FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Fable 2,3 Cтоит ожидать сейчас криков , что "фейбл нифига не рпг!11" :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Cтоит ожидать сейчас криков , что "фейбл нифига не рпг!11" :sm: Да такое же РПГ как Ведьмак 1, токо веток диалога нет. Вот и все различия :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Да такое же РПГ как Ведьмак 1, токо веток диалога нет. Вот и все различия :sm: Ты вообще хоть в Ведьмака первого играл сам,нет?!Даже в шутке это не смешно...сравнить хорошую игру с детско-пидаристическим бредом старичка-неадеквата Мулинье. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ну вот, первый неадекват есть ✔ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Точно неадекват. Конечно у этих игр совершенно разная стилистика, но это не убирает красивую и сказочную Fable с полки RPG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ты вообще хоть в Ведьмака первого играл сам,нет?!Даже в шутке это не смешно...сравнить хорошую игру с детско-пидаристическим бредом старичка-неадеквата Мулинье. :biggrin: мда.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ты вообще хоть в Ведьмака первого играл сам,нет?!Даже в шутке это не смешно...сравнить хорошую игру с детско-пидаристическим бредом старичка-неадеквата Мулинье. :biggrin: Я купил на свои деньги Ведьмака в Стиме и прошел его в максимальной версии со всеми патчами ит.д. полгода назад. Вот ты судя по всему нет... Игра крайне кривая и страшная... эти угловатые одинаковые рожи достали.... особенно во время диалогов крупные планы... Мне щас даже лень расписывать все тупости игры... Те кто пишут что Fable хуже просто имбицилы. В Ведьмаке также нет никакого выбора оружия и брони толком, магия дерьмо. Зато в инвентаре куча всякой ненужной дряни. Притом инвентарь довольно малеький. 90% вещей тупо не нужна. Диалоги довольно простые - сойдет, но гордиться нечем. Уровни с такими же невидимыми заборами... особенно бесит когда на каком-нить мосту застрянут бандиты и мимо них не пройти даже. Все можно загружаться заново. Грубо говоря отличия между Ведьмаком и Fable - это атмосфера, да ветвистая система диалогов. Боевая система ничем не лучше чем в Fable, даже кнопки особо жать не надо, Геральт сам все делает... Короче я поражаюсь ПК-боям некоторым. ЗЫ, я не пишу что Ведьмак плохая игра, но раздутая шо ппц, как спасатель ПК-гейминга. Fable вылизана идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Dungeon Siege 3 как игра? Где можно посмотреть хороший каталог всех игр на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Dungeon Siege 3 как игра? Где можно посмотреть хороший каталог всех игр на бокс? http://www.xbox360achievements.org/games/retail/ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 http://www.xbox360achievements.org/games/retail/ :biggrin: Нихрена там нет. Обычный список Даже поиска по жанрам нету Надо чтобы с обзорами и скринами было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Нихрена там нет. Обычный список Даже поиска по жанрам нету Надо чтобы с обзорами и скринами было :) Мне просто ни обзоры, ни скрины не нужны.. и так все названия игр знаю. А по списку можно освежить в памяти если что пропустил) Ну а так попробуй посмотреть на геймспоте, ign, gamerankings Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 На боксе есть биатлон ? На пк много лет назад любил играть, хоть и сверная игруха была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 На боксе есть биатлон ? На пк много лет назад любил играть, хоть и сверная игруха была. думаю нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 На боксе есть биатлон ? На пк много лет назад любил играть, хоть и сверная игруха была. Есть в поделке vancouver 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 На боксе есть биатлон ? Заболел что ли, Жень? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Заболел что ли, Жень? (: А был здоров? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Заболел что ли, Жень? (: Я понимаю, что странно, но мне нравилась ПК-игра. А был здоров? :D :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 А был здоров? :D Ты доктор что ли? Я понимаю, что странно, но мне нравилась ПК-игра. Ок, кто я такой, чтобы осуждать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Ты доктор что ли? По совместительству Изменено 20 июля 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Подскажите игру с жанром Мистика. Не война с монстрами, а именно мистика. На пс3. Ну, или на пк Dungeon Siege 3 как игра? Где можно посмотреть хороший каталог всех игр на бокс? Я вот на пк играю. Ну как играю, запустил только, побегал. Вполне нормальная гамма. Заходи на геймрэнкинс и смотри оценки. Изменено 21 июля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Подскажите игру с жанром Мистика. Не война с монстрами, а именно мистика. На пс3. Ну, или на пк Вроде это как его там ну типо СХ , экс на пс3 был !!! Может кто напомнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Вроде это как его там ну типо СХ , экс на пс3 был !!! Может кто напомнит Siren: Blood Curse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Подскажите игру с жанром Мистика. Не война с монстрами, а именно мистика. На пс3. Ну, или на пк Alan Wake хорош, но самая мистическая игра это Deadly Premonition. Но там с графикой и управлением тоже мистика :) ... В каких шутерах, кроме кампании, есть боты в мультиплеере? Знаю только Unreal Tournamnet 3 и Gears of War 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 AlonZo, Алана прошел, а вот японская игра абсолютно не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Keeper, Она японская какая то. И к тому же на англе. Как то мне не нравится. Есть что нибудь еще? Изменено 22 июля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас