creker 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Так пойми что нам пох на эти проекты, т.к. их нет на боксе.А это здесь при чем? Мы здесь говорим о жополизах(ой, простите, valve), который пытаются оправдать свой устаревший движок(source) и неспособность выжать из платформы хоть что-то, им подавай заезжаный пк и простой бокс, на который их убогие графически игры портировать очень легко, а вот на пс 3 видите ли надо немного подумать(ой боже мой, второй эпизод настолько сложен технологически, что с ума сойти, технологии среднестатистической игры, которые выехали на дизайне). И все бы ничего, только вот работать с пс 3 можно и вполне успешно. И это не значит, что пс 3 лучше или хуже, и это не значит, что анчартед и килзона мне нравятся(хоть анч все таки симпатичен, а вот киллзона совсем нет) больше остального, это вообще не значит ровно счетом ничего, кроме того, что это интервью это простое балабольство и не больше. Вон ЕА тоже недавно удивила мир, оказывается они выжали из бокса все, хотя ниодной игры, которая графически была бы лучше остальных или хотя бы на уровне лидеров, не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Нафиг надо. У 720 будет gears of war 4. с офигеной графой которая переплюнит все вышедние и не вышедшие игр на сони. И тогда сони согласится с Гейблом и утопят сп3 в серной кислоте! :biggrin: :biggrin: :biggrin: усерайся дальше :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAGAMUT 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Ой.... Иди в очко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Да и пусть балаболят, че вы кипятитесь, это их право. Вон "убогий" Left4Dead шутя обставил Киллзону 2 на один миллион копий, так что опять всё дело в деньгах, делать игры для ПС3 мало того, что немного сложновато, но еще и не очень выгодно, поэтому им это на фиг не надо и плюют они с высокой колокольни на Сони. Скоро не только от Valve посыплются подобные заявления, если понадобится МС это легко устроят. Изменено 11 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 134 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 все очень просто, есть такая штука как directx, так вот её у сониплэйстэйшон 3 нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Carna3, а ещё у сони нет жирного, рыжего жополиза, который всё что угодно скажет что-бы обосрать конкурента, и особо не потеть. Изменено 11 июня 2009 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Тем самым лично я хотел сказать что Valve со всем новым очень тяжко приходиться ,ну не любят они новые технологии или попа главного майка слишком сладка :lol:Насчет того что он жопализ я согласен)Но вот соне ваша говно))) НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ???Не смеши народ, все веришь в потенциал которого нет??!Хочешь сказать этот килзон на боксе не пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Насчет того что он жопализ я согласен)Но вот соне ваша говно))) НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ???Не смеши народ, все веришь в потенциал которого нет??!Хочешь сказать этот килзон на боксе не пойдет? может пойдет. Просто не выйдет)) Ой, цифродрочеры прибежали. быстренько убегаем отсюда. Крекер, сматываемся XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) У Сони естьс куча мелких, прыщавых, которые набрасываются на любого, кто хорошо отзывается об Xbox. Сори, если кого обидел, но thats true. А Сони он ничем не обосрал, просто сказал, что предпочитают бокс, когда Кодзима говорил, что предпочитает ПС3 никто его не обзывал.Gatsuможет пойдет. Просто не выйдет)) Если МС будет очень надо - выйдет)) Ой, цифродрочеры прибежали. быстренько убегаем отсюда Скатертью дорога :angel: Изменено 11 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Насчет того что он жопализ я согласен)Но вот соне ваша говно))) НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ???Не смеши народ, все веришь в потенциал которого нет??!Хочешь сказать этот килзон на боксе не пойдет? Насчёт пойдёт ,конечно пойдёт ..... есть поговорка ,хороша Маша жаль не наша )))А на счёт Valve они бедный движок от второй Халфы ,которому уже сто лет в обед, засунули куда только можно было , только качество картинки с тех времён не выросло ни на копейку. Тогда как толковые разрабы так с движками наколдуют ,что тебе даже в голову не прийдёт что это от какого нить квейка 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Carna3, а ещё у сони нет жирного, рыжего жополиза, который всё что угодно скажет что-бы обосрать конкурента, и особо не потеть.Недавное интервью с quantic dream, вот они ваши жополизы, как и все остальные first-party разрабы, это и понятно(хотя там вроде нет жирных и рыжих, по крайней мере дизайнеров известных). А вот third-party жополизов действительно нет, Кодзима был, но вот нашел золотую середину. Гейб - это так сказать наш эксклюзив, licks only microsoft ass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Недавное интервью с quantic dream, вот они ваши жополизы, как и все остальные first-party разрабы, это и понятно(хотя там вроде нет жирных и рыжих, по крайней мере дизайнеров известных). А вот third-party жополизов действительно нет, Кодзима был, но вот нашел золотую середину. Гейб - это так сказать наш эксклюзив, licks only microsoft assкажись куантик дримс это third party developers О_О студия не принадлежит соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 кажись куантик дримс это third party developers О_О студия не принадлежит соне именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Вот это да, спасибо, буду знать, теперь есть лишний повод глянуть на список студий сони. Все таки есть у сони собачка со стороны. Изменено 11 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Вот это да, спасибо, буду знать, теперь есть лишний повод глянуть на список студий сони. Все таки есть у сони собачка со стороны. Вот видишь ,может они за идею ,а ты сразу жополизы )))) Изменено 11 июня 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 И правильно делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Valve идиоты, боятся трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Почитал я ваш бред... Блять вот вы все сейчас дружно обсераете вальв... Пиздец мне за вас стыдно вы похожи на толпу удодов... Без обид... Можите мне даже кубик за это дать но это так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andry5694 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Очередной раз доказано , что PS 3 г....... имхо , sony как и apple как всегда сделали все через одно место :D имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 246 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 (изменено) Ура опустили снова PS3. Valve не трогать...у этой компании пожалуйста хитовые и шедевральные игры, и если они говорят что у PS3 всё делать сложнее.значит так оно и есть Изменено 12 июня 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 И зачем надо было постить высер криворуких валвов во главе с жирным уродом?Упоротый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Просто раскрыть патынцыал ПС3 сложнее!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Просто раскрыть патынцыал ПС3 сложнее!!!11 Анчартед 2 я думаю это почти предел для этой консоли ,сильно лучше уже не будет. :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Почитал я ваш бред... Блять вот вы все сейчас дружно обсераете вальв... Пиздец мне за вас стыдно вы похожи на толпу удодов... Без обид... Можите мне даже кубик за это дать но это так... То есть лучше поощрять этих жирных, ленивых уродов? Им по моему такие заявления делать должно стыдно, все уже разобрались, а они отсталые какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Не будем показывать пальцем но сонезадротов на форуме уже перебор стал, а по теме Валв молодцы, так как без этой задротской пс3 игры быстрее будут выходить а не дожидаться доделке на этой убогой ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас