сетевухи и свичи так и горят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Попытался подсоединить к компу напрямую...Бокс не пингуеться... Короче я решил купить Jasper Arcade и переставить на него жесткий диск 60gb, подскажите какие есть особенности этого процесса (сохраняться ли профили?) нужна замена сетевого чипане очень сложный ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rts77 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Приехал Jasper Arcade... сетка пашет. Такой вопрос , я Proшку без винта постави в другую комнату, но так как я с нее снял HDD, не могу зоздать профиль... :(, что нужно купить что бы можно было сохраняться? Спасибо Ребята, ну подскажите... Что нужно сделать что бы сохраняться на XBOX Pro без жесткого диска? :scratch_one-s_head: Изменено 16 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Купить карту памяти надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rts77 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Купить карту памяти надо Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benzzin 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Посоветуйте сетевую карту плз? crekerВопросы не по теме задавай в отдельной теме Изменено 16 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PartyZan 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 benzzin, куда вам она нужна? В бокс вы ее не воткнете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Кстати по теме - ремонт не очень сложный. Там стоит преобразователь уровней, 16-ногая микруха. Меняется легко, стоит недорого. Горит она. Недавно в буке такая же умерла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Для наглядности, вот этот трансивер сгореть могhttp://s40.radikal.ru/i090/0906/fa/436ec772897c.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0906/9d/b6c1789b1e30.jpg На разных ревизиях этот чип имеет разный корпус, на фото 2 варианта корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoZET 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 ...ну вот! нашел тему.... у меня по ходу тоже самое... не видит сеть, все перепробовал, настройки сбрасывал, заново заводил - ни в какую.... До конца гарантии месяц остался.... вот буду звонить, чинить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Возможно, но проблема в предохранителе FB1B1, который находится слева от микросхемы ICS 1893BFLF (если ориентироваться по фотке выше), рядом с коричневым конденсатором C1B1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikolg87 0 Опубликовано: 30 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2013 Возможно, но проблема в предохранителе FB1B1, который находится слева от микросхемы ICS 1893BFLF (если ориентироваться по фотке выше), рядом с коричневым конденсатором C1B1.Добрый день не подскажешь, как можно проверить, сгорела ли микросхема или предохранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас