FROST61 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Пацаны, прошился на ЛТ+2.0. До этого стоял даш 12625. В какие игры стоит поиграть, кроме Гирь ? Пока таких игр нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Хм-м ... Я имею в виду, какие достойные игры на даше 13146 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Хм-м ... Я имею в виду, какие достойные игры на даше 13146 и выше. Деус Экс, больше пока ничего достойного нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Деус Экс, больше пока ничего достойного нет! Опоздал ты, братюнь, я его уже три раза на 625 даше прошел. А что там с Дед Айлендом и Вархаммером ? Последний не очень в демке распробовал, запустить, что ли, еще разок ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Dante_MCry, Я бы поиграл... че на болванку жалко что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Keeper, знаешь, я тут пересмотрел свои диски и ужаснулся, во сколько всякого дерьма парашного я переиграл и даже проходил ЭТО незнамо зачем. И вот решил, что надо играть в нормальные игры, а не во все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Keeper, знаешь, я тут пересмотрел свои диски и ужаснулся, во сколько всякого дерьма парашного я переиграл и даже проходил ЭТО незнамо зачем. И вот решил, что надо играть в нормальные игры, а не во все подряд. Да лан, если ты прошел все нормальные игры, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 А с ЛТ 2.0 все предыдущее запустятся без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 А с ЛТ 2.0 все предыдущее запустятся без проблем? Ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) Alone in the dark Saboteur Как игры? Alone in the dark похож атмосферой на Алана :) ? и что лучше alone in the dark или shadows of the damned в плане атмосферы хоррора Изменено 5 октября 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Keeper, знаешь, я тут пересмотрел свои диски и ужаснулся, во сколько всякого дерьма парашного я переиграл и даже проходил ЭТО незнамо зачем. И вот решил, что надо играть в нормальные игры, а не во все подряд. Братуль, есть выход - переходи на лицушку и будешь играть только в отборные игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Alone in the dark Saboteur Как игры? Alone in the dark похож атмосферой на Алана :) ? и что лучше alone in the dark или shadows of the damned в плане атмосферы хоррора блин я тоже на это надеялся когда купил, в рез-те недоволен, управление ппц какое неудобное, и не нашел как включить сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Alone in the dark Saboteur Как игры? Alone in the dark похож атмосферой на Алана :) ? и что лучше alone in the dark или shadows of the damned в плане атмосферы хоррора Саботир - фигня, кроме некой нуар стилистики ничем более похвастаться не может. Alone in the Dark - маст плей, особенно для тех , кому нравится RE, Alan Wake и Deadly Promotion. В плане хоррора: в Shadows of the Damned - много чернухи и соответственно чёрного юмора , поэтому прям такого уж хоррора там особо нет, в AitD - как то по лучше с этим, некое напряжение присутствует как минимум , так как с местными тварями можно справиться только с помощью огня - это также накладывает определённый отпечаток на геймплей ( постоянный поиск всяких воспламеняющихся жидкостей, аэрозолей , баночек, скляночек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Пацаны, прошился на ЛТ+2.0. До этого стоял даш 12625. В какие игры стоит поиграть, кроме Гирь ? Gears of War 3 только и стоит, ну и RAGE уже щас будет. А всякие вархамеры, диад айланды, драйверы пропускай, нечего не потеряешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Alone in the dark Saboteur Как игры? Alone in the dark похож атмосферой на Алана :) ? и что лучше alone in the dark или shadows of the damned в плане атмосферы хоррора Обе хороши, а Саботёр так вообще щедевр , не отпускает ни на минуту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Братуль, есть выход - переходи на лицушку и будешь играть только в отборные игры :) Я, кстати, над этим думал, но пока не решился xD VolDeMaR4ik92, я тоже так думаю. и что лучше alone in the dark или shadows of the damned в плане атмосферы хоррора В SotD нету хоррора вообще, т.к. это не хоррор. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Саботир - фигня, кроме некой нуар стилистики ничем более похвастаться не может. Alone in the Dark - маст плей, особенно для тех , кому нравится RE, Alan Wake и Deadly Promotion. Андрюшаааа, ты чего? Алон из зе дарк можно посоветовать лишь самым престарелым полякам. Я эту каку еле допрошел, хотя я то знаю толк в отвратных играх и повидал многое, например MorphX и Bodycount. А Саботёр - чудесная игра. Можно переодеться в немца и требовать у прохожих Papieren. Также можно самому предьявлять Papieren, проезжая через КПП. Вот это я понимаю - реализм. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dogmatick 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Блин недавно только купил иксбокс, так что возможно тупой вопрос, но загуглить не получилось, вопрос такой - диск от иксбокса лицензию можно на нескольких приставках запускать и в лайф с ним заходить, а то слышал на сони вроде диск запоминает приставку и на других не запускается, просто хочу купить у парня Dead rising и в лайфе чтобы за него ачивки давали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Для LT2.0 Дарк Соул еще можно порекомендовать.... если хардкор не пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Блин недавно только купил иксбокс, так что возможно тупой вопрос, но загуглить не получилось, вопрос такой - диск от иксбокса лицензию можно на нескольких приставках запускать и в лайф с ним заходить, а то слышал на сони вроде диск запоминает приставку и на других не запускается, просто хочу купить у парня Dead rising и в лайфе чтобы за него ачивки давали) будет работать на любой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman61 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Посоветуйте какую из игр мне приобрести : 1. Саботер 2. FABLE 3 4. Borderlands 5. Red faction : guerilla 6. Или Red faction : армагеддон 7. GTA 4 : episodes from liberty city Что из этого посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Посоветуйте какую из игр мне приобрести : 1. Саботер 2. FABLE 3 4. Borderlands 5. Red faction : guerilla 6. Или Red faction : армагеддон 7. GTA 4 : episodes from liberty city Что из этого посоветуете ? сломать у себя стереотипы,прошится и качнуть все.так как все игры стоят внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Посоветуйте какую из игр мне приобрести : 1. Саботер 2. FABLE 3 4. Borderlands 5. Red faction : guerilla 6. Или Red faction : армагеддон 7. GTA 4 : episodes from liberty city Что из этого посоветуете ? Если играл в фейблы, то Fable 3, если нет, GTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Посоветуйте какую из игр мне приобрести : 1. Саботер 2. FABLE 3 4. Borderlands 5. Red faction : guerilla 6. Или Red faction : армагеддон 7. GTA 4 : episodes from liberty city Что из этого посоветуете ? Саботёр, фубля3, бордерландс, ред факш горилла - я б такие не покупал. Эпизоды фром либерти сити купил бы. Изменено 8 октября 2011 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Посоветуйте какую из игр мне приобрести : 1. Саботер 2. FABLE 3 4. Borderlands 5. Red faction : guerilla 6. Или Red faction : армагеддон 7. GTA 4 : episodes from liberty city Что из этого посоветуете ? Fable 3 в первую очередь, ну и Episodes From Liberty City, остальное я бы не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас