Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну чипованная, это имеет какое-то отношение? Вопрос терминологии :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Че-нибудь там выходило после Скайрима и другх ноябрьских игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Че-нибудь там выходило после Скайрима и другх ноябрьских игр? Ну и вопрос :) А поконкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Ну и вопрос :) А поконкретнее? Эм, ну выходило ли что-нибудь интересное из игр после Скайрима, Рэймана, Ассассина и других игр, которые появились в середине ноября? Последней скачанной мною игрой был Скайрим например, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Эм, ну выходило ли что-нибудь интересное из игр после Скайрима, Рэймана, Ассассина и других игр, которые появились в середине ноября? Последней скачанной мною игрой был Скайрим например, вот. Ничего особенного вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Spider-Man Web of Shadows хорошая игра? Стоит играть? Вполне хорошая игра , я бы поиграл на твоём месте + под конец игры не смотря в ачивы можно набить 700+ (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Spider-Man Web of Shadows хорошая игра? Стоит играть? Для меня это лучшая игра про спайдер-мэна, правда в новые ещё не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebola 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Подскажите, пожалуйста, с десяток игр, которые стоит купить в первую очередь? Жанр и "новизна" значения не имеют, нужны просто хорошие игры. Единственное - нужно пару приличных гонок и пару приличных файтингов. Еще, подскажите, какой (какие) гитархиро лучше выбрать? И что действительно стоящего есть для кинекта кроме кинектималс / кинект спортс / денс централ? Заранее спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Подскажите, пожалуйста, с десяток игр, которые стоит купить в первую очередь? Жанр и "новизна" значения не имеют, нужны просто хорошие игры. Единственное - нужно пару приличных гонок и пару приличных файтингов. Еще, подскажите, какой (какие) гитархиро лучше выбрать? И что действительно стоящего есть для кинекта кроме кинектималс / кинект спортс / денс централ? Заранее спасибо :) Безлимитный нет подключил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ebola 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 (изменено) Безлимитный нет подключил? Стеб? O_o На тему скачивания образов игр? O_o Пишу же.. какие игры стоит купить :acute: Изменено 25 декабря 2011 пользователем Ebola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Подскажите, пожалуйста, с десяток игр, которые стоит купить в первую очередь? Жанр и "новизна" значения не имеют, нужны просто хорошие игры. Единственное - нужно пару приличных гонок и пару приличных файтингов. Еще, подскажите, какой (какие) гитархиро лучше выбрать? И что действительно стоящего есть для кинекта кроме кинектималс / кинект спортс / денс централ? Заранее спасибо :) Геов 1-3, Mass Effect 1-2, Ninja Gaiden 2, Bayonetta, Skyrim, Batman, Red Dead Redemption, Fallout, Halo, Assassins Creed. Из гонок Forza 3-4, PGR4, GRID. Файтинг: Street Fighter IV, Mortal Combat, Marvel vs Capcom 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Подскажите, пожалуйста, с десяток игр, которые стоит купить в первую очередь? Жанр и "новизна" значения не имеют, нужны просто хорошие игры. Единственное - нужно пару приличных гонок и пару приличных файтингов. Еще, подскажите, какой (какие) гитархиро лучше выбрать? И что действительно стоящего есть для кинекта кроме кинектималс / кинект спортс / денс централ? Заранее спасибо :) Mass Effect 1-2, Red Dead Redemption, Gears of War 2-3, Enslaved, Vanquish, L.A. Noire, Saints Row: The Third, Batman: Arkham City.. Из гонок полюбому Forza Motorsport 4, Need for Speed Hot Pursuit, из файтингов Mortal Combat. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Игра кин конг за сколько проходится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Игра кин конг за сколько проходится ? Вроде 5-6 часов... короткая она :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ребят спрошу в этой теме тоже пожалуй. В фире третьем есть сплит-скрин сингл? двоём можно пройти? на коробочке просто написано кооператив на двоих, вот интересно как его там реализовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ребят спрошу в этой теме тоже пожалуй. В фире третьем есть сплит-скрин сингл? двоём можно пройти? на коробочке просто написано кооператив на двоих, вот интересно как его там реализовали. Сплит есть , но жопашный - два квадратика по уголкам экрана аля РЕ5 или Лост планет. Да и вообще сама игра ,мягко говоря , херовенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Это прискорбно конечно( с другом просто во всё известное переиграли, вот от безнадёжья Hunted будем проходить) а эта система с квадратами ещё в ре5 жутко раздражала, неужели нормально нельзя сделать расположение экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Народ, я вот думаю брать ящик 360 с глич хаком или нет? Покупаю для игр и для мультиплатформ, того, что нету на ПК имею ввиду. Вообщем эксклюзивы сони мне больше нравятся, но там надо какой-то донгл, для новых игр на пс3. В данный момент. Вообщем я из тех кто ждёт нового кастума, из-за этого я отложил покупку ПС3. Но эксклюзивы ящика 360 мне тоже нравятся, а именно эти: Герос оф вар, Фроза, Проект готам рейсинг, Хало(Хотя, когда 2 часть вышла на ПК мне она не понравилась.), Алан вейк(выйдет на пк в начале 2012 года, так что уже можно из эксклюзивов убрать). Заметил, что со временем игры ящика 360 партируют на ПК, например о двух историях в ГТА4, ну и до будущего Алана Вейка, конечно это хорошо, но всё таки. Мне самое главное, чтобы гирсов с фрозой портанули когда-нить и всё, больше игр нравящихся мне, особо не стречаю из экслюзивов ящика 360. Неохото брать из-за этих трёх игр консоль, в будущем может их партанут на ПК. Аркады и Кинект/Мув меня не интересуют. А мультиплатформу консольную я и на пс3 погамаю. Вообщем думаю подождать взлом ПС3 и когда выйдет нормальная прошивка для 3000-ых консолей в том числе. То тогда и думаю купить, это однозначно. Так как тру блю для пс3, со врменем будет такая же история, как и с первым донглом, я в этом 100% уверен. Вообщем жду совета стоит ли покупать это чудо ящик 360? Раньше хотел покупать сразу 2 консоли, а сейчас думаю может быть только одну ПС3, естественно когда выйдет запускать новые игры на прошивки 4.00 или более ранний, которые можно в данный момент купить в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Как думаешь, что тебе ответят на форуме, посвященном xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ryan 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Помогите с выбором :smile-23: С друзьями не можем определиться.MW3 или BF3 Хотим играть командно.. :) Код думаю для одиночек больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Помогите с выбором :smile-23: С друзьями не можем определиться.MW3 или BF3 Хотим играть командно.. :) Код думаю для одиночек больше.. BF3, тут и думать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 КОД, тут и думать нечего) fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Подскажите хороший шмап на двоих. И чтоб графон не как на денди был. Регион не важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 (изменено) Друган попросил скачать ему для бокса баскетбол,я сам в такие игры не играю,не прёт меня от фиф и прочего спортивного...Подскажите самый такой нормальный баскет для ящига какой???? Изменено 28 декабря 2011 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Друган попросил скачать ему для бокса баскетбол,я сам в такие игры не играю,не прёт меня от фиф и прочего спортивного...Подскажите самый такой нормальный баскет для ящига какой???? NBA2k12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас