proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 тоже качаю тогда.Вдруг пропрет:) Она вроде как Дьябло клон.Меня больше привлекает в этой игре то что сотни всяких предметов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Меня больше привлекает в этой игре то что сотни всяких предметов слышал о бордерлэндс? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 да да да. играл в неё!очень понравилась.сейчас думаю с руссаундом поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Циркл оф Дум - жуткий трещ... Есть куда более нормальные игры в этом жанре... Например Too Human или хотя бы N3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Спасибо.Ну я попробую все таки.Ставлю на закачку.А Kingdom Under Fire: Circle of Doom насчет этой игры что нибудь хорошее есть? Сначала тебе она очень понравится и ты будешь думать, что как ей могли поставить такие низкие оценки...Пока не поймёшь, что одно и тоже, одно и тоже... Лучше Данте возьми. У меня есть и Ninety-Nine Nights - тупая игра. Если Kingdom радует своей атмосферой, нормальной боевой системой, но не сюжетом и сплошным внутренним копирайтом, то в "99 ночей" нужно играть с отлючённым мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Какая часть Tomb Raider на боксе самая лучшая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Какая часть Tomb Raider на боксе самая лучшая? Я бы сказал Anniversary, но у Legend оценки повыше. Выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 BusterMyth, самая последняя, аркада которая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 BusterMyth, самая последняя, аркада которая. А она вовсе не Tomb Raider ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 SpaceCadet, ну Лара же там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Да чем же она лучше? Вид с верху как в титан квест... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 BusterMyth, мне понравилась. Да и оценки у неё хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Посоветуйте аркаду интересную на 15-30 минут игры. Иногда хочется легкого чего-то и веселого ) Чтобы можно было расслабиться минут 15-30 :smile-23: и дальше заниматься другими делами :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 TrrT, UNO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 TrrT, UNO. А полностью можно название, не смог найти ее на ФриТоррентс :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 А полностью можно название, не смог найти ее на ФриТоррентс :blush: Это Аркадка с Лайва Попробуй Mini Ninjas Очень добрая, веселая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Это Аркадка с Лайва Попробуй Mini Ninjas Очень добрая, веселая игра Mini Ninjas класс, чисто расслабуха:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Это Аркадка с Лайва Попробуй Mini Ninjas Очень добрая, веселая игра Ясно, я без инета. В инете только в ММОРПГшки играю на компе:) Нинзю скачаю, спасибо :good: :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Ясно, я без инета. В инете только в ММОРПГшки играю на компе:) Нинзю скачаю, спасибо :good: :smile-23: Для спасиба есть кнопочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Для спасиба есть кнопочка :) опять ты за свое :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeeeedeeee 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Какая часть Tomb Raider на боксе самая лучшая? Underworld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 чем второй марвел алтимейт альянс от первого отличается? какой круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 чем второй марвел алтимейт альянс от первого отличается? какой круче? Сюжет, уровни, частично другие персонажи, графикой(!). Советую взять 2-ю часть - если понравится, то потом возьмёшь и первую! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska2 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 ребят, какие из последних игрушек выходили с коопом? очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Halo Reach (до 4-х человек), Kane & Lynch 2 (2 человека), ну весной выходил Army of two the 40th day (2 человека). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас