Перейти к публикации

Valve предпочитает Pc и Xbox 360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Толян, +1

Где б щас была игровая индустрия без халвы1 и Тф

Они хорошие разрабы и единственные помойму кто пытаеться максимально оптимизировать свой движок,тк даж на старых компах тот же л4д или тф2 бегает шустро, тем более разработка под пс3 занимает куда больше времени и нестоит она этих затрат

П**дец , как же сонибои усираются :lol:

Такое чувство , будто valve всю жизнь делала игры для плейстешн , а тут взяла и прекратила :lol:

Толян, +1

Где б щас была игровая индустрия без халвы1 и Тф

Они хорошие разрабы и единственные помойму кто пытаеться максимально оптимизировать свой движок,тк даж на старых компах тот же л4д или тф2 бегает шустро, тем более разработка под пс3 занимает куда больше времени и нестоит она этих затрат

индустрия была бы там же где и сейчас - в заднице XD да и к тому же что сравнивать первые работы студии с их последними высерами? оптимизировать то на старом сорсе ничего и не надо. Он и к выходу хл2 великолепно работал на старых компьютерах. А за время существования движка его улучшили, но незначительно. Так что тут скорее не хвалить вальве надо за оптимизацию, а ругать за лень XD хотя безуслово идеи у них отличные.

Не будем показывать пальцем но сонезадротов на форуме уже перебор стал
без этой задротской пс3
убогой ПС3
доделке

Литературу на лето прочитал? XD

Gatsu, Ну как бы вобщем та студия очень хорошо работает и идеи свежие и в сетевом плане они очень много зделали таже контра бои в хл1 и массовые побегушки в тф, в их играх вприницпе не графика главное там геймплей затягивает.я например с удовольтсвием набегал в л4д очень много часов и эт было в кайф.

Gatsu, Ну как бы вобщем та студия очень хорошо работает и идеи свежие и в сетевом плане они очень много зделали таже контра бои в хл1 и массовые побегушки в тф, в их играх вприницпе не графика главное там геймплей затягивает.я например с удовольтсвием набегал в л4д очень много часов и эт было в кайф.

ну тут с тобой согалсен. Здесь и спорить то ненадо) в этом плане вальве рулят. Идей свежих у них, как я уже писал, завались.

Упоротый что ли?

O RLY?

eerie_silence, с этим и правда никто не спорит, здесь в теме речь о совсем другом была, в геймдизайнерском плане валвы в числе лучших, как никак L4D лучший мультиплеер года с некоторыми очень классными идеями.

Движок у них был хорошим во времена хл 2, потом же он безнадежно устаревал. Оптимизация у него хорошая, но какой ценой. Отсутствует напрочь динамическое освещение, хл 2 полностью на предрасчитанном освещении сделана, так же как и все остальное, только фонарик умеет кастить убожеские тени; нет или не используется вообще параллакс; ограниченный размер локаций, который так и не смогли перебороть и вроде не собираются и прочее и прочее. За оптимизацию надо благодарить эпик, у них то движок огого как сделан.

Не будем показывать пальцем но сонезадротов на форуме уже перебор стал, а по теме Валв молодцы, так как без этой задротской пс3 игры быстрее будут выходить а не дожидаться доделке на этой убогой ПС3

+5 в репутацию :good:

creker, Ну они та ставку на технологии никогда не делали.Так что им прастительно.хотя я думаю им бы очень большим плюсом было сделать все атки ставку на картинку в след эпизоде тк у хл2 кроме сингла ниче нет а его сюжет невытягивает доконца.

Но все же кричать что они @#$! нестоит тк они все таки талантливые разрабы а по поводу пс3 я написал что многие неберуться на отладку своего движка для этой консоли из за сотношения качество время цена.

Валв проше адаптироват свои игры для пк и бокс так как api один

eerie_silence, ну это правда, ни один экз сони пока еще не окупился(motorstorm может только), хотя это единственные игры, которые могут выжать неплохую картинку. Обзывал я валв конечно не всерьез, уважение к ним у меня никуда не делось и ни капли не уменьшилось. Если сливать каждую компанию за подобные вещи, то тут и не останется нормальных разработчиков. Изменено пользователем creker

eerie_silence, ну это правда, ни один экз сони пока еще не окупился(motorstorm может только)

А как же MGS4, LBP и Анчартед? :)

Zilot, Как бы их продажи неокупили вложение средства и потраченое время.

3 миллиона продаж окупят любую игру

Zilot, Как бы их продажи неокупили вложение средства и потраченое время.

Ппц ты гонишь ,всё прекрасно себя окупает.

Zilot, мгс 4 может быть. А вот LBP нет, у него миллион с копейками, анчартед еле еле дотянул до 2 млн. Лучше смотреть на киллзон 2, который не окупится еще довольно долго, а именно на него потрачено очень много денег. Тут какой-то парадокс, хорошие игры совершенно не продаются. Киллзон всем видом говорит, что это блокбастер для всех, его брать надо каждому, а продажи нулевые. В то же время смотрим на серию Gears of War, в которой каждая игра продалась 5 млн тиражом.

Zilot, мгс 4 может быть. А вот LBP нет, у него миллион с копейками, анчартед еле еле дотянул до 2 млн. Лучше смотреть на киллзон 2, который не окупится еще довольно долго, а именно на него потрачено очень много денег. Тут какой-то парадокс, хорошие игры совершенно не продаются. Киллзон всем видом говорит, что это блокбастер для всех, его брать надо каждому, а продажи нулевые. В то же время смотрим на серию Gears of War, в которой каждая игра продалась 5 млн тиражом.

Это не парадокс а экономика.Майки в плане эконимики и продаж уж по хитрее сони будут у них многолетний опыт впаривания всего в больших кол-вах.(хотя качество тож вприницпе нестрадает) но маркетинговые ходы у них более продуманые чем у сони.

Тут как повезет и главное выпустить игру еще в правельном квартале.

Все таки лайв очень сильно влияет на продажу некоторых игр,небыло б его уверен продажи тех же гирсов были совершено другими

Каждый миллион проданных копий игры для ps 3 по 50 долларов ,получаеться 50 млн . Минус налоги ,рекламма ,издание думаю в итоге миллионов 20 остаться должно ? Изменено пользователем Lord of War

Думаю около 10$ или того меньше с каждой копии Изменено пользователем creker

Думаю около 10$ или того меньше с каждой копии

Ну тогда становиться страшно за будущие игры ,ведь анчартед 2 уже стоил разрабам 20 млн долларов.

Думаю около 10$ или того меньше с каждой копии

не меньше 20

Изменено пользователем Portgas

Какие смешные и толстые тролли.

В одном разделе кричим, что играем не в графику, в другом - что сорс гавно :)

iLol.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...