Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Bulletstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venek007 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 прошел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Darkness, Bioshock, Call of Juarez: Bound in Blood, Halo Reach, FEAR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venek007 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Биошок прошол.трайну даркнесс. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Биошок прошол.трайну даркнесс. спасибо! Singularity попробуй - пока не пройдёшь, не остановишься! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inco 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Привет, Кто может написать полностью названия игр которые не пойдут если обновился на dae.bin? Нужен список только с AP2.5 и XGD3 игр. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delly 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Господа, к вам небольшая просьба) даже две. 1) подскажите игры "стратегии" типа halo wars с поддержкой systemlink, можно и без sl. 2) подскажите любые интересные игры с поддержкой systemlink. кроме: Dead Island, Lord of the rings, gow3, sr2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparco 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Хлопцы, посоветуйте что-нибудь простенькое для игры с женой))) Lego все уже прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Господа, к вам небольшая просьба) даже две. 1) подскажите игры "стратегии" типа halo wars с поддержкой systemlink, можно и без sl. 2) подскажите любые интересные игры с поддержкой systemlink. кроме: Dead Island, Lord of the rings, gow3, sr2 1.Я не знаю, что такое системлинк, но советую Red Alert 3 2.Army of Two, Left 4 Dead ... Хлопцы, посоветуйте что-нибудь простенькое для игры с женой))) Lego все уже прошли. Гонки, драки(МК), нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 посоветуйте хорошую игру про стрит рейсинг с тюнингом музыкой и т.д. оффтоп- когда бокс после прошивки подключал блок питания не доконца подключил и консоль выдала 3 огня ! сейчас все норм ввроде. могло ли ченибудь сгореть? простите что ни в соответствующем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
memfiskz 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 посоветуйте хорошую игру про стрит рейсинг с тюнингом музыкой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 посоветуйте хорошую игру про стрит рейсинг с тюнингом музыкой и т.д. Midnight Club: Los Angeles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Хлопцы, посоветуйте что-нибудь простенькое для игры с женой))) Lego все уже прошли. Мы с жинкой играем только в аркады. Мортал Комбат, Черепашки Ниндзя, Доратор что-то там). Пробовал пару раз с ней по играть в Кримсон Альянс и Ренегейд Опс, не вышло :( Ещё кстати в Кинект Спорт прикольно играть, если пространство позволяет вдвоём встать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 посоветуйте хорошую игру про стрит рейсинг с тюнингом музыкой и т.д. оффтоп- когда бокс после прошивки подключал блок питания не доконца подключил и консоль выдала 3 огня ! сейчас все норм ввроде. могло ли ченибудь сгореть? простите что ни в соответствующем разделе Disney Universe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkgenetic 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ребят подскажите что лучше к новому году прикупить для развлечения кинект или нинтендо вии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 В Нинтендо Вии не играл, а вот кинект очень сильно позабавил. Однозначно сделаем себе с женой подарок на НГ :) Мне очень понравился Кинект Спорт, а ей Денс Централ. Что радует, не нужно никаких контроллеров держать в руке, в отличии от Вии (или Вии уже без контроллеров идёт?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ребят подскажите что лучше к новому году прикупить для развлечения кинект или нинтендо вии? Зависит от того сколько денег планируешь вложить... лицухи или пиратки ит.д. На лицуху Вии тратится немного жалко на party игры) У меня и то, и то есть. Игры разные и интересные и там и там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkgenetic 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 спасибо я вот тоже думаю насчет кинекта) понравился кинект спортс и данц сентрал. я просто думал насчет вии,что можно будет и параллельно зельду пройти. а так я на лицухе сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 спасибо я вот тоже думаю насчет кинекта) понравился кинект спортс и данц сентрал. я просто думал насчет вии,что можно будет и параллельно зельду пройти. а так я на лицухе сижу. Вии с лицухой сильно жирно будет. Игры хорошие безусловно есть... но красная цена им 500 рублей. Очень устарела приставка. Вообщем только если софтмод делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Wii шитую бери, у нее игротека хороших игр большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Wii шитую бери, у нее игротека хороших игр большая. Сам то на Вии играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Сам то на Вии играл? Она у меня есть уже с мая. Только скажи честно: ты сейчас снова пытался до меня докопаться?) Изменено 13 декабря 2011 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Она у меня есть уже с мая. Внезапно /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1http://cs5655.vkontakte.ru/u42689849/140880241/y_5547b6b3.jpg Да хотел докопаться ведь она у тебя небось не шитая, а софтмоденная? Изменено 13 декабря 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Ну чипованная, это имеет какое-то отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 War...which will never end... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас