FroZEDbyte 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Такая проблема.При записи игр случается ошибка в которой указано название моего привода.Иногда игры записываются,иногда тупо запарываются болванки.Делаю всё по инструкции.Болванки Virbatim.Какие могут быть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Чем пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 У меня проблема типо этой пофвилась , вот недавно записывал на Мирексы игры , всё резалось на ура, а сегодня Охотники за приведениями отказались писаться вообще , вот только на Вербатим записались , на др. болванки даже запись неначиналась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Чем пишешь?Sany92, NEC DVD-RW ND-3520A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Sany92, NEC DVD-RW ND-3520AУ меня раньше на неках один из ~пяти дисков записывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Sany92, NEC DVD-RW ND-3520A Я имел ввиду какой программой, CloneCD или IMGBurn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Я имел ввиду какой программой, CloneCD или IMGBurnВсё CloneCD записываю,вот вчера один раз попробывал ImgBurn,под конец в логе написала что то типа Can't read sector и номер.Тоесть я понимаю что дело в болванках.Они вроде как подделка под Verbatim,а не оригинал.Статью нашёл,как определить.Вот по описанию у меня именно они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А как вообще записывать с помощью ImgBurn ? также ДВД файл выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 А как вообще записывать с помощью ImgBurn ? также ДВД файл выбрать?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ну так может это быть из за болванок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Ну так может это быть из за болванок?Нет , это изза привода , купи себе привод пионер будет всё резать на всех программах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Если вербатимы действительно поддельные, то стоит купить нормальные болванки и попробовать записать, лучше с помощью imgburn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Что за шляпа? Записывал Red Faction, испортил 4 болванки, 1 из них вербатим, 3 дешевые. До этого записал порядка 30 дисков и все без проблем пошли. Настройки не менял, резак не менял (NEC). Вставляю в бокс - воспроизведение DVD и все. не было такого никогда. Образ патченый с русторки все как положено, дажборд апрелевский. Что, сразу за пионером бежать? правда на записанном диске кроме папок AUDIO_TS и VIDEO_TS (на компе смотрел) присутствует папка $SoftwareUpdate. Автоматом этот апдейт не обновляется, копировал папку и на флешку и на диски - никогого результата. даж не старый ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Обнови прошивку привода НЕК и всё будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Обнови прошивку привода НЕК и всё будет ОК Блин, ну как, 3 недели назад он у меня без остановки, сутками штамповал..... а вчера... может звезды не так стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 olegatom Если привод начинает пороть болванки значит на помойку и за новым ,но в твоём случае _воспроизведение DVD_ похоже что у тебя прошивка iXtreme ниже чем 1.5.1 и тебе надо патчить игры ,читай внимательнее форум об этом 1000 раз писали или меняй прошивку на 1.5.1 и выше или постоянно в ручную патч игры новые ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 17 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 olegatom Если привод начинает пороть болванки значит на помойку и за новым ,но в твоём случае _воспроизведение DVD_ похоже что у тебя прошивка iXtreme ниже чем 1.5.1 и тебе надо патчить игры ,читай внимательнее форум об этом 1000 раз писали или меняй прошивку на 1.5.1 и выше или постоянно в ручную патч игры новые ... Да, у меня прошивка 1.5 и все свежие игры я патчу и всегда succesfull и нормально записывались. В данном случае тоже патчил и не вышло. Скорее всего резаку кердык. Попробывал записать Night in Museum - та же байда... пошел я, короче в магаз за пионером и болванками. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас