TonyRomo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 РДР Все таки на любителя.А Вот Фоллаут точно понравится. смеешься? Местами переставь, тогда будет правильно. Первая - красивая, зрелищная, с интересным сюжетом, шикарной озвучкой. Вторая - с ужасной анимацией, невыносимым геймплеем. Fallout 3 одна из моих любимых игр, но чтобы ее полюбить нужно приложить нехилые усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 смеешься? Местами переставь, тогда будет правильно. Первая - красивая, зрелищная, с интересным сюжетом, шикарной озвучкой. Вторая - с ужасной анимацией, невыносимым геймплеем. Fallout 3 одна из моих любимых игр, но чтобы ее полюбить нужно приложить нехилые усилия. РДР Например мне и многим знакомым не очень понравился.А Вот Фоллаут-другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon007 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 РДР Например мне и многим знакомым не очень понравился.А Вот Фоллаут-другое дело. У вас приоритеты другие. RDR шикарен не в меру и это точно :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Парни пойдут ли ДЛЦ для Бордерлэндса на Руссаунде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 kolya3001, обе игры хороши по своему. 1 рпг, 2я шутер "а ля ГТА". Я бы взял с фаллаутом и купил затем RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 бери 2 набора кода один с рдр другой с фолаут 3. А код потом продашь оба, еще и наваришься :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 proissxD, хах, я забыл про нее)) Я исправлю свою вину , 2 раза поставлю)) Fishka, Ну в принципе я тоже об подумал. Но я наверное все таки возьму вначале РДР, а потом фаллаут)) бери 2 набора кода один с рдр другой с фолаут 3. А код потом продашь оба, еще и наваришься :biggrin: :scratch_one-s_head: не плохая идея :biggrin: Но один код мне нужен самому , так что не охото возиться из за одно диска)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 proissxD, хах, я забыл про нее)) Я исправлю свою вину , 2 раза поставлю)) Fishka, Ну в принципе я тоже об подумал. Но я наверное все таки возьму вначале РДР, а потом фаллаут)) :scratch_one-s_head: не плохая идея :biggrin: Но один код мне нужен самому , так что не охото возиться из за одно диска)) зря зря, я думаю лицушники с радостью купят его. Цена в России 2400-2600. За 1500-1800 с руками оторвут, тем более если запечатанный. Или обменяешь на Mass Effect какой-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 kolya3001, А вариант с Ричем не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Mo4ilovo, скукатень. 1 раз прошел и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ага, Рич такая скучная, ужс просто. И зачем я ее раз пять проходил, в том числе и на Легендари :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Fishka, Нормальный Рич, а мультиплеер вообще класс. Изменено 7 ноября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 kolya3001, А вариант с Ричем не рассматривал? Я как то спокойно к линейке хало отношусь. Мб потому что ни разу ни в одну не играл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Я как то спокойно к линейке хало отношусь. Мб потому что ни разу ни в одну не играл)) Как можно к чему-то как-то относиться, если в это не играл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 kolya3001, поиграй в хало 2 на пк. Dante_MCry, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 kolya3001, Игры то отменные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Как можно к чему-то как-то относиться, если в это не играл ? Ну вот так) Я просто знаю , что мне не понравится. Не люблю все это космическое. Да к тому же , если даже и начинать играть , то имхо надо вначале пройти предыдущие игры этой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Ну вот так) Я просто знаю , что мне не понравится. Не люблю все это космическое. Да к тому же , если даже и начинать играть , то имхо надо вначале пройти предыдущие игры этой серии. Вовсе не надо. Рич это приквел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 РДР Все таки на любителя.А Вот Фоллаут точно понравится. P.S Есть Же кнопочка для спасибо :blum: Фигню говорите, молодой человек. З.ы. Хватит спасибки выпрашивать в каждой теме :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolya3001 0 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) дел Изменено 7 ноября 2010 пользователем kolya3001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Kingdom Under Fire: Circle of Doom кто играл? Посмотрел геймпейл-зацепило и лост планэт первую стоит играть?оценки лучше чем у второй : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 и лост планэт первую стоит играть?оценки лучше чем у второй : Неплохая игра, только несбалансирована жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Kingdom Under Fire: Circle of Doom кто играл? Посмотрел геймпейл-зацепило и лост планэт первую стоит играть?оценки лучше чем у второй : Лост Планет 1 гребанный хардкор)) Необычная игра... я аналогов не знаю... графика красивая, особенно взрывы, сюжет считай что почти нет. Играть интересно впринципе, но порой очень сложно. К тому же постоянно убывает твоя энергия тепла, которую надо копить иначе замерзнешь. Я не люблю когда меня в играх гонят вперед так.... но на нормале вроде можно относительно спокойно побегать, пока не нарвешься на боссов))) Они то быстро сожгут этот жирок. Вообщем не знаю пробывать или нет... игра устарела наверно... она итак была довольно старомодно сделана... герой немного медленный и неповоротливый.. но если хочется пострелять по большим монстрам, игра то что надо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Лост Планет 1 гребанный хардкор)) Необычная игра... я аналогов не знаю... графика красивая, особенно взрывы, сюжет считай что почти нет. Играть интересно впринципе, но порой очень сложно. К тому же постоянно убывает твоя энергия тепла, которую надо копить иначе замерзнешь. Я не люблю когда меня в играх гонят вперед так.... но на нормале вроде можно относительно спокойно побегать, пока не нарвешься на боссов))) Они то быстро сожгут этот жирок. Вообщем не знаю пробывать или нет... игра устарела наверно... она итак была довольно старомодно сделана... герой немного медленный и неповоротливый.. но если хочется пострелять по большим монстрам, игра то что надо :good: Спасибо.Ну я попробую все таки.Ставлю на закачку.А Kingdom Under Fire: Circle of Doom насчет этой игры что нибудь хорошее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 (изменено) Спасибо.Ну я попробую все таки.Ставлю на закачку.А Kingdom Under Fire: Circle of Doom насчет этой игры что нибудь хорошее есть? сам не играл, но рейтинг больно низкий. Однако кому-то нравитcя Тут сам жанр такой убей тысячу китайцев... либо нравится либо нет. Я играл в Ninety-Nine Nights только.... оу у нее рейтинг тоже низкий но выше :biggrin: Но она адски сложная... хотя рубилово там знатное.. каждый должен попробывать Изменено 7 ноября 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас