NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Blur не впечатлил босса EA http://assets.vg247.com/current//2009/06/blur2.jpg Patrick Soderlund, вице-президент EA Games Europe и лидер разработки Need for Speed: Shift сказал VG247 на E3, что он сбит с толку Blur от Bizarre Creations, а также он считает, что его игра лучше, чем Forza 3. "Позвольте мне рассказать вам об этом," - сказал он на E3. "Я думаю, что Split/Second выглядит великолепно. И я собираюсь хорошо провести время, играя в него. Blur меня вообще не привёл в восторг. Я не понимаю, что с этой игрой, если честно. Это официальное заявление." "Forza, я думаю, что у нас есть игра лучше, чем у них, если честно. Разговоры с прессой, смотря на номинации, это ясно. Я рад, что они уверены в себе, но я столь же уверен, как и они." Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Бухой был чтоли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Бухой был чтоли?)) А что ожидать от разработчика да еще и до релиза?) Самокритики?) "Мол вот мы дебилы... Ребята с форзой сделал лучше нас!" :this: Изменено 12 июня 2009 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 блюр и так какое то неадекват.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А что ожидать от разработчика да еще и до релиза?) Самокритики?) "Мол вот мы дебилы... Ребята с форзой сделал лучше нас!" :this: А это я подогнался)) Не понял, что он имел ввиду. Blur уже разве в отстойники записали? Я думал люди ждут игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Странно слышать это от человека которые решает выпоскать такие игры как нфс ундерковер и годфатер 2, даже смешно.Видимо человек совсем не понимает игровую индустрию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Что то не нравится мне в последнее время политика Еа. Столько пиара не по делу, а из воздуха, из пустого места... Форзу3 обогнать решили- пупок не развяжется?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 как там говорят - каждый кунак своё болото хвалит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 вот все болтают болтают, а окажется все так:нфс шифт - никому ненужное дерьмоблур - отличная аркадная гонкафорза 3 - хит на все времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Жду блюр бизары мои любимые разрабы,интересная игра и качественый ост от них гарантировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeVeRoS 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 PR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Нео, ты свои новости читать не пробовал перед тем как постить? Изменено 12 июня 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 ПРОМТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Необычный пиар продукта xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 913 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ждём отзывы разрабов Блюра о NFS шифт . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 На фотке Е82 135i ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Думаю, и блюр и сплит секонд говном окажутся, а вот Шифт и Форза (что-то из них) станут одними из популярных в Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Обыкновенный пиар, новость - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 ахахаах_поржал НФС лучше форзы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Blur и Forza 3? Смеяться или плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Blur и Forza 3? Смеяться или плакать?да он бухой был наверно в дюпелину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 да он бухой был наверно в дюпелину)Бухой - это сравнить Forz"у и GT и наоборот ...Тут что-то посерьезнее ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Бухой - это сравнить Forz"у и GT и наоборот ...Тут что-то посерьезнее ... :lol: ну нюхнул чувак за сценой,скучно стало))) Жду блюр бизары мои любимые разрабы,интересная игра и качественый ост от них гарантированодля то что они создатели моей любимой гонки НА пс1 дестракш дерби это уже знак качества а про АГР я вообще молчу одни из лучших гонок,унаследовавших дух классических нфсов...блюр думаю тоже получится нечего хотя видно что клон МИДНАЙТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Я раньше думал что блюр и сплитсеконд это одна игра XD Президент был бухой,форза лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Думаю, и блюр и сплит секонд говном окажутся, а вот Шифт и Форза (что-то из них) станут одними из популярных в Live.+1 По геймплейным видео мне шифт больше понравился чем форза 3 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас