Перейти к публикации

Обсуждаем Xbox 360 игры

TyP6uK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну, проблемы-то бывали, но не так, что прям очень сложно, как тут описывают. Мини-ниндзя гайден, ага. :lol:

ну а что сложного по сути в НГ2? НГ2 на Изи примерно = Кастла на нормале.

+ можно лечиться, а в кастле лечиться куда сложнее. Так что непонятно че ты внатуре понтуешься что игра простая)

Она тяжелее Байонетты на той же сложности, тяжелее DI, тяжелее DMC4, так что дешевые понты ИМХО)

На нормале с боссами в Кастле я часто оставался без манны вообще. Чтобы набить манну, надо было сделать комбо. Пока его наберешь очень часто попадаешь под ударом по площади боссом, и все заново.

А шкала набивается очень быстро, а босс бьет очень больно, так что потом восстановишь и опять набивать комбо.

Keeper, нет никаких понтов ) Просто я считаю, что игре по сложности до НГ как до Китая. В НГ2 на изи мне было реально сложно, с нормалом Кастлы не сравнится. Да и изи в НГ2 немногим отличается от нормала. Я не вижу Кастлу хардкорной игрой в плане боев, вот NG, Bayonetta или DMC -- другое дело.

Это, конечно, немного оффтоп.. но я согласен с Dante_MCry насчет Касельвании. Она реально не сложная... может поначалу, когда магии нет и комбо, которые быстро заполняют нижнюю шкалу (не помню как она называется, для пополнения магии). Но ближе к середине бои совсем не вызывают сложностей. Я даже дополнительное оружие почти не использовал. Кристаллы так всего 1 раз за всю игру включил, просто посмотреть, и то на боссе. Играл на нормале, если что. В байонетту и нг еще не играл.. руки не дошли)) ДМК4 тоже не показался очень сложным (на нормале)... по сравнению с тем же ДМК3.

Это, конечно, немного оффтоп.. но я согласен с Dante_MCry насчет Касельвании. Она реально не сложная... может поначалу, когда магии нет и комбо, которые быстро заполняют нижнюю шкалу (не помню как она называется, для пополнения магии). Но ближе к середине бои совсем не вызывают сложностей. Я даже дополнительное оружие почти не использовал. Кристаллы так всего 1 раз за всю игру включил, просто посмотреть, и то на боссе. Играл на нормале, если что. В байонетту и нг еще не играл.. руки не дошли)) ДМК4 тоже не показался очень сложным (на нормале)... по сравнению с тем же ДМК3.

Да этот кристалл в игре вообще нафиг не нужен) я не нашел применения ему)

Да игра не столько сложная, сколько заставляет постоянно напрягаться. Байонетта была как-то поспокойней и DI.

Keeper, а для кого созданы перекаты в игре? Там если их юзать, то можно комбо набивать бесконечно и хрен кто попадет в тебя и следовательно мана будет и здоровье. А вобще Кастла совсем не сложная и уж точно не "Мини Ниндзя Гайден". Проходил на нормале и запарки случались только на некоторых загадках. Только не нравится, что она очень долгая, как ФФ13.

Keeper, а для кого созданы перекаты в игре? Там если их юзать, то можно комбо набивать бесконечно и хрен кто попадет в тебя и следовательно мана будет и здоровье. А вобще Кастла совсем не сложная и уж точно не "Мини Ниндзя Гайден". Проходил на нормале и запарки случались только на некоторых загадках. Только не нравится, что она очень долгая, как ФФ13.

вот как раз перекаты и мешают накопить это комбо))) Потому что натыкался на боссов с ударом по площади, причем такое ощущение что делают они его как раз когда я почти накопил шкалу комбо.

Причем удары очень быстрые и малозаметные, я практически всегда кувыркался вместо того чтобы прыгнуть => в итоге комбо слетало, вот такие дела.

Ну игра не NG2 конечно, но мне показалось что сложнее других слешеров в которые я играл. Да что там NG2 когда научишься не так уж и сложен.... боссы сильны дьявольски, но их убивать не так долго...

А тут бои с боссами такие дооолгие.... вспомнить того Черного Рыцаря или Оборотня... бр....

Когда в NG2 последнего босса я убил секунд за 30-40.

Решил скачать Call of Duty 4: Modern Warfare, пройти ещё разок только теперь на боксе. Такой вопрос - на русский игра нормально переведена? Или как обычно двумя актерами в подвале и лучше качать просто русский текст+англ. озвучка?

И ещё - Call Of Duty: World At War стоит внимания? На компьютере играл раньше, но игра жутко тормозила и глючила, поэтому так и не прошел, забросил.

Решил скачать Call of Duty 4: Modern Warfare, пройти ещё разок только теперь на боксе. Такой вопрос - на русский игра нормально переведена? Или как обычно двумя актерами в подвале и лучше качать просто русский текст+англ. озвучка?

И ещё - Call Of Duty: World At War стоит внимания? На компьютере играл раньше, но игра жутко тормозила и глючила, поэтому так и не прошел, забросил.

Я играл в 4часть с русскими сабами и оригинальной озвучкой. Лучший вариант точно.

5 часть сильна в компании за русских и только ради этого на нее стоит обратить внимание. Концовка вообще шедевр.

Код5 пройти можно, все равно фпс нормальных других нету почти. На Боксе картинка просто мега плавная... это приятно.

А сама игра не раздражает. Вообщем поиграть можно если хочется пострелять.

Но на мой взгляд какой-нить Метро 2033 приятней)

30 рублей жалко что ли? :rtfm:

:biggrin: На Эти Тридцать рублев можно купить другую болванку и записать другу игру.

просто у меня 70болванок.процентов 50 из них не играл или надоели. воот

Keeper, не корми тролля :biggrin:

Новый КоД - лучший в серии.

Есть информация, что ваще всё старое - ссанина, зря потраченные годы жизни.

сейчас добиваю фейбл 2... и возник вопрос. Байонетта или гайден 2?)) Играть в любом случае буду в обе, но с перерывом) С чего начать?

сейчас добиваю фейбл 2... и возник вопрос. Байонетта или гайден 2?)) Играть в любом случае буду в обе, но с перерывом) С чего начать?

Байонетта приятней игра.... NG2 только если под настроение. Сел на недельку и ни во что другое больше. :spiteful:

с байонеты,доставляет побольше гайдена

Вот прошёл Deadly Premonition, проходил неделю, 17 часов наиграл, просто мего. Теперь охото какую нибудь игруху на 4-6 часов геймплея?! Как насчёт Bourne Conspiracy? Всё её хвалят смотрю!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...