Portgas 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 в жопу босса ЕА, честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Korlex, У Нфс всегда было видео норм а на самом деле :-! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ладно Blur,НО НА FORZA 3 ОН ОН ЧЕ КУРИЛ?Его Shift не считая что это полное г,еще и пытается посягнуть на игры лучше ее...Хахаха.Все там с EA ясно теперь.Они как плойщики))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 "Forza, я думаю, что у нас есть игра лучше, чем у них, если честно. Разговоры с прессой, смотря на номинации, это ясно. Я рад, что они уверены в себе, но я столь же уверен, как и они."Что это за херня вобще?! :lol: в жопу босса ЕА, честноЭто мы по сравнению с боссом ЕА в жопе,честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 "Forza, я думаю, что у нас есть игра лучше, чем у них, если честно" Громкие слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Мне его жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 посмотри что будет на выходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Лучше бы они дальше PGR делали, походу blur будет на уровне the club... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ну в чем-т он прав. Я сам посмотрев ролик Blur был мягко говоря шокирован. Гавницо уровня игры на мобиле.. забыл ее название.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 136 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 скачаю split\second и буду счастлив... сраные симуляторы не нужды, даешь RACE :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ну в чем-т он прав. Я сам посмотрев ролик Blur был мягко говоря шокирован. Гавницо уровня игры на мобиле.. забыл ее название..+1 но про форзу он ступил. нельзя их сравнивать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molan 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Я заметил что большенство того, что их впечатляет получается полный трэш :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 О дает !!!... Называется, напугал ноутбук вай-фаем :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Я заметил что большенство того, что их впечатляет получается полный трэш :blush:и не говори помнишь гирс оф вар 2 на всех выставках всё было супер а на деле получился отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас